Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хз, в 14-м году еще было.

Ничоси. Я 11 лет назад служил, там уже шли слухи на втором году, что дальше чем 100км от дома не отправляют теперь.

13 июля_

голод не тетка, но блиин, чо крысить то?

И я реально украл чужой газик.

От этого вообще трясет. Непонятно зачем воруют всякую херню и провоцируют этим цепочку, по которой все друг у друга что-то тащат, потому что стащили у них.

13 июля_

"Подлые поступки"

Подъём был в 6:00

По плану сегодня:

- с 6:00 до 6:20 - побриться, умыться;

- с 6:20 до 6:40 - убраться в прицепе и в кунге;

В 8:00 сменить дежурного (стоим в бронике - каждый по часу);

Пошёл за завтраком вместе с Носом (у пацана погоняло такое, потому что нос большой - один дембель его так назвал, и с тех пор это к нему приелось). Дошли до лагерной столовой (не до офицерской, а до нашей), зашли в палатку (это та, в которой 16 шконарей) и принялись ждать. Потом зашёл в палатку ротный Носа и сказал, чтобы он бежал скорее перегонять откуда-то какой-то левый камаз.

Я остался один с четырьмя котлами. А мне ведь на 9 человек нужно взять: 9 порций макарон с котлетами, столько же чая, масло, хлеба, столько же сладких булок, сыра и яиц. Слава богу, что там был младшой контрабас (тот самый) и помог мне всё перетащить на другую сторону лагеря нашим пацанам.

Пришли - поели. Я опять сменил дежурного. И пока я стоял, вышел заводчик из камаза и сказал: "Мы там у вас в прицепе оставили несколько контейнеров с салатами и курицей. Хотите - съешьте. Хотите - выбросьте" Эту информацию слышал только я и я же решил ею воспользоваться. Ведь не зря Варис-Паук из сериала "Игра Престолов" говорил, что самое ценное в этом мире - это информация и то, как ты ею воспользуешься.

Когда меня сменил другой дежурный, я по фишке залез в прицеп. Передо мной шконка, а на ней 3 контейнера:

1. Крылышко курицы гриль и крабовый салат.

2. Ножка и крылышко того же самого, только с жареной картошкой, вперемешку с салатом из трав и нарезанного сладкого перца.

3. Два завёрнутых ломтика чёрного хлеба, яйцо и стальная чайная ложка.

Ложку я сразу же себе прикарманил.

Потом я откусил кусочек от курицы из второго контейнера (потом поймёте зачем). Закрыл его и поставил на место. Затем взял контейнер с крабовым салатом и курицей, растегнул китель, сунул контейнер в подмышку и тихо, по фишке, рванул вглубь леса. Искал специально, где трава повыше. Залез туда, ужалился раза три крапивой, но ничего - это того стоило. Каждые 15-20 секунд высовывался и смотрел по сторонам, пережевывая кусок курицы.

Как закончил с контейнером, вернулся и передал информацию заводчика начальникам. Они обрадовались, принесли "сокровища" на задний дворик и тут Толстый меня спрашивает: "По-любому уже что-то отсюда взял? Вот только честно скажи" Я ему говорю: "Я только кусочек курицы оттуда откусил, чисто попробовать" Похоже, что он мне поверил и я принялся помогать им доедать всё это добро.

Сегодня по плану помывка колёс аппаратных (зачем их мыть?).

Ближе к обеду я вспомнил, чего у меня не хватает - я забыл противогаз. Я его вешал в палатке, куда приходил ротный Носа. В итоге хавчик я отнес, а газик там оставил. Ну я и побежал опять туда за ним.

Зашёл в палатку, смотрю - моего противогаза уже нет. По бокам лежат пацаны на шконка. Я такой говорю: "Блин. Мой противогаз украли походу..." И один из парней говорит в ответ: "Так ты тоже возьми чужой тогда. Всё равно номер газика у тебя в военном билете не закреплён". И я реально украл чужой газик. Сразу оторвал от него бирку с фамилией и уменьшил количество опознавательных знаков.

К вечеру мы домыли колёса. Начальник отправился в магазин. К ночи мы пожарили курицу на мангале.

Дежурю сегодня с 1:30 до 3:00.

крыска

Я 11 лет назад служил, там уже шли слухи на втором году, что дальше чем 100км от дома не отправляют теперь

Так щас уже давно наоборот - запрещено вроде как отправлять служить близко к дому. Не знаю, как это распространяется на контрабасов, но со срочниками точно.

Другое дело, как это исполняется)

А контрабасов-москвичей и не должно быть практически, денег платят немного, в зависимости от части разная дрочь и условия, а попасть в нормальную часть - еще надо постараться. Проще продолжать работать на гражданке и не так привязываться к уставу и прочему, благо, в Москве места всегда есть хоть какие-то.

голод не тетка, но блиин, чо крысить то?

У нас шнурки и носки вонючие таскали, а ты говоришь...

У нас шнурки и носки вонючие таскали, а ты говоришь...

У меня бывало ночью кто то шерстянные портянки на тряпку менял в сапоге, вот там домбило пздц. Тебе в караул на вышку зимой, а у тебя на ногах гавнина вместо шерсти. Обматывать газетой дополнительно приходилось. Самое дебильное, что ни разу так и не нашел урода. 

что ни разу так и не нашел урода

Это бесполезно, воруют все и вся. Вся суть рашкинской армии. Учат п***ить все подряд и превращают людей в моральных деградантов. Ну, а тем, кто и так отбитый пришел в армию, профита вообще никакого не будет - вряд ли в его сознании что-то изменится. Как был тупым быдлом - так им и остался.

Изменено пользователем Dante_MCry

Как был тупым быдлом - так им и остался.

Не, ну на меня повлияла. Я был такой опездал в 17 лет, стока дряни в себя закидывал, просто аш не верится. 

А потом вроде остепенило в армии. Там уж очень много времени на едине с со своими мыслями проводишь, что со временем приходит переосмысление ценностей. 

Там уж очень много времени на едине с со своими мыслями проводишь, что со временем приходит переосмысление ценностей. 

Да не без этого, хотя вот спустя почти два года многое из того, что я переосмыслил, как-то забываешь. 

А если ты еще и просто тупой, то и переосмысливать нечего. Я к этому про быдло упомянул.

Изменено пользователем Dante_MCry

Да не без этого, хотя вот спустя почти два года многое из того, что я переосмыслил, как-то забываешь. 

:amm: Это тоже есть. 

Ярик у нас теперь член отряда Rat Patrol Team 01

и я так понимаю, Акиба. 

Изменено пользователем stiga2142

"Подлые поступки"

Вот уж действительно.

Не хорошо Ярис, ой не хорошо поступил.

Была у меня в учебке троица, помню, ребят.

Решили у сержанта звездануть из тумбочки печенье днем.

Ну и конечно спалились. Заставили посонов перед строем с пеной для бриться и гуталином вкушать украденное)

Непонятно зачем воруют всякую херню и провоцируют этим цепочку, по которой все друг у друга что-то тащат, потому что стащили у них.

В армии нет понятия "украли", есть понятие прое.. "потерял"))

Изменено пользователем AlexandrAOE

В армии нет понятия "украли", есть понятие прое.. "потерял"))

Я РО не хочу просто)

Я РО не хочу просто)

тут свободная территория. А если по факту то вообще считай что алиби. 

Чет я тоже в шоке с Ярика, даже настроение упало :(

Чет я тоже в шоке с Ярика, даже настроение упало :(

Ну ничего, печенье перед строем поест пачку, и пройдет желание крысыть.

А печенье не простое, а с гуталином например, или пастой зубно. 

Ну ничего, печенье перед строем поест пачку, и пройдет желание крысыть.

А печенье не простое, а с гуталином например, или пастой зубно. 

Чет не завидую ему  :men:

За дело Ярика мудохали пару дней назад.

Контрактник знал заочно  :laugh1:

Предчувствовал))

Казнить нельзя помиловать. 

А вообще вы просто ему завидуете теперь пол форума каждый день  сюда заходит и читает и отписыватся. Не всем дано :yea:  

Изменено пользователем NightDante

Казнить нельзя помиловать.

Кстати еще один гарант, который подтвердит, что Ярис, не Борис. 

Бог миловал

Если вдруг, лично от меня обоссы :men:

живьем слышали!

Тюю, так это Борис себе яички узлом завязал и голос изменил.

А вообще вы просто ему завидуете теперь пол форума каждый день

Ага, тоже курочки с крабовым салатом хочу :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...