Yarik16 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 4 июля_В 3 часа ночи проснулся от холода - печка в палатке перестала гореть. Топить её посреди ночи мне было лень, поэтому я натаскал для себя одеял с пустых кроватей. Подняли в 6:20 - сушняк во рту, сразу выпил всю флягу с водой. Пошли на территорию. Сейчас развернулись, стоим в брониках охраняем тачки, всё как обычно.Из-за работы двигателей и генераторов ничего тут не слышно, поэтому я перепевал хитовые песни SOAD пока стоял, чтобы время быстрее прошло)К вечеру выстроили все тачки в линию взводных колонн и убыли пешком в палаточный лагерь. Сегодня опять патрульный) до 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А я с чем вернусь? Тебя наградят золотым очком с надписью Yaroslav the best cleaner 2016 year of the Russian army. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Тебя наградят золотым очком с надписью Yaroslav the best cleaner tolchkov 2016 year of the Russian army. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @felimon, тебе не надоело свои вбросы делать? Кусок, тебе как 10 лет, когда уже тебе лет хоть 15 станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @felimon, тебе не надоело свои вбросы делать? Кусок, тебе как 10 лет, когда уже тебе лет хоть 15 станет?В одно время с Борисом. Это же один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Прошла инфа, что ярик балаболус и сейчас не в армии.Нене, он настоящий. Позвольте выступить гарантом.У меня стаж знания Ярика около 6-7 лет. И с уверенностью могу сказать, что армия его нифига не изменила. Всё точно такой же. Изменено 6 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нене, он настоящий. Позвольте выступить гарантом.У меня стаж знания Ярика около 6-7 лет. И с уверенностью могу сказать, что армия его нифига не изменила. Всё точно такой же.Он на самом деле тупой, а не шутит? Ну хоть наивность же свою гиперболизирует, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В одно время с Борисом. Это же один человек.николаич, военный и этот аккаунт - 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Тебя наградят золотым очком с надписью Yaroslav the best cleaner 2016 year of the Russian army.А что, крутой трофей. Главное, чтобы в этот золотой писуар не нассали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) А что, крутой трофей. Главное, чтобы в этот золотой писуар не нассалиТы не прав,главное чтобы не насрали. Изменено 6 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Xopo, да и тебя я бы острым не назвал :troll: Я не слишком щас гиперболизирую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нене, он настоящий. Позвольте выступить гарантом.У меня стаж знания Ярика около 6-7 лет. И с уверенностью могу сказать, что армия его нифига не изменила. Всё точно такой же.Дак сейчас он на гражданке же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А что, правда так делал?Отец рассказывал, что у них в части таких жёстко херачили.Сейчас в тренде на бутылку сажать,так что Ярик сидя и точа на очке рискует очком,о как я загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) А что, правда так делал?Отец рассказывал, что у них в части таких жёстко херачили.Без палева же. Да и я всегда делюсь, если просят. Сам, просто, не предлагаю Сейчас в тренде на бутылку сажать,так что Ярик сидя и точа на очке рискует очком,о как я загнул.Очко знатокам! 5 июля_"Новенький"Проснулись - в палатке опять холодновато. Оделся быстро, насколько мог. Отправились по дороге к территории, где в колонне уже ждут нас наши машины. Потом мы все упаковались по ним и поехали туда же, где раньше маскировали нашу машину. У нас в экипаже появился новенький - молодой, только с присяги - в воскресенье по его словам была. На вид он довольно упитанный, но с неприметным выражением лица. Он будет нашим вторым водилой. Только хз, зачем нам второй. Надеюсь, что завтра с утра мы не поедем отсюда обратно. Мне тут нравится отдыхать. Костёр, мангал, гитара) Пожарили хлеб, взяли из сухпайка соль и наслаждались давно забытым вкусом тоста.Кстати в полях я буду где-то до 20-ого, а я ведь ещё даже не успел постираться. Вся форма засаленная от пота и в ней не очень комфортно :bleat: Изменено 6 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ПамиреЭто в горах Азии? рядом Гималаи вроде там же жесть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @Borland, на гражданской территории солдат по уставу обязан соблюдать образцовое поведение. Зы: А тут такое 6 июля_"Искусство подшиваться"Дежурил я с 4 до 6 утра. Даже выспался - благо для меня крутой спальный мешок выделили. Стал будить всех с 6 до 7 - одни просыпались и бормотали: "Ага" - и дальше продолжали спать, а другие вскакивали с верхнего шконаря со словами: "Уже 7?" - и бежали из машины, даже не застягнувшись. Сразу видно, кто из этих двух образцовый начальник)Весь день стояли и охраняли тачки в брониках и касках - тяжёлое испытание для моих ног :) А в свободное время я подшивал воротник на своей форме. Перешивал я его три раза, потому что постоянно делал не так, как надо. Времени этот процесс занял часа 2-3 - я даже своего начальника аппаратной разозлил. "Это не уроки швейного мастерства!" - сказал он. Ну это не удивительно, ведь я не умею шить) Да и нервов это заняло много - нить постоянно: то из иголки выскакивала, то зацеплялась за куст, то при стежках скамкивалась в узел :( Но я всё-таки сделал это, правда, воротник получился "гармошкой") А надо красивый, натянутый. Хожу теперь со смятым воротником. В каком-нибудь Кремлевском полку за это бы уже прокачали, но здесь сойдёт и так) Прапор с соседнего лагеря попросил гитару мою на время взять поиграть. Ох, чувствую, что не отдаст мне он её обратно...) Изменено 6 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Borland, на гражданской территории солдат по уставу обязан соблюдать образцовое поведение. Зы: А тут такое :laugh1:6 июля_"Искусство подшиваться"Дежурил я с 4 до 6 утра. Даже выспался - благо для меня крутой спальный мешок выделили. Стал будить всех с 6 до 7 - одни просыпались и бормотали: "Ага" - и дальше продолжали спать, а другие вскакивали с верхнего шконаря со словами: "Уже 7?" - и бежали из машины, даже не застягнувшись. Сразу видно, кто из этих двух образцовый начальник)Весь день стояли и охраняли тачки в брониках и касках - тяжёлое испытание для моих ног :) А в свободное время я подшивал воротник на своей форме. Перешивал я его три раза, потому что постоянно делал не так, как надо. Времени этот процесс занял часа 2-3 - я даже своего начальника аппаратной разозлил. "Это не уроки швейного мастерства!" - сказал он. Ну это не удивительно, ведь я не умею шить) Да и нервов это заняло много - нить постоянно: то из иголки выскакивала, то зацеплялась за куст, то при стежках скамкивалась в узел :( Но я всё-таки сделал это, правда, воротник получился "гармошкой") А надо красивый, натянутый. Хожу теперь со смятым воротником. В каком-нибудь Кремлевском полку за это бы уже прокачали, но здесь сойдёт и так) Прапор с соседнего лагеря попросил гитару мою на время взять поиграть. Ох, чувствую, что не отдаст мне он её обратно...)Как же ты без гитары то служить то будешь?Ох и тяжела же у тебя служба,ну ничего скоро дембель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как же ты без гитары то служить то будешь?Ох и тяжела же у тебя служба,ну ничего скоро дембель.Да ладно тебе. Не скоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Borland, на гражданской территории солдат по уставу обязан соблюдать образцовое поведение. Зы: А тут такое 6 июля_"Искусство подшиваться"Дежурил я с 4 до 6 утра. Даже выспался - благо для меня крутой спальный мешок выделили. Стал будить всех с 6 до 7 - одни просыпались и бормотали: "Ага" - и дальше продолжали спать, а другие вскакивали с верхнего шконаря со словами: "Уже 7?" - и бежали из машины, даже не застягнувшись. Сразу видно, кто из этих двух образцовый начальник)Весь день стояли и охраняли тачки в брониках и касках - тяжёлое испытание для моих ног :) А в свободное время я подшивал воротник на своей форме. Перешивал я его три раза, потому что постоянно делал не так, как надо. Времени этот процесс занял часа 2-3 - я даже своего начальника аппаратной разозлил. "Это не уроки швейного мастерства!" - сказал он. Ну это не удивительно, ведь я не умею шить) Да и нервов это заняло много - нить постоянно: то из иголки выскакивала, то зацеплялась за куст, то при стежках скамкивалась в узел :( Но я всё-таки сделал это, правда, воротник получился "гармошкой") А надо красивый, натянутый. Хожу теперь со смятым воротником. В каком-нибудь Кремлевском полку за это бы уже прокачали, но здесь сойдёт и так) Прапор с соседнего лагеря попросил гитару мою на время взять поиграть. Ох, чувствую, что не отдаст мне он её обратно...)Ты за 8 месяцев не научился нормально подшиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Ты за 8 месяцев не научился нормально подшиваться?он только ссаться под себя научился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Тут слухи дошли, что ты не борис, а реальный персонаж.. И я как бы просто в шоке с этой информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 мне кажется, что в случае войны, ярик сразу в плен сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 мне кажется, что в случае войны, ярик сразу в плен сдастсяТем, у кого буфет богаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) @Dante_MCry, я всё это время в вкпо ходил @GUGUCHA, не, это не выгодно @moff, а вдруг отравят? 7 июля_"Мокрый лес и потерянные ключи"Дежурил с 2 до 4. Костёр получился на редкость классный. В 6 утра меня разбудили, но я опять ушёл спать. Проспал до 7:30 - выспался вобщем. Забыл, правда помыть полы в кунге, из-за чего взбесил своего начальника. Сегодня также стояли и охраняли машины. Я даже рекорд новый поставил: 3 часа простоять на одном месте в бронежилете с каской ("Achievement unlocked - 150G"). Да, ачивки и в армии есть, просто они секретные)Сменяться мы должны были по полчаса, но это если только никто ничем не занят. В остальное от охраны время мы делали дорожку из деревьев по типу прута, чтобы полканы не пачкались, сегодня ведь дождь обещали. Начальники аппаратных организовали нам двойной обед - первый обед был даже лучше, чем тот, которым нас кормят обычно. Потому что эта еда из офицерской столовой.После этого начальник дал всем простое задание - разложить определённые инструменты по своим штатным местам. Через полчаса он вышел проверить - никто и пальцем не пошевелил, а я ныкался в лесу с телефоном по фишке. Как он меня нашёл, сразу отобрал его, как раз, когда я писал это предложение) Вечером пошёл лютый дождь. Мы с одним военным решили пойти в магазин, в который добираться не очень близко и через густой лес. Пока мы пробирались сквозь него, промокли полностью, так как пробирались сквозь высокие густые мокрые кусты. Как вышли на аллею с ларьком, увидели младшего сержанта у входа - он сказал, что настучит на нас, что, мол, мы ходим без разрешения начальства, если мы не купим ему пачку сигарет.Как вернулись в лагерь, выяснилось, что боец, с которым я ходил в магаз, потерял ключи от кунга аппаратки, которые доверил ему начальник. Так и не нашли их. В итоге сегодня все спим до 4 утра, чтобы начать искать их заблаговременно до подъёма. Потому что если мы не найдём их, то нам всем хана, определённо огребем от полканов по полной.Ключи нашлись, только наши в суете успели сломать замок, так как думали, что уже никогда не попадут внутрь. Мне кажется, что это начальники специально устроили, потому что ключи не теряли, а просто оставили в замке, вот за это начальники аппараток и решили нас видимо прокачать. (Кстати забыл уточнить, что начальники аппараток такие же срочники, как и мы и обоим ещё около 10 месяцев до дома. Вот у таких вот я в подчинении, но нельзя не заметить то, что они реально больше меня знают, так что свои должности они явно заслужили)Дежурили все по часу. После подъёма мне приходилось надевать мокрую форму, при том это всё происходит во время холодного ветра и влажного воздуха. А костёр никто не хотел делать. Вобщем, Беар Гриллз отдыхает) Изменено 8 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @Dante_MCry, я всё это время в вкпо ходил @GUGUCHA, не, это не выгодно @moff, а вдруг отравят? 7 июля_"Мокрый лес и потерянные ключи"Дежурил с 2 до 4. Костёр получился на редкость классный.В 6 утра меня разбудили, но я опять ушёл спать. Проспал до 7:30 - выспался вобщем. Забыл, правда помыть полы в кунге, из-за чего взбесил своего начальника.Сегодня также стояли и охраняли машины. Я даже рекорд новый поставил: 3 часа простоять на одном месте в бронежилете с каской ("Achievement unlocked - 150G"). Да, ачивки и в армии есть, просто они секретные)Сменяться мы должны были по полчаса, но это если только никто ничем не занят. В остальное от охраны время мы делали дорожку из деревьев по типу прута, чтобы полканы не пачкались, сегодня ведь дождь обещали.Начальники аппаратных организовали нам двойной обед - первый обед был даже лучше, чем тот, которым нас кормят обычно. Потому что эта еда из офицерской столовой.После этого начальник дал всем простое задание - разложить определённые инструменты по своим штатным местам. Через полчаса он вышел проверить - никто и пальцем не пошевелил, а я ныкался в лесу с телефоном по фишке. Как он меня нашёл, сразу отобрал его, как раз, когда я писал это предложение)Вечером пошёл лютый дождь. Мы с одним военным решили пойти в магазин, в который добираться не очень близко и через густой лес. Пока мы пробирались сквозь него, промокли полностью, так как пробирались сквозь высокие густые мокрые кусты.Как вышли на аллею с ларьком, увидели младшего сержанта у входа - он сказал, что настучит на нас, что, мол, мы ходим без разрешения начальства, если мы не купим ему пачку сигарет.Как вернулись в лагерь, выяснилось, что боец, с которым я ходил в магаз, потерял ключи от кунга аппаратки, которые доверил ему начальник. Так и не нашли их. В итоге сегодня все спим до 4 утра, чтобы начать искать их заблаговременно до подъёма. Потому что если мы не найдём их, то нам всем хана, определённо огребем от полканов по полной.Ключи нашлись, только наши в суете успели сломать замок, так как думали, что уже никогда не попадут внутрь. Мне кажется, что это начальники специально устроили, потому что ключи не теряли, а просто оставили в замке, вот за это начальники аппараток и решили нас видимо прокачать. (Кстати забыл уточнить, что начальники аппараток такие же срочники, как и мы и обоим ещё около 10 месяцев до дома. Вот у таких вот я в подчинении, но нельзя не заметить то, что они реально больше меня знают, так что свои должности они явно заслужили)Дежурили все по часу. После подъёма мне приходилось надевать мокрую форму, при том это всё происходит во время холодного ветра и влажного воздуха. А костёр никто не хотел делать. Вобщем, Беар Гриллз отдыхает)Какое еще в подчинении? ты дед или нет в конце концов? не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас