Yarik16 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Ярик, закрывай тему. К дембелю тебя какахами закидают. Этоже типичный баксленд.Это очень дипломатичное предложение. Но я знаю, что некоторым личностям нравится читать каждый день эту тему и я буду продолжать писать свой дневник. Буду стараться описать каждый день, и в деталях, с ещё более новыми заметками и событиями, проведенный в этом богом забытом месте, чтобы люди читали и понимали, что здесь происходит. Изменено 10 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Это очень дипломатичное предложение. Но я знаю, что некоторым личностям нравится читать каждый день эту тему и я буду продолжать писать свой дневник. Буду стараться описать каждый день, проведенный в этом богом забытом месте, чтобы люди читали и понимали, что здесь происходит.Да все знают что там происходит. Процентов 90% в свободных дяди под 30 лет. И на армию всем насрать. Как то так. Удачи тебе короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да все знают что там происходит. Процентов 90% в свободных дяди под 30 лет. И на армию всем насрать. Как то так. Удачи тебе короче.Спасибо) Но я всё-таки попишу - всё-равно делать в свободное время нечего) Был бы хуан под рукой или Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да все знают что там происходит. Процентов 90% в свободных дяди под 30 лет. И на армию всем насрать. Как то так. Удачи тебе короче.Я в армии не был и не буду, но интересно почитать про этот зверинец всегда. Многие из друзей прошли через это и у каждого там свой психологический ад был. Вот неинтересно слушать истории однобокие, мол "мужиком стал, в увалах девок колхозных пёрли, лучшее место где я был" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хорошее упражнение на выносливость мышц голенискорее мышц бедра Нет. Пруф давай! Жаль, а то я думал, что он побить меня хотел :( тут других вариантов нет Был бы хуан под рукой или Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Спасибо) Но я всё-таки попишу - всё-равно делать в свободное время нечего) Был бы хуан под рукой или ЕгорМне даже стало жалко Егорку,явно Ярик что то нехорошее задумал,полюбасу хочет проказник насадить на кукан моложавую плоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Мне даже стало жалко Егорку,явно Ярик что то нехорошее задумал,полюбасу хочет проказник насадить на кукан моложавую плоть.фу, пошлятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 что означает в этом дибильном заведении "прокачать"?Поднять пару левелов Это очень дипломатичное предложение. Но я знаю, что некоторым личностям нравится читать каждый день эту тему и я буду продолжать писать свой дневник. Буду стараться описать каждый день, и в деталях, с ещё более новыми заметками и событиями, проведенный в этом богом забытом месте, чтобы люди читали и понимали, что здесь происходит.Я дембельнулся осенью 14-го, и меня, если честно, убивает то, что ты тут пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Я дембельнулся осенью 14-го, и меня, если честно, убивает то, что ты тут пишешь.Естественно, ты же дембель А Егор - мой лучший онлайн-друг. Мы с ним вместе проходим боссов в дарк соулсе. И ещё он круто играет на гитаре. И он, кстати, любого тут затраллит. Изменено 11 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Да лан вам, че вы на ярика наезжаете, хоть как-то перекантоваться в армейке годик без происшествий и забыть как страшный сон)) вернуться к хуанчику и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 вернуться к хуанчику и т.д.)))из одного страшного сна в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 из одного страшного сна в другой? Но вообще он собирался переобуться на соньку, сделала все же армия из него человека :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 из одного страшного сна в другой?и это пишет человек который играет на wii и ds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Естественно, ты же дембель А Егор - мой лучший онлайн-друг. Мы с ним вместе проходим боссов в дарк соулсе. И ещё он круто играет на гитаре. И он, кстати, любого тут затраллит.Я уже почти два года как гражданский , а не дембель. Просто интереснее читать армейские истории от тех, кто не лежал больше половины службы в берике и госпитале. No offense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Но вообще он собирался переобуться на соньку, сделала все же армия из него человека :mrtroll:он уже продавал хуан и покупал соньку,потом продал соньку и опять купил хуан,после армии опять хочет купить соньку и хуан оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 А Егор - мой лучший онлайн-друг. Мы с ним вместе проходим боссов в дарк соулсе. И ещё он круто играет на гитаре. И он, кстати, любого тут затраллит.IQ этого поста примерно 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я уже почти два года как гражданский , а не дембель. Просто интереснее читать армейские истории от тех, кто не лежал больше половины службы в берике и госпитале. No offense.я уже 16лет как вернулся из армии,правда вместо двух лет я служил один год,меня отмазали а мог вообще в армию не ходить,ну да и к лучшему что пошел,а то не попал бы в то место где я сейчас работаю вот уже 16лет все что не делается все к лучшему> Забрали сисадмина в армию.Идут стрельбы, админ отстрелялся и слышит результат:— Ни одного попадания!Удивился, почесал затылок осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол…) и грит:— Ну не знаю… от меня пули ушли. Проблемы на принимающей стороне… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Забрали сисадмина в армию.Идут стрельбы, админ отстрелялся и слышит результат:— Ни одного попадания!Удивился, почесал затылок осмотрел автомат (проверил магазин, заглянул в ствол…) и грит:— Ну не знаю… от меня пули ушли. Проблемы на принимающей стороне…Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 IQ этого поста примерно 40Егор, Вы ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Егор, Вы ли это?Всех затралю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Егор, Вы ли это?нет,Егор это HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 и это пишет человек который играет на wii и ds.привет, человек-иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 привет, человек-иксбоксмне пофиг на бокс и на соньку,я бокс включаю раз в месяц,все равно играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 IQ этого поста примерно 40Он точно не твой ожногруппник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 мне пофиг на бокс и на соньку,я бокс включаю раз в месяц,все равно играть не во что.тогда почему тебе не пофиг на wii и ds? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас