Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я слышал что портянки, ушанки и варежки заменили на берцы (новая форма по уставу Юдашкина).

А пуканье в сапожок - всего лишь дань старым традициям дедов.

Название рассказов Ярика напоминает мне название серии из спартака у Ярика "Подлые поступки" у сериала серия называется "былые проступки"

Да, действительно похоже. Только я делаю названия с закосом на начальные заставки в миссиях call of duty modern warfare

ты упоролся? Отличное чтиво по приходу на работу.

:nice:

Ярис, мать твою, тебя духи качают ты чо там совсем упоролся? :laugh1:

Я просто читаю и слов нет...

ппц духов там растащило, 2 месяца службы - уже в карты играют) строят других)

мдааа вот в наааше время, такого беспредела не было)

Саня, ну а что я сделаю? Втащить по лицу нельзя, а если окажешься от полтора, то твоих пацанов будут качать, что не менее херово(

так я не понял, чего эти два клована командуют Яриком, они ж все в одном звании, не?

Звание одно, а должность нет.

Изменено пользователем Yarik16

А тебе про сапажок папка рассказал, он нюхал?

Пожаловаться на сообщение

Жалоба: Армейская жиза

Текст жалобы

Оскорбление папки!

Обратите внимание: Мы и так получим ссылку на страницу, поэтому вставлять ее в текст нет необходимости. Данную форму можно использовать ТОЛЬКО для сообщения о нарушениях и т.п. Запрещено использовать ее для связи с администрацией по другим поводам. За несоблюдение этого правила вы рискуете получить предупреждение.

Жди бана, сангвиник!

У меня тут всё схвачено, везде свои люди!

Некрасов Николай написал эпичную поэму "Кому на Руси жить хорошо" Некрасов Ярослав пишет эпичную поэму "Кому в армии жить хорошо" хотя и так понятно,что духам которые прослужили два месяца и качают пока что черпака,а скоро и деда качнут.

Осталось всего 30 дней до деда ;) время ещё есть) :serious: Изменено пользователем Yarik16

Саня, ну а что я сделаю?

После отбоя с посонами собрались и нах... выдали лещей бобрам)

Вас так и будут чухать, пока вы будете терпеть.

Жди бана, сангвиник!

:laugh1: а ты опасный тип

Осталось всего 30 дней до деда

такими темпами тебя еще и на дембеле качать в полтора будут. 

А тебе про сапажок папка рассказал, он нюхал?

:laugh1:

Старый, сапожок у тебя в качестве атавизма будет торчать вместо пятой ноги!

:nice:

Саня, ну а что я сделаю? Втащить по лицу нельзя, а если окажешься от полтора, то твоих пацанов будут качать, что не менее херово(

Звание одно, а должность нет.

Что что. Даже если Олег и Толстый здоровые амбалы, не думаю, что компанию из 5-6 человек они вырубят. Взяли, ночью барса или пантерку им сделали. После чего можно и помахаться. С должности тебя не сместят, ибо ты не "начальник". А вот их возможно. Если дойдет до Ротного, постоишь в нарядах. За то наконец таки выйдешь из под гнета охеревших "дедов".  

Да и что за бред. Ну не встанете вы в полтора, пожалуются они мл. с-ту. Что он сделает то.

Вообще странно. Обычно после того, как "деды" уезжают домой- на должности начальников ставят полугодовалок. А новое пополнение на низшие должности. А тут все как то через опу. Видать либо командование шутеечки ловит с этого, либо по блату эти двое попали.

Короче сил тебе и кончай страдать такой хренью. 

Даже если Олег и Толстый здоровые амбалы, не думаю, что компанию из 5-6 человек они вырубят. Взяли, ночью барса или пантерку им сделали.

Потом на допросе спросят

- вы зачем ему голову пробили?

- Ой да на лендике пацаны совет дали. 

Потом на допросе спросят

- вы зачем ему голову пробили?

- Ой да на лендике пацаны совет дали. 

потом всю жизнь нюни пускать

-А че ты не мужик то?

-А можно я не буду отвечать, просто в полтора встану 

:loool:

В армии теперь процветает духовщина? И кстати в этом есть резон, типа, чем ты меньше служил, тем меньше ты зашкварен и значит занимаешь пост выше, иерархию возглавляют откосившие соответственно. 

Кароч да, зря я. Больше не буду. Надо бостовать

Жди бана, сангвиник!

У меня тут всё схвачено, везде свои люди!

ты уж постыдился бы пидорка на аву ставить

Уже вижу как эти душманы заставят Ярика ехать всб дорогу домой в поезде в полтора

Помню как я домой ехал(в мое далекое  время служили два года а я через год дембельнулся,все как положено,реально кто не служил тому не понять радость возвращения домой.

15 июля_

"Сломал лопату"

В 6 часов я начал всех будить. Никто не хотел вставать - даже когда пришёл ротный. Кстати, он меня спалил с телефоном, пока я дежурил. Я уже подумал, что конец моим эксклюзивам для лэндика, но он наказал меня по-другому: 10 несильных лосей по какарде.

Один из наших хотел стрельнуть сижку у старлея. Старлей сказал: "Че вы мне с утра настроение портите?" - и сказал потом Олегу. Начдух отругал виновного.

Пошли с Тёплым на курган славы. Там мы опять втухали: красили, рыли ямы 50 см, работали граблями - и так по кругу. Одну яму я рыл очень долго, там корни дерева мешали сделать ещё пару мощных вскапываний. Просто в глубину надо тоже 50 см. Приходилось ломать их полностью. Попытался сломать толстый корень - засунул под него лопату и стал нажимать на неё со всей силы. Черенок переломился с хрустом в районе головы лопаты. Всё, трындец мне. Буду покупать новую. А потом подумал - взял запасные шнурки и привязал переломанные части лопаты, чтобы она могла хотя бы стоять, не разваливаясь. К вечеру младший сержант-контрабас нашёл человека, который заменил старый черенок на новый.

К вечеру вернулись. Вижу, как начдухи глушат чай в 0,5 бутылках и загарают без кителей и штанов. "Угостите чаем?" - "Нет. Вот как перестанете косячить, то я даже сам вам проставляться буду". Чуть позже контрабасы принесли из магазина шашлыки и сосиски. Вкусно поужинали.

Сегодня дежурю с 3:00 до 4:30.

Изменено пользователем Yarik16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...