Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я слышал что портянки, ушанки и варежки заменили на берцы (новая форма по уставу Юдашкина).А пуканье в сапожок - всего лишь дань старым традициям дедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 всего лишь дань старым традициям дедов.так старшина или деды?Ты не путай ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ты походу вообще не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ты походу вообще не служил.А тебе про сапажок папка рассказал, он нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Название рассказов Ярика напоминает мне название серии из спартака у Ярика "Подлые поступки" у сериала серия называется "былые проступки"Да, действительно похоже. Только я делаю названия с закосом на начальные заставки в миссиях call of duty modern warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 с закосом на начальные заставки в миссиях call of duty modern warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) ты упоролся? Отличное чтиво по приходу на работу. Ярис, мать твою, тебя духи качают ты чо там совсем упоролся? Я просто читаю и слов нет...ппц духов там растащило, 2 месяца службы - уже в карты играют) строят других)мдааа вот в наааше время, такого беспредела не было)Саня, ну а что я сделаю? Втащить по лицу нельзя, а если окажешься от полтора, то твоих пацанов будут качать, что не менее херово( так я не понял, чего эти два клована командуют Яриком, они ж все в одном звании, не?Звание одно, а должность нет. Изменено 15 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А тебе про сапажок папка рассказал, он нюхал? Пожаловаться на сообщениеЖалоба: Армейская жизаТекст жалобыОскорбление папки!Обратите внимание: Мы и так получим ссылку на страницу, поэтому вставлять ее в текст нет необходимости. Данную форму можно использовать ТОЛЬКО для сообщения о нарушениях и т.п. Запрещено использовать ее для связи с администрацией по другим поводам. За несоблюдение этого правила вы рискуете получить предупреждение.Жди бана, сангвиник! У меня тут всё схвачено, везде свои люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Некрасов Николай написал эпичную поэму "Кому на Руси жить хорошо" Некрасов Ярослав пишет эпичную поэму "Кому в армии жить хорошо" хотя и так понятно,что духам которые прослужили два месяца и качают пока что черпака,а скоро и деда качнут.Осталось всего 30 дней до деда ;) время ещё есть) Изменено 15 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Саня, ну а что я сделаю?После отбоя с посонами собрались и нах... выдали лещей бобрам)Вас так и будут чухать, пока вы будете терпеть. Жди бана, сангвиник! а ты опасный тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Осталось всего 30 дней до дедатакими темпами тебя еще и на дембеле качать в полтора будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 А тебе про сапажок папка рассказал, он нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Старый, сапожок у тебя в качестве атавизма будет торчать вместо пятой ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Саня, ну а что я сделаю? Втащить по лицу нельзя, а если окажешься от полтора, то твоих пацанов будут качать, что не менее херово( Звание одно, а должность нет.Что что. Даже если Олег и Толстый здоровые амбалы, не думаю, что компанию из 5-6 человек они вырубят. Взяли, ночью барса или пантерку им сделали. После чего можно и помахаться. С должности тебя не сместят, ибо ты не "начальник". А вот их возможно. Если дойдет до Ротного, постоишь в нарядах. За то наконец таки выйдешь из под гнета охеревших "дедов". Да и что за бред. Ну не встанете вы в полтора, пожалуются они мл. с-ту. Что он сделает то. Вообще странно. Обычно после того, как "деды" уезжают домой- на должности начальников ставят полугодовалок. А новое пополнение на низшие должности. А тут все как то через опу. Видать либо командование шутеечки ловит с этого, либо по блату эти двое попали. Короче сил тебе и кончай страдать такой хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Джентльмены, сушите крокодила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Даже если Олег и Толстый здоровые амбалы, не думаю, что компанию из 5-6 человек они вырубят. Взяли, ночью барса или пантерку им сделали.Потом на допросе спросят- вы зачем ему голову пробили?- Ой да на лендике пацаны совет дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Потом на допросе спросят- вы зачем ему голову пробили?- Ой да на лендике пацаны совет дали. потом всю жизнь нюни пускать-А че ты не мужик то?-А можно я не буду отвечать, просто в полтора встану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В армии теперь процветает духовщина? И кстати в этом есть резон, типа, чем ты меньше служил, тем меньше ты зашкварен и значит занимаешь пост выше, иерархию возглавляют откосившие соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Кароч да, зря я. Больше не буду. Надо бостовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Кароч да, зря я. Больше не буду. Надо бостоватьдля начала нассы им ночью в берцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 для начала нассы им ночью в берцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Жди бана, сангвиник! У меня тут всё схвачено, везде свои люди!ты уж постыдился бы пидорка на аву ставить Уже вижу как эти душманы заставят Ярика ехать всб дорогу домой в поезде в полтораПомню как я домой ехал(в мое далекое время служили два года а я через год дембельнулся,все как положено,реально кто не служил тому не понять радость возвращения домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ты уж постыдился бы пидорка на аву ставитьОн в армии вообще-то не служил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 по блату эти двое попалиЭто, по-моему, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) 15 июля_"Сломал лопату"В 6 часов я начал всех будить. Никто не хотел вставать - даже когда пришёл ротный. Кстати, он меня спалил с телефоном, пока я дежурил. Я уже подумал, что конец моим эксклюзивам для лэндика, но он наказал меня по-другому: 10 несильных лосей по какарде.Один из наших хотел стрельнуть сижку у старлея. Старлей сказал: "Че вы мне с утра настроение портите?" - и сказал потом Олегу. Начдух отругал виновного.Пошли с Тёплым на курган славы. Там мы опять втухали: красили, рыли ямы 50 см, работали граблями - и так по кругу. Одну яму я рыл очень долго, там корни дерева мешали сделать ещё пару мощных вскапываний. Просто в глубину надо тоже 50 см. Приходилось ломать их полностью. Попытался сломать толстый корень - засунул под него лопату и стал нажимать на неё со всей силы. Черенок переломился с хрустом в районе головы лопаты. Всё, трындец мне. Буду покупать новую. А потом подумал - взял запасные шнурки и привязал переломанные части лопаты, чтобы она могла хотя бы стоять, не разваливаясь. К вечеру младший сержант-контрабас нашёл человека, который заменил старый черенок на новый.К вечеру вернулись. Вижу, как начдухи глушат чай в 0,5 бутылках и загарают без кителей и штанов. "Угостите чаем?" - "Нет. Вот как перестанете косячить, то я даже сам вам проставляться буду". Чуть позже контрабасы принесли из магазина шашлыки и сосиски. Вкусно поужинали.Сегодня дежурю с 3:00 до 4:30. Изменено 16 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас