AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 наших начальниковЗАПАХИ Ярослав, они ЗА-ПА-ХИ.Какие еще начальники 2 мес служба Присягу то хоть приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Конечно боюсь) У вас там стреляют Под Харьковым не стреляют,только если Леонид накатит горилки и захочет поиграть в Рембо то начнет палить во все стороны из берданки,строишь ты такой Леониду дачу в руке у тебя шпатель а рядом ведро с цементом,и тут тебе в шбан летит бешенная маслина выпущенная Леонидом из берданки времен русско крымской войны 1853г все game over,так что лучше сиди дома,целее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Под Харьковым не стреляют,только если Леонид накатит горилки и захочет поиграть в Рембо то начнет палить во все стороны из берданки,строишь ты такой Леониду дачу в руке у тебя шпатель а рядом ведро с цементом,и тут тебе в шбан летит бешенная маслина выпущенная Леонидом из берданки времен русско крымской войны 1853г все game over,так что лучше сиди дома,целее будешь.вот тоже думаю никуда не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Под Харьковым не стреляют,только если Леонид накатит горилки и захочет поиграть в Рембо то начнет палить во все стороны из берданки,строишь ты такой Леониду дачу в руке у тебя шпатель а рядом ведро с цементом,и тут тебе в шбан летит бешенная маслина выпущенная Леонидом из берданки времен русско крымской войны 1853г все game over,так что лучше сиди дома,целее будешь.Ну чо ты людей запугиваешь? У меня даже пневмата нет :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну чо ты людей запугиваешь? У меня даже пневмата нет :backtrolled:Ага конечно,у каждого украинца во дворе закопана берданка или кремневое ружье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ага конечно,у каждого украинца во дворе закопана берданка или кремневое ружье.ещё и баллон с ворованным гхазом впридачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) ещё и баллон с ворованным гхазом впридачу...и не один небось. Изменено 14 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 14 июля_"Они страдали за мои грехи"С утра убрал кунг и прицеп. Сменил дежурного. Отстоял в бронике часок, потом меня поменяли.Обошёл соседнюю аппаратную машину - нашёл свой "потерянный" вчера газик (O_o). Оказалось, я вчера его в палатке не оставлял, а принёс и на переднее крыло машины положил. Да и наверняка сейчас пацан без своего газика страдает. Так что надо вернуть его. И чем скорее, тем лучше. Главное - чтобы не спалили, что именно я его брал!Свой газик я положил на штатное место. После этого взял вещмешок и пошёл умываться.Подходят ко мне духи-начальники, спрашивают: "Что ты сейчас всё это время делал?" Я: "Я недавно сменился, а сейчас буду бриться, чистить зубы, стирать подшиву и подшиваться. Олег говорит: "30 минут тебе на всё это". Прошло 30 минут, а я только вставил иголку в начало подшивы. Эти зовут меня в кунг. Я прихожу - вижу что они в карты играют, говорю, что не успел. Толстый говорит, даже не глядя: "Вставай в полтора и подшивайся так здесь, пока не научишься". Я молчу. Он говорит: "Ты слышал? В полтора подшивайся, говорю!" Я ему: "Да я и так могу подшиться..." И Олег (он первый дух-начальник, начальник моего экипажа, злой тип. Это с ним я тогда дрался. Второй начдух - Толстый). Олег говорит ему: "Ну ладно, строй всех" Толстый вышел, стал звать всех в кунг. Духи из экипажа приходили и начальники ставили сразу их в полтора и продолжали играть в карты. "Пока ваш друг Некрасов не подошьётся, вы так и будете стоять в полтора. Пацаны не особо обрадовались такой новости. Я сразу же начал подшиваться.Я делал это стоя, главное - побыстрее сделать... Духи-начальники подкатили мне стул. Сказали, чтобы сел. "Я постою". Всё равно заставили сесть. Я говорю своему экипажу: "Пацаны, встаньте, чё вы их слушаете?" - это уже потом пацаны мне ответили, что начальники всё равно пожалуются нашему младшему сержанту контрабасу, и будет ещё хуже... Я торопился как мог, видя, как мой экипаж страдает за мои грехи. Руки тряслись, две попытки подшиться ушли впустую - в первый раз нитка запуталась, а во второй раз стежки были слишком большими и начдухи сказали отрывать подшиву и делать заново. "Дал бы тебе по роже, да неохота на дисбат ехать!" - сказал Олег. В итоге управился я за 40 минут (всё это время они в карты рубились), сделал подшиву неправильно, но они простили мне это. Ребятам, кто "полторашил" дали поспать час, чтобы у них ноги отдохнули. Потом начдухи стали меня заваливать работой: помой двери, выбрось мусор, пройдись по территории, собери все фантики и бычки.К 6 часам вечера майор стал строить весь батальон около столовой. Он назначил людей в рабочую команду и отправил всех в другую локацию - на курган славы. Там, где проходил танковый биатлон.Мы добрались до места. Вижу - сидит генерал-майор и наблюдает, как все работают. Он, видимо и приказал майору собрать нас и привести сюда.Майор опять построил нас, дал всем задания. В основном все убирались или копали. Я убирал кабину камаза, ну а точнее - просто про*бывался с тряпкой и сидел. Ужин был там, но никаких котлов или кружек с ложками у нас, естественно, не было. Так что пришлось обойтись хлебом с маслом и чаем. И то - каждый делал по глотку и передавали кружку по кругу.Вернулись к своим аппараткам к 9 вечера. Олег сразу позвал меня в кунг. Они, на пару с Толстым, ушивали себе свои вкпошные штаны. "Некрасов, полтора" Хоть и обидно, что подчиняешься такому наглому духу, да вообще - что просто подчиняешься духу, но я встал в полтора, чтобы он опять ребят вместо меня не заставил делать эту фигню. Стою я в полтора, и он спрашивает: "Почему лопата не на штатном месте?" - "Я ставил её туда" - "Тогда почему она криво стоит и не закреплена?" Я молчу. Постоял ещё минуту три и он меня отпустил. Дежурю сегодня с 4 до 6 утра. Изменено 15 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Чет так уныло прокачивают. Ни какой фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 да Ярик тебя качают все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ярика бы и Барбарис раскачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 так я не понял, чего эти два клована командуют Яриком, они ж все в одном звании, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) "Они страдали за мои грехи"Ярис, мать твою, тебя духи качают ты чо там совсем упоролся? Я просто читаю и слов нет...ппц духов там растащило, 2 месяца службы - уже в карты играют) строят других)мдааа вот в наааше время, такого беспредела не было) Изменено 15 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Что-то вообще дичь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Щас бы за 3 месяца до дома в полтора постоять... скоро ж стодневка биля а он прокачивается а не прокачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Хватит здесь писать свои унижения тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Название рассказов Ярика напоминает мне название серии из спартака у Ярика "Подлые поступки" у сериала серия называется "былые проступки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Ну чего где там прохладные армейские истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 так я не понял, чего эти два клована командуют Яриком, они ж все в одном звании, не?должностиА вообще, убивает нахер то, что его качает младший призыв. Это ж в насколько зашкварную часть надо было попасть.... ппц духов там растащило, 2 месяца службы - уже в карты играют)Значит, у них там связи очень хорошие были, когда они призывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Некрасов Николай написал эпичную поэму "Кому на Руси жить хорошо" Некрасов Ярослав пишет эпичную поэму "Кому в армии жить хорошо" хотя и так понятно,что духам которые прослужили два месяца и качают пока что черпака,а скоро и деда качнут. Изменено 15 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Значит, у них там связи очень хорошие были, когда они призывались.Вообще насколько я помню, должность - это всего лишь твоя "профессия военная" так сказать.Типа как - механик-радиотелефонист или командир КШМ.Как правило должности раздавались подстать воинскому званию и рядовой никак не мог стать на командующей должности.За 2 месяца службы, сержанта младшего так же получить - импоссибл.Ибо там после определенного срока службы повышение по званию вроде шло каждые 3 месяца, если мне память не изменяет.Так что версия с омг уставщиной - где сержанты дрючат рядовых, отпадает.Получается у них там мракобесие какое-то либо просто взвод тюти безвольные, терпят гнет от духов (какой смех все же)и не могут вечером в кубрике надавать лещей борзым бобрам. Ну а если кулаки чешутся, то бить и через устав можно в лоб.И профит будет и синяков не останется))) два месяца и качают пока что черпака,а скоро и деда качнут.Какие там черпаки и деды))Год службы. Запахи, духи и слоны)))Хотя я подозреваю, что этого всего уже давно там нет. Изменено 15 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Вообще насколько я помню, должность - это всего лишь твоя "профессия военная" так сказать.Типа как - механик-радиотелефонист или командир КШМ.Как правило должности раздавались подстать воинскому званию и рядовой никак не мог стать на командующей должности.За 2 месяца службы, сержанта младшего так же получить - импоссибл.Ибо там после определенного срока службы повышение по званию вроде шло каждые 3 месяца, если мне память не изменяет.Так что версия с омг уставщиной - где сержанты дрючат рядовых, отпадает.Получается у них там мракобесие какое-то либо просто взвод тюти безвольные, терпят гнет от духов (какой смех все же)и не могут вечером в кубрике надавать лещей борзым бобрам. Ну а если кулаки чешутся, то бить и через устав можно в лоб.И профит будет и синяков не останется))) Какие там черпаки и деды))Год службы. Запахи, духи и слоны)))Я исходил из года как из двух,да и судя по твоему год службы это черпак. Изменено 15 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я исходил из года как из двух.Ну как вариант да, сроки могли сократиться с полугода на 3 месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Говорят, в армии есть старая добрая традиция - старшина пукает в сапожок, а новобранцы нюхают по очереди. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 старшина пукает в сапожокТы чо дебил? Щас берцы кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас