Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чот я напуган и встревожен,ведь получается у нас нет армии,и мы беззащитны...

В нем еще и бегать можно и копать))

Слава богу, что я связист!

А потом у вас поползла по ниточкам, как гавно вся ваша форма, которая соприкосалась с акумом.

. 10/10

@qbicus, сизон пасс на Донбасс

Слава богу, что я связист!

На каких радиостанциях работаешь?)

И база какая? Шишига небось?)

Могу рассказать тебе, как я и взвод в котором я служил перекопали за месяц пол батальон в попытке найти утечку в трубе.

Был незабываемый дембельский аккорд  :laugh1:

Читаю Яриковские посты и просто охреневаю от того, что там щас творится в армии  :laugh1:

Или Ярик не воспринимает просто это иначе?))

Духи-начальники какие-то с 10 мес. до дембеля.

Если год они служат, то он еще только 2 месяца отслужил получается?

Он еще даже не дух, а запах  :laugh1:

:men:

Я тоже думал, что Ярика прокачают. Контрабасы, особенно не офицеры, как правило, те еще ублюдки.

Это да, большинство. Но и нормальные тоже есть, например: сержант с учебки, с которым я про игры разговаривал, или этот прапор, который нам сгуху с печеньками подогнал

На каких радиостанциях работаешь?)

И база какая? Шишига небось?)

Эммм... Это секрет. Потом на дембеле скажу. А че такое шишига?

Всё норм - голубые береты тебя прикроют :true_story:

Могу рассказать тебе, как я и взвод в котором я служил перекопали за месяц пол батальон в попытке найти утечку в трубе.

Был незабываемый дембельский аккорд :laugh1:

Читаю Яриковские посты и просто охреневаю от того, что там щас творится в армии :laugh1:

Или Ярик не воспринимает просто это иначе?))

Духи-начальники какие-то с 10 мес. до дембеля.

Если год они служат, то он еще только 2 месяца отслужил получается?

Он еще даже не дух, а запах :laugh1:

Может щас везде так, а может - только в Тамани. Я слышал, что один дембель песню сочинил про Таманскую дивизию и в сеть выложил. А потом его посадили. Видимо, дурная репутация :think:

Я тоже думал, что Ярика прокачают. Контрабасы, особенно не офицеры, как правило, те еще ублюдки.

Та ладно, контрактники на работе, а не в рабстве, вот и завидуешь им.

ну в бомбасе же воюют  :butthurt:

Че там завидовать - живёшь в общаге. Точно так же в пределах своей воинской части. И три года почти (это я про отпуска) ничего не видишь кроме асфальта, бордюра и строевых шагов Изменено пользователем Yarik16

Че там завидовать - живёшь в общаге. Точно так же в пределах своей воинской части. И три года почти (это я про отпуска) ничего не видишь кроме асфальта, бордюра и строевых шагов

так получаешь за это деньги хоть, а не люли от "начальников".

Завидовать такой работе? 

Да и они уже свою срочку отслужили и в рабстве побывали. Теперь им за это же рабство чуть больше платят.

не люли от "начальников".

Ты думаешь, контрактники не получают по голове от офицеров за косяки?

Ты думаешь, контрактники не получают по голове от офицеров за косяки?

Получают. Я даже комбо всякие видел :nice:

Получают. Я даже комбо всякие видел :nice:

Вот именно.

По контракту служить не офицером - это если уж совсем ничего не умеешь. У нас перед дембелем ком роты сразу сказал, что половина из нас уедет обратно в свои деревни и превратится в алкашей, а тут есть возможность остаться и хоть как-то себя реализовать. А че, комнатушка есть, кормят, одевают. 

Вот именно.

ком роты сразу сказал, что половина из нас уедет обратно в свои деревни и превратится в алкашей, а тут есть возможность остаться и хоть как-то себя реализовать.

Это сугубо его точка зрения. Я бы не назвал её объективной

Я бы не назвал её объективной

Ну, а чем большинство занимается в далекой глуши и деревнях, откуда они приезжают? Бухают и пыхают, в основном.

Ну, а чем большинство занимается в далекой глуши и деревнях, откуда они приезжают? Бухают и пыхают, в основном.

А, ну если про деревни, то да) Кстати тот младшой контрабас с деревни как раз :think:

А че такое шишига?

