Yarik16 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 балаболУже было такое - вот я к чему 1 июля_Как только проснулись, дали команду на свёртывание. Дембель из-за этого не выспался и гонял нас вокруг машины в истерике. Как собрались, поехали на предыдущую территорию. Там занимались тем же самым, чем и обычно. К вечеру оставили дежурных, а нас отправили в другое место, где стоят палатки, а внутри каждой - по 16 шконарей. Все ноги в мозолях, ходить не могу нормально, а завтра надо будет всё время передвигаться бегом, чтобы успеть выполнить задачу в срок. Сегодня ещё и патрульным назначили с 22:00 до 2:00. Посплю всего 4 часа... 2 июля_Проснулся - ноги гудят от боли. Ходить еле могу. Пошёл к фельдшеру в соседнюю палатку, зелёнкой мозоли на обеих пятках помазал.После построения мы двинули пешком на назначенную территорию. Развёртывали, свёртывали - всё как обычно) Только сегодня мы ещё и мыли по два раза нашу машину, ибо по плану субботы - ПХД.Потом, уже ближе к 15:30 мы отправились пешком до части, чтобы помыться (слава богу, а то я думал, что весь месяц в полях я буду грязным и потным как хобо)Помылись, дали новое нательное бельё - флисовое. Новый материал удобнее прежнего, но пот он впитывает быстрее и держит его дольше :(Сейчас нахожусь в части. Пятки при ходьбе болят меньше. Плюс, я ослабил затяжку шнурков на берцах - теперь и вправду гораздо лучше. Завтра двинем пешкодралом обратно.В 20:00 был переезд по кроватям, согласно списку в журнале. Вот, почему мне уже в третий раз попадается верхняя шконка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Ярик верхний шконарь не айс,нижний козырный,только не перепутай именно нижний шконарь,а не под нижним шконарем. Изменено 2 июля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Уже было такое - вот я к чему 1 июля_Как только проснулись, дали команду на свёртывание. Дембель из-за этого не выспался и гонял нас вокруг машины в истерике.Как собрались, поехали на предыдущую территорию. Там занимались тем же самым, чем и обычно.К вечеру оставили дежурных, а нас отправили в другое место, где стоят палатки, а внутри каждой - по 16 шконарей.Все ноги в мозолях, ходить не могу нормально, а завтра надо будет всё время передвигаться бегом, чтобы успеть выполнить задачу в срок.Сегодня ещё и патрульным назначили с 22:00 до 2:00. Посплю всего 4 часа... 2 июля_Проснулся - ноги гудят от боли. Ходить еле могу. Пошёл к фельдшеру в соседнюю палатку, зелёнкой мозоли на обеих пятках помазал.После построения мы двинули пешком на назначенную территорию. Развёртывали, свёртывали - всё как обычно) Только сегодня мы ещё и мыли по два раза нашу машину, ибо по плану субботы - ПХД.Потом, уже ближе к 15:30 мы отправились пешком до части, чтобы помыться (слава богу, а то я думал, что весь месяц в полях я буду грязным и потным как хобо)Помылись, дали новое нательное бельё - флисовое. Новый материал удобнее прежнего, но пот он впитывает быстрее и держит его дольше :(Сейчас нахожусь в части. Пятки при ходьбе болят меньше. Плюс, я ослабил затяжку шнурков на берцах - теперь и вправду гораздо лучше. Завтра двинем пешкодралом обратно.В 20:00 был переезд по кроватям, согласно списку в журнале. Вот, почему мне уже в третий раз попадается верхняя шконка? как вообще после 7-ми месяцев слудбы могут быть мазоли? или ты берцы новые купил недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А с координатами толку не больше, так как он очки драит постоянно! :-)Это, между прочим, очень важная стратегическая информация. как вообще после 7-ми месяцев слудбы могут быть мазоли? или ты берцы новые купил недавно?Так он служить только сейчас начал, чего ты удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 как вообще после 7-ми месяцев слудбы могут быть мазоли? или ты берцы новые купил недавно?В учебке я бегал не в берцах, а в кроссах, плюс моего размера там не было, поэтому я свои носил Ярик верхний шконарь не айс,нижний козырный,только не перепутай именно нижний шконарь,а не под нижним шконарем.Под ним маловато места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 В учебке я бегал не в берцах, а в кроссах, плюс моего размера там не было, поэтому я свои носил Под ним маловато места тебе же он написал чтоб ты не перепутал, а ты опять под шконарь залез. Стыдно должно быть, школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот спросят Ярослава друзья,что ты в армаде делал?И что он ответит что Сирию с автоматом в руках освобождал от боевиков,или что очки мыл и в кабинке туалета фанту с рулетом точил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Друг с Крыма вернулся, внутренние войска мвд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 тебе же он написал чтоб ты не перепутал, а ты опять под шконарь залез. Стыдно должно быть, школьникКак ты узнал?? И я не школьник, мне 24 :bleat: Сирию с рулетами и фантой в руках освобождал от боевиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Как ты узнал?? И я не школьник, мне 24 :bleat:судя по писанине тебе 7 месяцев назад исполнилось 18 и тебя насильно в army забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Друг с Крыма вернулся, внутренние войска мвд.И как там? Он изменился? Отметили вы хоть? Он из поезда пьяный вышел? А бляха чистая была? Вобщем, больше подробностей давай, а то хз что отвечать на такой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 И как там? Он изменился? Отметили вы хоть? Он из поезда пьяный вышел? А бляха чистая была? Вобщем, больше подробностей давай, а то хз что отвечать на такой постлал. Прекращай . Жир из монитора потек, военный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 судя по писанине тебе 7 месяцев назад исполнилось 18 и тебя насильно в army забралиНе имеют права насильно забирать. Только в тюрягу если лал. Прекращай . Жир из монитора потек, военныйТак ты не ешь картошку фри, когда читаешь меня :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не имеют права насильно забирать. Только в тюрягу если Так ты не ешь картошку фри, когда читаешь меня :bleat:еще как имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) еще как имеют Не, имеют уже в армаде, а до этого не имеют права Изменено 3 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не, имеют уже в армада, а до этого не имеют правада в смысле) если ты годен, то тебя заберут. Либо можешь скрываться, но это вообще преступлением вроде считается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 да в смысле) если ты годен, то тебя заберут. Либо можешь скрываться, но это вообще преступлением вроде считается) Не, забирают сугубо тех кто сам приходит. В целом военкомат сейчас достаточно мягкий стал и косить, как не фиг делать, единственные подводные камни связаны с работой, ибо зачастую военник нужен, а так множество знакомых спокойно до 27 лет проходили, а потом получили военник. При том не уезжали на край света, а жили тупо в местах по прописке даже. Так что я вообще как-то не понимаю людей, которые сейчас идут служить, вот совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 да в смысле) если ты годен, то тебя заберут. Либо можешь скрываться, но это вообще преступлением вроде считается)Так я так и написал же: "Не имеют права насильно забирать. Только в тюрягу если" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не, забирают сугубо тех кто сам приходит. В целом военкомат сейчас достаточно мягкий стал и косить, как не фиг делать, единственные подводные камни связаны с работой, ибо зачастую военник нужен, а так множество знакомых спокойно до 27 лет проходили, а потом получили военник. При том не уезжали на край света, а жили тупо в местах по прописке даже. Так что я вообще как-то не понимаю людей, которые сейчас идут служить, вот совсем. Ну может быть и так, как повезет. К однокурснику пришли аж на работу и вручили повестку. К школьному товарищу домой пришли, пытались всучить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 на работу и вручили повестку.Это редкость и тут хватает своих но. Если ты не подписал повестку, то ей цена ноль. Если ты даже подписал, то первый раз можешь на нее спокойно класть болт. Если же тебе умудрились 2 раза всучить повестку, что надо умудрится сделать, то тут уже возможны кое какие негативные последствия, хотя обычно военкомат не хочет заморачиваться и на нее тоже можно класть болт. Короче, в 99% случаев люди сейчас попадают в армию тупо потому что сами идут в военкомат и там уже благополучно идут служить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это редкость и тут хватает своих но. Если ты не подписал повестку, то ей цена ноль. Если ты даже подписал, то первый раз можешь на нее спокойно класть болт. Если же тебе умудрились 2 раза всучить повестку, что надо умудрится сделать, то тут уже возможны кое какие негативные последствия, хотя обычно военкомат не хочет заморачиваться и на нее тоже можно класть болт. Короче, в 99% случаев люди сейчас попадают в армию тупо потому что сами идут в военкомат и там уже благополучно идут служить. Вот по поводу 1ой повестки и класть болт не знал. Собственно так и попал в армейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 А бляха чистая была? На это в первую очередь обращают внимание, когда друг из армии возвращается, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 На это в первую очередь обращают внимание, когда друг из армии возвращается, да.Традиция старая уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Традиция старая ужеилита возвращается с золотой бляхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 илита возвращается с золотой бляхойА я с чем вернусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас