Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне пофиг на бокс и на соньку,я бокс включаю раз в месяц,все равно играть не во что.

Но ты же профи.

Поднять пару левелов

Я дембельнулся осенью 14-го, и меня, если честно, убивает то, что ты тут пишешь.

Тоже 2-13 призыв? Во, уважаю

тогда почему тебе не пофиг на wii и ds?

ну уж на wii и ds мне точно насрать,просто ты написал  про бокс что из одного страшного сна в другой?это звучит как примерно я езжу на девятке(wii и ds) и утверждаю что она лучше чем мерседес(xbox one или ps4)

ну уж на wii и ds мне точно насрать,просто ты написал про бокс что из одного страшного сна в другой?это звучит как примерно я езжу на девятке(wii и ds) и утверждаю что она лучше чем мерседес(xbox one или ps4)

дебильная аналогия

твой хуан, конечно, очень мощный, только нужна ли ему вообще начинка чтобы просто стоять включенным и собирать пыль?

Естественно, ты же дембель

А Егор - мой лучший онлайн-друг. Мы с ним вместе проходим боссов в дарк соулсе. И ещё он круто играет на гитаре. И он, кстати, любого тут затраллит.

Приедешь домой, а он с другим безымянного короля валит((( Изменено пользователем Leonid3d

Приедешь домой, а он с другим безымянного короля валит(((

В памяти навсегда останется подготовка к 1.5литровым бутылкам перед призывом.

:povar:

Но вообще он собирался переобуться на соньку, сделала все же армия из него человека :mrtroll:

Хуан у меня останется, так что я никак не переобуваюсь :think:

Я уже почти два года как гражданский , а не дембель. Просто интереснее читать армейские истории от тех, кто не лежал больше половины службы в берике и госпитале. No offense.

Меньше половины. No defense

он уже продавал хуан и покупал соньку,потом продал соньку и опять купил хуан,после армии опять хочет купить соньку и хуан оставить.

:nice:

IQ этого поста примерно 40

Тест на ICQ (с) был ещё в военкомате. Так что он уже не важен. Главное, чтобы вы меня понимали и это было интересно читать. Ну или угарно :men:

Забрали сисадмина в армию.

Идут стрельбы, админ отстрелялся и слышит результат:

— Ни одного попадания!

Удивился, почесал затылок осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол…) и грит:

— Ну не знаю… от меня пули ушли. Проблемы на принимающей стороне…

Норм! :laugh1:

Приедешь домой, а он с другим безымянного короля валит(((

Он и при мне так любил делать! :bleat:

В памяти навсегда останется подготовка к 1.5литровым бутылкам перед призывом.

Но начинать-то надо с барабанных палочек

10 июля_

"Макароны от прапора"

Сегодня придёт на карту зарплата. Я её отложу, чтобы накопить на пс4 к дембелю.

Завтрака не было. Духи-начальники выпросили у поваров офицерской столовой малосольные грибы.

Ближе к обеду к нам пришёл прапорщик, который, видимо, завтра поведёт нас в часть, чтобы мы там как следует помылись и постирали форму. Он привёз с собой ноутбук, на котором играл в Герои Меча и Магии 5 (со всеми дополнениями) - это моя любимая часть :) Так что я сидел и смотрел, не отлипая взгляда от дисплея. В некоторых моментах я подсказывал, что значит то или иное действие, а в других моментах я не мог вспомнить, что это была за магия/способность, потому что в последний раз я играл в пятых героев лет 8 назад. Ещё я вспомнил, какая там классная музыка, какой атмосферный саундтрек. Ностальгия короче.

Заводчиков и полканов сегодня нету, так как выходной - весь день я хожу в футболке и тапках :) Кстати, это впервые за 7 месяцев службы, когда я позволил себе так ходить весь день. Даже в учебке такого не было.

Нарубил дров к вечеру. Ели макароны, купленные в магазине - очень вкусно. Не та безвкусица, которую дают в столовой - макароны со вкусом воды (такие же, как рис. Вот, что ешь их, что нет - нифига не интересно почему-то), а тут мы их на костре в котелке сварили и получилось просто по-царски. Ещё и с майонезом. Чая дофига выпил - из магазина принесли кучу сахара и пачку чайных пакетиков принцессы Нури. Я такого вкусного чая с первого дня призыва не пил. Ещё прапор накормил нас рассыпчатым печеньем и вареной сгущенкой.

Вобщем этот выходной был самым офигенным!

Сегодня дежурю с 0:00 2:00. Ночью костёр себе сделаю нормальный, дров много теперь.

Изменено пользователем Yarik16

Смотри дежурь осторожно,а то зазеваешься кимарнешь,а к тебе подкрадется чупакабра и шнифты загасит.

11 июля_

"Постоял за себя"

Подъём по плану был в 6, но я решил полежать ещё минут 10. Через 5 минут врывается в прицеп наш начальник:

[Цензура]-Почему ещё лежим?? А я единственный, кто всё ещё в трусах и майке, и соответственно, оделся самым последним... Потом я нашёл тряпку, ведро и пошёл мыть полы в кунге нашей аппаратки.

Увидев, как медленно я это делаю, он разорался так, что я почувствовал, будто у меня ухо стало скручиваться. Ну и мне это надоело и я ещё громче на него заорал: "Ты [Цензура]-надоел орать на меня. И тут он меня резко ударил в висок, со словами и сквозь зубы с оскалом говоря почти шёпотом: "Ты че кричишь, а?". И тут я понял, что надо мне как то вернуть ему должок - я ударил его в живот, он отошёл немного из-за удара, офигел от моей борзости (просто раньше я все его крики терпел) и взял меня в удушающий захват. Потом я не помню: то ли я освободился, то ли он меня отпустил после моего бесполезного сопротивления. Я его опять ударил в живот (просто незнаю, куда ещё бить - по лицу я никогда не бил, да и вообще почти не дрался в своей жизни). Он опять офигел, сказал, с широко раскрытыми глазами: "Что, вчера с прапором скорешился - сразу вольным себя почувствовал? В себя поверил?" - и опять взял в захват. Только в этот раз я сопротивлялся лучше - свободной рукой я стал оттеснять от себя его голову и старался таким образом сделать ему больно и выйти из захвата. А он-то каратист с 12 лет, куда уж мне? Я высвободился из захвата, а он встал, и стал говорить, почти кричать: "Хочешь увидеть, как люди с одного удара падают, хочешь?? Он опять ударил в висок, а я спрятал голову за свои кулаки, и стал махать ими как можно быстрее, надеясь его отпугнуть - там как раз тесное пространство - у меня было преимущество) Рядом стояло ведро с грязной водой. Когда я был в захвате, из-за нехватки равновесия я пнул его, и облил себе правое колено. Потом прибежал "Толстый" и заломал меня, со словами: "Со мной-то тебе так не потягаться, да?" А я к тому времени уже выдохся и мне было пофиг на всё - я просто молчал и тяжело дышал, а мой начальник плюнул и ушёл. Я остался довольным собой, так как дал, хоть и смешной, но отпор.

После обеда я и отдельная группа лиц из наших экипажей поехала в камазе для доставки еды до части, чтобы там помыться и привести свою форму в порядок.

Завтра утром тем же путём выдвигаемся обратно.

Жду следующий заголовок

12 июля

"Посадили на бутылку"

А если серьезно, то правильно, что постоял за себя .

Жду следующий заголовок

12 июля

"Посадили на бутылку"

13 июля "Сняли с бутылки"

Чувствую себя хорошо........

@Yarik16, фуфлыжная часть у вас :dontcare:

Почему? Потому что духам раздают должности начальников?

я чего то не понял. "Начальник" - это срочник, которому 10 мес до дома?

Да, у него должность - начальник аппаратной (и дальше пишется её модель)

Пацаны, надо ехать Ярика выручать, проявим бокслендовскую солидарность :serious:

:true_story:

@karatel309, спасибо, бро :nice:

нарушение распорядка дня и неподчинение приказу, ага правильно)) расслосало ярика ...

ну конечно, если этот начальник не срочник  :men_scary:  :loool:

чот ярис лох какой то оказывается...душары на нём удары и захваты отрабатывают... :amm:

нарушение распорядка дня и неподчинение приказу, ага правильно)) расслосало ярика ...

ну конечно, если этот начальник не срочник :men_scary::loool:

Просто он задолбал в орать на меня)

чот ярис лох какой то оказывается...душары на нём удары и захваты отрабатывают... :amm:

Я тоже по пузу же бил!

так он кто воще?

Начальник аппаратной

Я тоже по пузу же бил!

Начальник аппаратной

напоминает рассказ первоклассника как он впервые в школе отхватил люлей....нет ну реально на армейскую драку не тянет,какие то начальники,чо за хрень там в армии твориться,раньше дедушка на херу не только сержантов срочников,но и литёх типа рипкита пачками вертел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...