оказывается всё ещё хуже чем я думал,либо ярис траллирует нас

Вот именно.

У нас перед дембелем ком роты сразу сказал, что половина из нас уедет обратно в свои деревни и превратится в алкашей, а тут есть возможность остаться и хоть как-то себя реализовать. А че, комнатушка есть, кормят, одевают.

По факту так и есть. Причем если с деревней это работает на все 100%. То с москвой процент чуть чуть по ниже.

То с москвой процент чуть чуть по ниже

Cлужил в Москве, ни одного офицера или контрабаса не знал москвича. Все приезжие.

Cлужил в Москве, ни одного офицера или контрабаса не знал москвича. Все приезжие.

Понаехали тут,армия ведь не резиновая.

Установка. Щас такого нет вроде.

13 июля_

"Подлые поступки"

Подъём был в 6:00

По плану сегодня:

- с 6:00 до 6:20 - побриться, умыться;

- с 6:20 до 6:40 - убраться в прицепе и в кунге;

В 8:00 сменить дежурного (стоим в бронике - каждый по часу);

Пошёл за завтраком вместе с Носом (у пацана погоняло такое, потому что нос большой - один дембель его так назвал, и с тех пор это к нему приелось). Дошли до лагерной столовой (не до офицерской, а до нашей), зашли в палатку (это та, в которой 16 шконарей) и принялись ждать. Потом зашёл в палатку ротный Носа и сказал, чтобы он бежал скорее перегонять откуда-то какой-то левый камаз.

Я остался один с четырьмя котлами. А мне ведь на 9 человек нужно взять: 9 порций макарон с котлетами, столько же чая, масло, хлеба, столько же сладких булок, сыра и яиц. Слава богу, что там был младшой контрабас (тот самый) и помог мне всё перетащить на другую сторону лагеря нашим пацанам.

Пришли - поели. Я опять сменил дежурного. И пока я стоял, вышел заводчик из камаза и сказал: "Мы там у вас в прицепе оставили несколько контейнеров с салатами и курицей. Хотите - съешьте. Хотите - выбросьте" Эту информацию слышал только я и я же решил ею воспользоваться. Ведь не зря Варис-Паук из сериала "Игра Престолов" говорил, что самое ценное в этом мире - это информация и то, как ты ею воспользуешься.

Когда меня сменил другой дежурный, я по фишке залез в прицеп. Передо мной шконка, а на ней 3 контейнера:

1. Крылышко курицы гриль и крабовый салат.

2. Ножка и крылышко того же самого, только с жареной картошкой, вперемешку с салатом из трав и нарезанного сладкого перца.

3. Два завёрнутых ломтика чёрного хлеба, яйцо и стальная чайная ложка.

Ложку я сразу же себе прикарманил.

Потом я откусил кусочек от курицы из второго контейнера (потом поймёте зачем). Закрыл его и поставил на место. Затем взял контейнер с крабовым салатом и курицей, растегнул китель, сунул контейнер в подмышку и тихо, по фишке, рванул вглубь леса. Искал специально, где трава повыше. Залез туда, ужалился раза три крапивой, но ничего - это того стоило. Каждые 15-20 секунд высовывался и смотрел по сторонам, пережевывая кусок курицы.

Как закончил с контейнером, вернулся и передал информацию заводчика начальникам. Они обрадовались, принесли "сокровища" на задний дворик и тут Толстый меня спрашивает: "По-любому уже что-то отсюда взял? Вот только честно скажи" Я ему говорю: "Я только кусочек курицы оттуда откусил, чисто попробовать" Похоже, что он мне поверил и я принялся помогать им доедать всё это добро.

Сегодня по плану помывка колёс аппаратных (зачем их мыть?).

Ближе к обеду я вспомнил, чего у меня не хватает - я забыл противогаз. Я его вешал в палатке, куда приходил ротный Носа. В итоге хавчик я отнес, а газик там оставил. Ну я и побежал опять туда за ним.

Зашёл в палатку, смотрю - моего противогаза уже нет. По бокам лежат пацаны на шконка. Я такой говорю: "Блин. Мой противогаз украли походу..." И один из парней говорит в ответ: "Так ты тоже возьми чужой тогда. Всё равно номер газика у тебя в военном билете не закреплён". И я реально украл чужой газик. Сразу оторвал от него бирку с фамилией и уменьшил количество опознавательных знаков.

К вечеру мы домыли колёса. Начальник отправился в магазин. К ночи мы пожарили курицу на мангале.

Дежурю сегодня с 1:30 до 3:00.

Что же будет дальше, доживет ли ярик до конца службы, смотрите в следующий серии

@Yarik16, Да ты крыса-кун настоящий :laugh1: 

Только вот зачем оправдываться, типа "я только откусил"?  

13 июля_

"Подлые поступки"

Подъём был в 6:00

По плану сегодня:

- с 6:00 до 6:20 - побриться, умыться;

- с 6:20 до 6:40 - убраться в прицепе и в кунге;

В 8:00 сменить дежурного (стоим в бронике - каждый по часу);

Пошёл за завтраком вместе с Носом (у пацана погоняло такое, потому что нос большой - один дембель его так назвал, и с тех пор это к нему приелось). Дошли до лагерной столовой (не до офицерской, а до нашей), зашли в палатку (это та, в которой 16 шконарей) и принялись ждать. Потом зашёл в палатку ротный Носа и сказал, чтобы он бежал скорее перегонять откуда-то какой-то левый камаз.

Я остался один с четырьмя котлами. А мне ведь на 9 человек нужно взять: 9 порций макарон с котлетами, столько же чая, масло, хлеба, столько же сладких булок, сыра и яиц. Слава богу, что там был младшой контрабас (тот самый) и помог мне всё перетащить на другую сторону лагеря нашим пацанам.

Пришли - поели. Я опять сменил дежурного. И пока я стоял, вышел заводчик из камаза и сказал: "Мы там у вас в прицепе оставили несколько контейнеров с салатами и курицей. Хотите - съешьте. Хотите - выбросьте" Эту информацию слышал только я и я же решил ею воспользоваться. Ведь не зря Варис-Паук из сериала "Игра Престолов" говорил, что самое ценное в этом мире - это информация и то, как ты ею воспользуешься.

Когда меня сменил другой дежурный, я по фишке залез в прицеп. Передо мной шконка, а на ней 3 контейнера:

1. Крылышко курицы гриль и крабовый салат.

2. Ножка и крылышко того же самого, только с жареной картошкой, вперемешку с салатом из трав и нарезанного сладкого перца.

3. Два завёрнутых ломтика чёрного хлеба, яйцо и стальная чайная ложка.

Ложку я сразу же себе прикарманил.

Потом я откусил кусочек от курицы из второго контейнера (потом поймёте зачем). Закрыл его и поставил на место. Затем взял контейнер с крабовым салатом и курицей, растегнул китель, сунул контейнер в подмышку и тихо, по фишке, рванул вглубь леса. Искал специально, где трава повыше. Залез туда, ужалился раза три крапивой, но ничего - это того стоило. Каждые 15-20 секунд высовывался и смотрел по сторонам, пережевывая кусок курицы.

Как закончил с контейнером, вернулся и передал информацию заводчика начальникам. Они обрадовались, принесли "сокровища" на задний дворик и тут Толстый меня спрашивает: "По-любому уже что-то отсюда взял? Вот только честно скажи" Я ему говорю: "Я только кусочек курицы оттуда откусил, чисто попробовать" Похоже, что он мне поверил и я принялся помогать им доедать всё это добро.

Сегодня по плану помывка колёс аппаратных (зачем их мыть?).

Ближе к обеду я вспомнил, чего у меня не хватает - я забыл противогаз. Я его вешал в палатке, куда приходил ротный Носа. В итоге хавчик я отнес, а газик там оставил. Ну я и побежал опять туда за ним.

Зашёл в палатку, смотрю - моего противогаза уже нет. По бокам лежат пацаны на шконка. Я такой говорю: "Блин. Мой противогаз украли походу..." И один из парней говорит в ответ: "Так ты тоже возьми чужой тогда. Всё равно номер газика у тебя в военном билете не закреплён". И я реально украл чужой газик. Сразу оторвал от него бирку с фамилией и уменьшил количество опознавательных знаков.

К вечеру мы домыли колёса. Начальник отправился в магазин. К ночи мы пожарили курицу на мангале.

Дежурю сегодня с 1:30 до 3:00.

от ты жук. ты смотри свои армейские замашки в армии оставь! а то в кфс поваром устроишься и от каждой курочки кфс будешь куски откусывать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...