Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Думаю идти в армию в осенний призыв. 24 года. Есть вышка.Делать нечего шоле? Годик подожди, нафиг тебе та армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Зачем? 3 года дома посиди. да сходи возьми военник, если уж не хочешь заморачиваться с откосом.Если внешность не вызывает желания проверить у тебя документы,то и дома можно не сидеть. У меня за всю жизнь на улице его не разу так и не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 3 года дома посидиу вас тоже до 27 щас призыв? Проще отслужить и пойти нормально работать, чем 3 года ныкаться.а кто мешает работать эти три года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если внешность не вызывает желания проверить у тебя документы,то и дома можно не сидеть. У меня за всю жизнь на улице его не разу так и не спросили.Дома это образно. У меня вообще за все 23 года жизни только один раз спросили документы на улице, да и то тогда у меня с собой ни фига не было, я ездил тогда за очередной коллекционкой в видеоигр.нет, обрисовал в 2 словах что я там делал, они и сразу отпустили. у вас тоже до 27 щас призыв?Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Меня всего раз спросили, спутав с наркоманом шугнувшимся от ментовской тачки. В глаза светили, паспорт спросили, где учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Меня всего раз спросили, спутав с наркоманом шугнувшимся от ментовской тачки. В глаза светили, паспорт спросили, где учусь.Вот такой случай тоже был 1 раз в жизни, тогда прост документы даже не спрашивали, а именно проверили на наркоту. Дело было в часа 3 ночи, года 2 назад, когда возвращался от знакомой. Иду себе по пустынной дороге, недалеко от метро Жулебино и тут раз тормозит рядом гражданская машина, выпрыгивают пару хлопцев тоже в граждансом, тыкают ксивой и давай шмонать на наркоту, руки осмотрели и тоже быстро отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да-да-да, очередное "не служил - не мужик", от неудачника, который просрал год жизни на обучение уголовным понятиям. год жизни это конечно очень важно,за этот год те кто не пошел в армию можно подумать что основали свой многомиллионный бизнес или сделали научное открытие,так же и просрали его как и все последующие только на гражданке,работа-дом-работа-выходные-работа-дом и так всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 год жизни это конечно очень важно,за этот год те кто не пошел в армию можно подумать что основали свой многомиллионный бизнес или сделали научное открытие,так же и просрали его как и все последующие только на гражданке,работа-дом-работа-выходные-работа-дом и так всю жизнь.Ну да, не важно, сходил ты с девахой на свиданку за 5к или просто гопники во дворе отдали, что так деньги, что эдак. А во втором случае даже кулстори потратить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вот такой случай тоже был 1 раз в жизни, тогда прост документы даже не спрашивали, а именно проверили на наркоту. Дело было в часа 3 ночи, года 2 назад, когда возвращался от знакомой. Иду себе по пустынной дороге, недалеко от метро Жулебино и тут раз тормозит рядом гражданская машина, выпрыгивают пару хлопцев тоже в граждансом, тыкают ксивой и давай шмонать на наркоту, руки осмотрели и тоже быстро отпустили. А ты говоришь, в армии беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 год жизни это конечно очень важно,за этот год те кто не пошел в армию можно подумать что основали свой многомиллионный бизнес или сделали научное открытие,так же и просрали его как и все последующие только на гражданке,работа-дом-работа-выходные-работа-дом и так всю жизнь.ой лол, почти тоже самое со мной было месяц назад, в том же жулебино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Все эти терки про "ООЙ год жизни просадил" лишь только отмаза и прикрытие своего страха пойти в армию) Вообще люди тут дичь пишут. По поводу дележки и прочего. Сразу видно не знают о чем говорят.Да, конечно, зоновские понятия есть в армии и пошло это еще чуть ли не с 70х годов что-ли.Точно не помню, надо гуглить, но был момент когда зеков заставляли идти в армию. От них собсна и потянулась вся эта херь.Ну и не стоит забывать, что контингент, попадающий в армию, в большинстве своем, еще до армии жил по якобы "зоновским" понятиям.Блатная романтика бла бла. Много таких дурачков было. 50% точно. Если не больше. У меня во взводе деление посылки - был какой-то ритуал.Не важно, даже, как вы с сослуживцем относились друг к другу, всякие ништяки из увала и посылки всегда уничтожались всем взводом,не зависимо от того, кто есть кто, дух, дед, слон, черпак. Все дружно садились в кубрике на койки, ставили табуретки и ватагой ели. Изменено 14 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Все эти терки про "ООЙ год жизни просадил" лишь только отмаза и прикрытие своего страха пойти в армию)Это нормальное желание не быть год рабом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Это нормальное желание не быть год рабомДа на самом деле, была бы возможность я бы туда не пошел, конечно.Хотя есть плюсы в моем случае. Перестал зато с торчками общатся и сам не сторчался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Где-то читал на тему психологии, что ясли, детсад, школа, институт, армия, работа - это всё ступени школы жизни для здорового развития личности в социуме, а не только обучание и тд - и личность будет не совсем целостной без этих ступеней и в социуме будет не совсем полноценной - армия это очередная ступень развития социальной личности после школы - типа адаптации и взаимодействия уже в большом взрослом мужском коллективе и доля правды есть во фразе "не служил не мужик" - после службы человек как бы обретает более полноценную мужскую сторону личности и ему потом по жизни будет легче взаимодействовать в социуме и добиваться бОльших результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Где-то читал на тему психологии, что ясли, детсад, школа, институт, армия, работа - это всё ступени школы жизни для здорового развития личности в социуме, а не только обучание и тд - и личность будет не совсем целостной без этих ступеней и в социуме будет не совсем полноценной - армия это очередная ступень развития социальной личности после школы - типа адаптации и взаимодействия уже в большом взрослом мужском коллективе и доля правды есть во фразе "не служил не мужик" - после службы человек как бы обретает более полноценную мужскую сторону личности и ему потом по жизни будет легче взаимодействовать в социуме и добиваться бОльших результатов Эх, как же мужики в европе и америке без армии живут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да на самом деле, была бы возможность я бы туда не пошел, конечно.Хотя есть плюсы в моем случае. Перестал зато с торчками общатся и сам не сторчался)Да вы со Стигом те ещё наркоманы подъездные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Эх, как же мужики в европе и америке без армии живут(ну там другие ценности - социум на втором плане - больше эгоизм, права человека и тд - да и всё равно там тоже служат Изменено 14 июля 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Эх, как же мужики в европе и америке без армии живут(Перетрахались все уже, неужели новости не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Да вы со Стигом те ещё наркоманы подъездные былиИ да и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Все эти терки про "ООЙ год жизни просадил" лишь только отмаза и прикрытие своего страха пойти в армию)Слушай, давай ты на год приедешь мне дачу под Харьковом за еду строить? Если не приедешь, значит боишься просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) ты всю жизнь являешься рабом, если по-честному. Но это оффтоп.Все мы рабы божьи, брат Изменено 14 июля 2016 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Где-то читал на тему психологии, что ясли, детсад, школа, институт, армия, работа - это всё ступени школы жизни для здорового развития личности в социуме, а не только обучание и тд - и личность будет не совсем целостной без этих ступеней и в социуме будет не совсем полноценной - армия это очередная ступень развития социальной личности после школы - типа адаптации и взаимодействия уже в большом взрослом мужском коллективе и доля правды есть во фразе "не служил не мужик" - после службы человек как бы обретает более полноценную мужскую сторону личности и ему потом по жизни будет легче взаимодействовать в социуме и добиваться бОльших результатовВ журнале служу отечеству! видмо ты эту ересь читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Насчёт теории об обязательной дележке и кооперации с карателем согласен. Данте, ты как обычно драматизируешь - какие пол форума? (хотя надо будет проверить: устроить лайк репост конкурс) Да, крысанул, но это была моя информация, и я решал, как ей распорядиться. Тем более, зная наших начальников - они бы всё съели сами, что они, кстати и сделали, как описано в ежедневнике.Насчёт противогаза: Да, тут совсем плохо, согласен. Я виноват, что его там оставил. Но и другой виноват, что оставил свой газик без присмотра, который я себе взял. В армии рожать надо, если "потерял", как это не печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Слушай, давай ты на год приедешь мне дачу под Харьковом за еду строить? Если не приедешь, значит боишься просто.Конечно боюсь) У вас там стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Насчёт теории об обязательной дележке и кооперации с карателем согласен.Данте, ты как обычно драматизируешь - какие пол форума? (хотя надо будет проверить: устроить лайк репост конкурс) Да, крысанул, но это была моя информация, и я решал, как ей распорядиться. Тем более, зная наших начальников - они бы всё съели сами, что они, кстати и сделали, как описано в ежедневнике.Насчёт противогаза: Да, тут совсем плохо, согласен. Я виноват, что его там оставил. Но и другой виноват, что оставил свой газик без присмотра, который я себе взял. В армии рожать надо, если "потерял", как это не печально.Смотри Ярик если родишь,получишь Нобелевку,станешь известным на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас