stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 там один азиат говорил тоду что он лошара.Он тоже очки драил как Яря? Если нето то вообще зря ты его вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Он тоже очки драил как Яря? Если нето то вообще зря ты его вспомнил!не очки драил друг тода,ну тот который снимался в джее и молчаливом бобе,высокий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я бы на месте ярика сжёг бы их драндулет вместе с оборзевышими начальниками духами закрытыми внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ну дак он написал что фуфлыжная часть а не фуфельная,все правильно фуфлыжник кто не отдал долг,фуфел гонщик врун. Ну, в судебной телепрограмме обьяснили - фуфлыжник это козёл позорный, который не держит своё слово. Бить не будут, но братва больше никогда не поверит "фуфлыжнику", и не будет иметь с ним дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 я бы на месте ярика сжёг бы их драндулет вместе с оборзевышими начальниками духами закрытыми внутри...Ага и попасть в дисбат,а это еще хуже тюрьмы говорят,скорее всего так оно и есть,слышал я когда служил что там одно развлечение ломиком плац подметать и на заборе сидеть,там этих срочников которые в дисбате издеваются над сидельцами дембелизуют ночью и чтоб никто не знал а то их разорвут на части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ага и попасть в дисбат,а это еще хуже тюрьмы говорят,скорее всего так оно и есть,слышал я когда служил что там одно развлечение ломиком плац подметать и на заборе сидеть,там этих срочников которые в дисбате издеваются над сидельцами дембелизуют ночью и чтоб никто не знал а то их разорвут на части.хуже потом говном жить всю жизнь и вспоминать как тебя дух в захвате заставлял подмышки нюхать.... ну не знаю,не сжечь так хотя бы кого нибудь ножом пырнуть слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 хуже потом говном жить всю жизнь и вспоминать как тебя дух в захвате заставлял подмышки нюхать.... ну не знаю,не сжечь так хотя бы кого нибудь ножом пырнуть слегка Слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) ну дак он написал что фуфлыжная часть а не фуфельная,все правильно фуфлыжник кто не отдал долг,фуфел гонщик врун.>> Ну, в судебной телепрограмме обьяснили - фуфлыжник это козёл позорный, который не держит своё слово. Бить не будут, но братва больше никогда не поверит "фуфлыжнику", и не будет иметь с ним дела. Вообще правильное значение слова фуфлыжник это тот кто в фуфайке и на лыжах. Изменено 12 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вообще правильное значение слова фуфлыжник это тот кто в фуфайке и на лыжах. У многозначных слов НЕТ правильного значения. Есть исторически первое, буквальное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вообще Ярик конечно конкретно запарафинился в армаде с очками,да и еще пару раз по дурке под шконарем кантовался,косяк конечно впорол конкретный и за это на ленде попадает в непонятку,теперь ему до выяснения запрещается писать в каких либо разделах ленда кроме раздела свободные темы,но есть шанс на реабилитацию нужно баклана контроса который по беспределу рамцы попутал на пику посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 мальчик с вельветовыми ногами учит нас премудростям фени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 хуже потом говном жить всю жизнь и вспоминать как тебя дух в захвате заставлял подмышки нюхать.... ну не знаю,не сжечь так хотя бы кого нибудь ножом пырнуть слегка Ты смотри, а то будешь как подстрекатель с яриком место под шконкой делить Вообще Ярик конечно конкретно запарафинился в армаде с очками,да и еще пару раз по дурке под шконарем кантовался,косяк конечно впорол конкретный и за это на ленде попадает в непонятку,теперь ему до выяснения запрещается писать в каких либо разделах ленда кроме раздела свободные темы,но есть шанс на реабилитацию нужно баклана контроса который по беспределу рамцы попутал на пику посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ты смотри, а то будешь как подстрекатель с яриком место под шконкой делить Ну Ярику то это уже привычно,он уже под шконарем обжился знает что да как,совет дельный корешу даст. Следующий рассказ Ярика будет называться "Рэмбо первая кровь" ждем с нетерпением,главное чтоб Ярик не перепутал значение фразы на пику посадить,а то будет как тогда вместо того чтоб залесть на шконку,он залез под шконку,вместо того чтоб на штык нож тушку баклана насадить,насадит на свой дымящийся гриб орех контраса. Изменено 12 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @profixbox360, не лошара, а лосяра)) Под шконарем я не жил кстати, не надо тут. И сжигать и пырять я не буду. А то на дисбате сяду на бутылку и вернусь домой к выходу скорпио :bleat: @profixbox360, а под контрасом ты имел ввиду контрабаса? Не обещаю, что на пику посажу его, но кое что интересное всё же сегодня произошло)) Втащу и прокачаю следующего духа который будет вопить что топик пора закрывать. Чо я в метро по утрам еще читать то буду?http://oldupyachka.ru/img/kot/13.gifСига, моё почтение тебе, брат за брата и от души прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) 12 июля_"Взял на понт контрабаса""Батальон-подъём" был в 6:15. Сразу же после этого дежурный по роте стал всех выгонять на физическую зарядку. Форма одежды - номер 3 (без кепки). Пробежался я вокруг плаца. Норм, вспотнул.Вернулся в казарму, нашёл своего товарища с учебки - он, как приехал сюда в войска, распределился во взвод обеспечения. Вобщем, отныне он накладывает еду парням в котелки, но и сам не хило питается - по дороге в поля он вафельку-другую к себе да прикарманит.Договорился с ним, чтобы они меня в мой лагерь довезли. Мы залезли в прицеп, и нам сказали, чтобы мы прятались под одеялом, если будет остановка. Правда, это не одеяло - оно слишком большое. Его называют "отбеливателем" (а нужен он для того, чтобы огромная палатка с телефонами, находящаяся в лагере, была утеплена по всему периметру изнутри).Пришёл в лагерь и офигел - наши начальники на завтрак где-то "откопали" консервы, батон и кучу жареных сосисок. Оказалось, что они вчера 4 литра чая выжрали и с кем-то договорились об этой поставке (возможно, с поварами офицеров). Ещё я узнал, что один из начальников, которому на месяц меньше меня осталось до дома, убыл в батальон - навсегда. По слухам, он будет там до конца учений ходить дежурным по роте, что до этого он и делал. Осталось 2 начальника аппаратных - обоим по 10 месяцев до дома.После приёма пищи, несколько солдат (включая меня) запряг к себе младший сержант-контрабас (лет тридцати на вид, голос, как у покемона Псайдака и фамилия у него рифмуется со словом "Ниху*ский") чтобы помочь перенести два больших аккумулятора из одного места лагеря - в другое.Мы несли их втроём - два по бокам шеренги и один по середине. Тому, что посередине - тяжелее всего. Каждые 15-20 метров мы меняли руки и места. Контрабас, естественно, нам не помогал, (он вообще никогда нам ничего не помогает делать, только ругает и указывает на недостатки) он постоянно говорил, что они, мол, лёгкие, почему мы такие слабые и тд. И тут я сказал ему: "Товарищ сержант, может поможете нам тогда, раз они лёгкие?" - Я понял, что это слишком борзо звучит только в тот момент, когда это сказал :D У контрабаса шары по пять копеек: "Что?" И тут я думаю, что нужно как-то сгладить своё обращение и говорю: "Покажите нам мастер-класс, как надо?" - потом я понял, что теперь я точно всё испортил и по возвращении обратно он начнёт меня качать...Однако нет, он повёлся! "Мастер-класс, говоришь?" - подхватывает мой аккумулятор, и мы быстро понесли. Другие помощники остались позади. "Смотрите мне! Если отстанете, или ты устанешь, Некрасов, то всем экипажем будем сегодня качаться!"После того, как пришли в пункт назначения, он заставил возвращаться обратно бегом.Разблокировал новую ачивку - простоял в бронежилете 5 часов. Зато от обеда мне больше всего досталось. Ужин мы пропустили, пошли сразу в офицерскую столовую и поели Царскую еду.Сегодня дежурю с 23:00 до 0:30. Изменено 12 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Не армия, а пансионат какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот это ты жестко контрабаса на понт то взял, фактически качнул его по всей строгости общеармейских уставов! эх мне бы такого сослуживца как ты в мои то годы! ух мы бы весь гарнизон твоей харизмой контролили, как паджик контролит руны в миду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот это ты жестко контрабаса на понт то взял, фактически качнул его по всей строгости общеармейских уставов! эх мне бы такого сослуживца как ты в мои то годы! ух мы бы весь гарнизон твоей харизмой контролили, как паджик контролит руны в миду!По факту-то реально неожиданно было. Он реально нам не помогал никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я тоже думал, что Ярика прокачают. Контрабасы, особенно не офицеры, как правило, те еще ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я тоже думал, что Ярика прокачают. Контрабасы, особенно не офицеры, как правило, те еще ублюдки.Хз сколько контрактников видел во время службы, все были ок мужики, нам, срочникам, сижки с сгухой подгоняли)И в карты с ними рубали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Хз сколько контрактников видел во время службы, все были ок мужики, нам, срочникам, сижки с сгухой подгоняли)И в карты с ними рубали)Ну вообще да. Люди разные бывают, даже в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Просто интереснее читать армейские истории от тех, кто не лежал больше половины службы в берике и госпитале.Могу рассказать тебе, как я и взвод в котором я служил перекопали за месяц пол батальон в попытке найти утечку в трубе.Был незабываемый дембельский аккорд Читаю Яриковские посты и просто охреневаю от того, что там щас творится в армии Или Ярик не воспринимает просто это иначе?))Духи-начальники какие-то с 10 мес. до дембеля.Если год они служат, то он еще только 2 месяца отслужил получается?Он еще даже не дух, а запах Изменено 13 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 и поели Царскую еду.А потом у вас поползла по ниточкам, как гавно вся ваша форма, которая соприкосалась с акумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 простоял в бронежилете 5 часовВ нем еще и бегать можно и копать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Блин, отправили бы его в Сирию или на Бомбасс, вот было бы интересно дневники читать. А тут только очки/полы драят, жрут что-то в тихоря и спят :hmm: Изменено 13 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас