Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Установка. Щас такого нет вроде.Ну хз, в 14-м году еще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну хз, в 14-м году еще было.Ничоси. Я 11 лет назад служил, там уже шли слухи на втором году, что дальше чем 100км от дома не отправляют теперь. 13 июля_голод не тетка, но блиин, чо крысить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 И я реально украл чужой газик.От этого вообще трясет. Непонятно зачем воруют всякую херню и провоцируют этим цепочку, по которой все друг у друга что-то тащат, потому что стащили у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 13 июля_"Подлые поступки"Подъём был в 6:00По плану сегодня:- с 6:00 до 6:20 - побриться, умыться;- с 6:20 до 6:40 - убраться в прицепе и в кунге;В 8:00 сменить дежурного (стоим в бронике - каждый по часу);Пошёл за завтраком вместе с Носом (у пацана погоняло такое, потому что нос большой - один дембель его так назвал, и с тех пор это к нему приелось). Дошли до лагерной столовой (не до офицерской, а до нашей), зашли в палатку (это та, в которой 16 шконарей) и принялись ждать. Потом зашёл в палатку ротный Носа и сказал, чтобы он бежал скорее перегонять откуда-то какой-то левый камаз.Я остался один с четырьмя котлами. А мне ведь на 9 человек нужно взять: 9 порций макарон с котлетами, столько же чая, масло, хлеба, столько же сладких булок, сыра и яиц. Слава богу, что там был младшой контрабас (тот самый) и помог мне всё перетащить на другую сторону лагеря нашим пацанам.Пришли - поели. Я опять сменил дежурного. И пока я стоял, вышел заводчик из камаза и сказал: "Мы там у вас в прицепе оставили несколько контейнеров с салатами и курицей. Хотите - съешьте. Хотите - выбросьте" Эту информацию слышал только я и я же решил ею воспользоваться. Ведь не зря Варис-Паук из сериала "Игра Престолов" говорил, что самое ценное в этом мире - это информация и то, как ты ею воспользуешься.Когда меня сменил другой дежурный, я по фишке залез в прицеп. Передо мной шконка, а на ней 3 контейнера:1. Крылышко курицы гриль и крабовый салат.2. Ножка и крылышко того же самого, только с жареной картошкой, вперемешку с салатом из трав и нарезанного сладкого перца.3. Два завёрнутых ломтика чёрного хлеба, яйцо и стальная чайная ложка.Ложку я сразу же себе прикарманил.Потом я откусил кусочек от курицы из второго контейнера (потом поймёте зачем). Закрыл его и поставил на место. Затем взял контейнер с крабовым салатом и курицей, растегнул китель, сунул контейнер в подмышку и тихо, по фишке, рванул вглубь леса. Искал специально, где трава повыше. Залез туда, ужалился раза три крапивой, но ничего - это того стоило. Каждые 15-20 секунд высовывался и смотрел по сторонам, пережевывая кусок курицы.Как закончил с контейнером, вернулся и передал информацию заводчика начальникам. Они обрадовались, принесли "сокровища" на задний дворик и тут Толстый меня спрашивает: "По-любому уже что-то отсюда взял? Вот только честно скажи" Я ему говорю: "Я только кусочек курицы оттуда откусил, чисто попробовать" Похоже, что он мне поверил и я принялся помогать им доедать всё это добро.Сегодня по плану помывка колёс аппаратных (зачем их мыть?).Ближе к обеду я вспомнил, чего у меня не хватает - я забыл противогаз. Я его вешал в палатке, куда приходил ротный Носа. В итоге хавчик я отнес, а газик там оставил. Ну я и побежал опять туда за ним.Зашёл в палатку, смотрю - моего противогаза уже нет. По бокам лежат пацаны на шконка. Я такой говорю: "Блин. Мой противогаз украли походу..." И один из парней говорит в ответ: "Так ты тоже возьми чужой тогда. Всё равно номер газика у тебя в военном билете не закреплён". И я реально украл чужой газик. Сразу оторвал от него бирку с фамилией и уменьшил количество опознавательных знаков.К вечеру мы домыли колёса. Начальник отправился в магазин. К ночи мы пожарили курицу на мангале.Дежурю сегодня с 1:30 до 3:00.крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я 11 лет назад служил, там уже шли слухи на втором году, что дальше чем 100км от дома не отправляют теперьТак щас уже давно наоборот - запрещено вроде как отправлять служить близко к дому. Не знаю, как это распространяется на контрабасов, но со срочниками точно.Другое дело, как это исполняется)А контрабасов-москвичей и не должно быть практически, денег платят немного, в зависимости от части разная дрочь и условия, а попасть в нормальную часть - еще надо постараться. Проще продолжать работать на гражданке и не так привязываться к уставу и прочему, благо, в Москве места всегда есть хоть какие-то. голод не тетка, но блиин, чо крысить то?У нас шнурки и носки вонючие таскали, а ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У нас шнурки и носки вонючие таскали, а ты говоришь...У меня бывало ночью кто то шерстянные портянки на тряпку менял в сапоге, вот там домбило пздц. Тебе в караул на вышку зимой, а у тебя на ногах гавнина вместо шерсти. Обматывать газетой дополнительно приходилось. Самое дебильное, что ни разу так и не нашел урода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) что ни разу так и не нашел уродаЭто бесполезно, воруют все и вся. Вся суть рашкинской армии. Учат п***ить все подряд и превращают людей в моральных деградантов. Ну, а тем, кто и так отбитый пришел в армию, профита вообще никакого не будет - вряд ли в его сознании что-то изменится. Как был тупым быдлом - так им и остался. Изменено 14 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как был тупым быдлом - так им и остался.Не, ну на меня повлияла. Я был такой опездал в 17 лет, стока дряни в себя закидывал, просто аш не верится. А потом вроде остепенило в армии. Там уж очень много времени на едине с со своими мыслями проводишь, что со временем приходит переосмысление ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Там уж очень много времени на едине с со своими мыслями проводишь, что со временем приходит переосмысление ценностей. Да не без этого, хотя вот спустя почти два года многое из того, что я переосмыслил, как-то забываешь. А если ты еще и просто тупой, то и переосмысливать нечего. Я к этому про быдло упомянул. Изменено 14 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Да не без этого, хотя вот спустя почти два года многое из того, что я переосмыслил, как-то забываешь. Это тоже есть. Ярик у нас теперь член отряда Rat Patrol Team 01и я так понимаю, Акиба. Изменено 14 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) "Подлые поступки"Вот уж действительно.Не хорошо Ярис, ой не хорошо поступил. Была у меня в учебке троица, помню, ребят.Решили у сержанта звездануть из тумбочки печенье днем.Ну и конечно спалились. Заставили посонов перед строем с пеной для бриться и гуталином вкушать украденное) Непонятно зачем воруют всякую херню и провоцируют этим цепочку, по которой все друг у друга что-то тащат, потому что стащили у них.В армии нет понятия "украли", есть понятие прое.. "потерял")) Изменено 14 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В армии нет понятия "украли", есть понятие прое.. "потерял"))Я РО не хочу просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 За дело Ярика мудохали пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я РО не хочу просто)тут свободная территория. А если по факту то вообще считай что алиби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чет я тоже в шоке с Ярика, даже настроение упало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чет я тоже в шоке с Ярика, даже настроение упало :(Ну ничего, печенье перед строем поест пачку, и пройдет желание крысыть.А печенье не простое, а с гуталином например, или пастой зубно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ну ничего, печенье перед строем поест пачку, и пройдет желание крысыть.А печенье не простое, а с гуталином например, или пастой зубно. Чет не завидую ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 За дело Ярика мудохали пару дней назад.Контрактник знал заочно Предчувствовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Казнить нельзя помиловать. А вообще вы просто ему завидуете теперь пол форума каждый день сюда заходит и читает и отписыватся. Не всем дано Изменено 14 июля 2016 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Казнить нельзя помиловать.Кстати еще один гарант, который подтвердит, что Ярис, не Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Кстати еще один гарант, который подтвердит, что Ярис, не Борис. Живьём видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Живьём видели?Бог миловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Живьём видели?живьем слышали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бог миловалЕсли вдруг, лично от меня обоссы живьем слышали!Тюю, так это Борис себе яички узлом завязал и голос изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А вообще вы просто ему завидуете теперь пол форума каждый деньАга, тоже курочки с крабовым салатом хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас