NightDante 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ага, тоже курочки с крабовым салатом хочу :(Это еще тебя слабо накрыло) хорошо что не обратно в армию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Живьём видели?Я видел по скайпу,Ярик настоящий. Чет не завидую ему я так подозреваю что с зубной пастой это еще ничего вполне можно сесть,а вот с гуталином не айс,я когда служил и ходил в город получать посылку,обратно по дороге в часть седал часть,помню во дворе сгуху с печеньем точил на лавочке круто было,и как назло меня увидел мой сослуживец он то же пошел в город,и потом через какое то время он рассказал про это,да всем пох было,да и к тому времени меня уже почти отмазали,помню как через год службы я иду на автобус до поезда а моим сослуживцам еще год служить и другому призыву еще пол года,а я еду домой ох и приятное чувство,причем у меня не белый билет а демобилизация все как положено. Изменено 14 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ох уж эти совковые порядки, втихаря есть то, что прислали тебе и чуствовать себя виноватым за что-то все как положено.все как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ох уж эти совковые порядки, втихаря есть то, что прислали тебе и чуствовать себя виноватым за что-то все как у людейТак он не своё сожрал. А так да, Хёрли я не могу есть своё? Делиться надо, когда самому хочется, а не когда - надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Каждый раз проигрываю, когда обсуждают армию люди. которые там не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Каждый раз проигрываю, когда обсуждают армию люди. которые там не были.Т.е. они недостаточно отбитые, что бы не замечать откровенный зашквар, который там твориться? В случаи с Яриком я чет вообще не понял, что он там схвавал, но а так обязаловка делиться чистой воды бред. Кстати, явно это тоже пошло с зоны, ибо там примерно такие-же законы. Изменено 14 июля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Каждый раз проигрываю, когда обсуждают армию люди. которые там не были.ну то шо ты прогнулся под местные быдлопорядки в армейке не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Т.е. они недостаточно отбитые, что бы не замечать откровенный зашквар, который там твориться? Т.е. подход "делись когда сам этого хочешь" и прочее в армейском коллективе не работает. От чего я, впрочем, тоже был совсем не рад. Особенно относительно сигарет, которых всегда не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Кстати, явно это тоже пошло с зоны, ибо там примерно такие-же законы. Т.е. подход "делись когда сам этого хочешь" и прочее в армейском коллективе не работает.если самоуважения нет, конечно работать не будет и под коллектив прогнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 если самоуважения нет, конечно работать не будет и под коллектив прогнешься.инвалид закукарекал. Если бы тебя мамка не отмазала, пошел бы в Донбасс воевать и прогибался бы не только под порядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Т.е. подход "делись когда сам этого хочешь" и прочее в армейском коллективе не работает.А зря,, при том в самом факте именно дележки нет ничего плохого, более того, если это именно по своей воле, то это же здорово, ибо братство и все такое. А вот превращать это в обязаловку, где не подчинение карается - это зашквар, который создает только дополнительно конфликты, да и братства нет никакого судя по рассказам, все ходят как какие-то голодные волки и смотрят у кого что притырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 инвалид закукарекал. Если бы тебя мамка не отмазала, пошел бы в Донбасс воевать и прогибался бы не только под порядки Ты б так борзо в армейке огрызался, а не засунув язык в жопу отдавал бы свои сигареты, как последний терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бтв, надо не показывать в открытую, что не ты такой как все, после чего тебя будут чмырить всей ротой, а прибегать к хитростям. На словах вы тут все Львы Толстые.Ты б так борзо в армейке огрызалсяПосмотрел бы я как ты огрызался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а прибегать к хитростям. Только одно но, кто умеет прибегать к хитростям, в армии явно не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а не засунув язык в жопу отдавал бы свои сигареты, как последний терпилаА когда у тебя сигареты кончатся, денег не будет, с тобой тоже никто не поделится. Это называется КОЛЛЕКТИВ. Но откуда это знать человеку с подобным менталитетом.Не отдавай все, но умей делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Посмотрел бы я как ты огрызался.Ну омежкам вроде тебя в армии тяжело, я понимаю, но не надо свою омежность на всех экстраполировать. Только одно но, кто умеет прибегать к хитростям, в армии явно не оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Только одно но, кто умеет прибегать к хитростям, в армии явно не оказывается.Снова Лев Толстой?Хитрости разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А когда у тебя сигареты кончатся, денег не будет, с тобой тоже никто не поделится. Это называется КОЛЛЕКТИВ. Но откуда это знать человеку с подобным менталитетом. Не отдавай все, но умей делиться.каратель выше уже отписался - дележка не плохо, плохо когда дележка обязалово по быдлопонятиям каким-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну омежкам вроде тебя в армии тяжело, я понимаюЧто ты понимаешь? Забился в уголок, поди, чтобы не дай Бог автомат в руки не дали. Зато в полит-треде постоянно сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Снова Лев Толстой?Хитрости разные бывают. Что Лев Толстой? Я то не служил и не собираюсь, как и большинство моих толковых знакомых. Я вообще не понимаю мотивацию людей, которые идут сейчас в нашу армию, если ты конечно не какой-нибудь днарь из глубинки, где преспектив нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 дележка не плохо, плохо когда дележка обязалово по быдлопонятиям каким-тоПро быдлопонятия речь и не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Только одно но, кто умеет прибегать к хитростям, в армии явно не оказывается.значит я наполовину хитрый,раз после года дембельнулся,а не после двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А когда у тебя сигареты кончатся, денег не будет, с тобой тоже никто не поделится. Это называется КОЛЛЕКТИВ. Но откуда это знать человеку с подобным менталитетом.Не отдавай все, но умей делиться.Если при кооперации отдачи меньше, чем при независимой работе составляющих её членов, то в жопу такую кооперацию. Ты сказал, что сиг и так постоянно не хватало, значит, что при дележке тебе не хватало ещё больше? Получается, что кто-то только брал и ничего не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 мотивацию людей,Не получилось откосить. Жалею о убитом в никуда годе. Я просто к тому, что обсуждать армейский быт, не побывав там, то же самое, что обсуждать игру, пройденную по ютубу. Ты сказал, что сиг и так постоянно не хватало, значит, что при дележке тебе не хватало ещё больше?Не хватало, потому что одна пачка дай бог на полдня, а в магазин не всегда удается пойти. что кто-то только брал и ничего не давал.Были такие, но им очень быстро перестали давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что ты понимаешь? Забился в уголок, поди, чтобы не дай Бог автомат в руки не дали. Зато в полит-треде постоянно сидишь Да-да-да, очередное "не служил - не мужик", от неудачника, который просрал год жизни на обучение уголовным понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас