Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сделали человека таки :mega_cute:

То есть по твоему для того чтоб стать человеком нужно научиться чистить очки и в кабинке туалета пить фанту и заедать рулетом радостно причмокивая?

После того, как мы развернулись, один дембель решил нас прокачать за то, что мы стояли и ничего не делали.

Я бы лосей табуреточных еще надавал  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

почему стыдно мне, а не этому военному?

Да вот те же мысли.

Почему топик не переименовали еще в "байки из склепа очек"

Да вот те же мысли.

Почему топик не переименовали еще в "байки из склепа очек"

Туалетные войска)

То есть по твоему для того чтоб стать человеком нужно научиться чистить очки и в кабинке туалета пить фанту и заедать рулетом радостно причмокивая?

Он не это имел в виду :laugh1:

Я бы лосей табуреточных еще надавал :laugh1:

Nenado pozhaluisto :(

Туалетные войска)

Да, это как туалетная вода, только это ещё не значит, что это вода из туалета. Так же и здесь :bleat:

Да, это как туалетная вода, только это ещё не значит, что это вода из туалета. Так же и здесь :bleat:

:bla: 

Он не это имел в виду :laugh1:

Nenado pozhaluisto :(

Что ты несешь? Что-то не помню, чтобы у меня так мозг атрофировался в армии.

Что ты несешь? Что-то не помню, чтобы у меня так мозг атрофировался в армии.

Дык мозг то атрофировался,поэтому и не помнишь.

Прошла инфа, что ярик балаболус и сейчас не в армии.

Пусть пруфает нормально с листочком напротив чего-то, с датой и надписью для лэнда.

Изменено пользователем 4eRen

Пусть пруфает нормально с листочком напротив чего-то, с датой и надписью для лэнда.

информатора сольешь?

Я команда была-

Служить до***

Головка от ***

Яжик будет служить до тех пор,пока медный тазик не заржавеет :loh:

Я команда была-

Служить до***

Головка от ***

Когда домой военный?Через 5 месяцев :okay:

Еб** ты лох)

Я команда была-

Служить до***

Головка от ***

Когда домой военный?Через 5 месяцев :okay:

Еб** ты лох)

Пхд наверни там 20 см пены и 50 отожмись ради очизны кутак баш :bleat:

Изменено пользователем Docent

По здешним рассказам сложилось впечтление, что у Ярика больше не служба, а какой-то трудовой лагерь скорее. Сам я не служил (да-да, не мужик и носков на 23ое не получаю), но большую часть историй что слышал из армии от знакомых это:

1) Как деды по мордасам раздавали

2) Как строили дачи генералам

Все

Да ладно, раздающие деды - это пережиток старины, сейчас в тренде даги садящие на бутылку.

Дык мозг то атрофировался,поэтому и не помнишь.

:laugh1:

По здешним рассказам сложилось впечтление, что у Ярика больше не служба, а какой-то трудовой лагерь скорее. Сам я не служил (да-да, не мужик и носков на 23ое не получаю), но большую часть историй что слышал из армии от знакомых это:

1) Как деды по мордасам раздавали

2) Как строили дачи генералам

Все

Same here

Я помню, что-то подобное уже было в теме про скриншоты ведьмака :awesome:

информатора сольешь?

Вот именно. Я между прочим рискую здесь. А если я ещё и фотки залью, то телефон сразу отберут згтешники

Бря раскручивает новый акк?

Какой?

@Docent, последнее предложение, что ты написал, относится к моей учебке. Сейчас я в войсках, тут в нашей казарме ПХД нету. Всё грязно

Да ладно, раздающие деды - это пережиток старины, сейчас в тренде даги садящие на бутылку.

Первое больше относится к традициям, чем второе

Изменено пользователем Yarik16

30 июня_

"Броня и поля"

Рота подъем скомандовали в 5:30, чтобы все успели получить каски, бронежилеты, оружие и подсумки с магазинами. Помимо выезда в поля сегодня ещё и строевой смотр. Так что одел я подсумок, потом броню, далее - противогаз, вещмешок, оружие и каску.

На каждом шагу я чувствовал, как меня "вдавливало" в землю, да ещё и жара жуткая надоедает...

Как добрались до территории, постояли в общем батальонном строю, потом сняли с себя наконец-таки весь этот мусор и стали поднимать антенны и протягивать кабели от машины - короче, развертываться)

Не успели мы и развернуть всё, как подали команду сворачиваться и мы поехали в поля, а точнее в палаточный лагерь. Там мы встали на наше место и стали разворачиваться - также, как и было до этого, только в лесах мы маскировали машину специальной мас.сетью, провода мы закапывали.

Потом назначили двух дневальных, чтобы охранять машины. На второй смене настала моя очередь. Я надел всё тоже самое, что одевал с утра, кроме вещмешка.

Спустя некоторое время наш ответственный сказал мне, что подполковнику нужен один из дневальных батальона связи. И побежал я к нему, гремя бронежилетом. Как дошёл, сказал: "Товарищ полковник, рядовой Некрасов по вашему указанию прибыл". Подполковник сказал прятаться в окопе, и когда придёт кто-нибудь на нашу территорию, мне надо будет показаться, вытянуться красиво и выполнить воинское приветствие.

Я пошёл к окопу. Смотрю - на его месте видна одна лишь лужа, хз какой глубины. Потом какой-то капитан подошёл и сказал залазить в эту лужу а также предупредил, что она мне по шею будет. Я пошёл к луже, незная, смогу я это сделать или нет, и, как подошёл, он сказал что не надо. В итоге решили поставить шлагбаум.

Стою я рядом с ним уже часа два, потом чувствую, как ноги начинают болеть, лямки броника сдавливают плечи, а усталость уже написана на лице. И подполковник сказал: "Слушай, мне уже тебя жалко. Сходи за стулом себе". И я на радостях побежал за ним. Потом пришёл, сел в тенёк и наслаждался заслуженным отдыхом, а то, что вся одежда у меня промокла от пота, я уже и не замечал. Потом пошёл на ужин - отдал на время броник другому дневальному. Ночью играл у костра дембелям песню "Пора домой" гр. Сектора Газа. Ночевал в машине в прицепе, на верхнем шконаре. Перед сном посмотрел финальную серию 6 сезона "Игры Престолов" и уснул с хорошим настроением :)

Изменено пользователем Yarik16

:think: это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашение

:think: это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашение

Вряд ли

Вряд ли

например 

Как добрались до территории, постояли в общем батальонном строю, потом сняли с себя наконец-таки весь этот мусор и стали поднимать антенны и протягивать кабели от машины - короче, развертываться)

Не успели мы и развернуть всё, как подали команду сворачиваться и мы поехали в поля, а точнее в палаточный лагерь. Там мы встали на наше место и стали разворачиваться - также, как и было до этого, только в лесах мы маскировали машину специальной мас.сетью, провода мы закапывали.

Потом назначили двух дневальных, чтобы охранять машины. На второй смене настала моя очередь. Я надел всё тоже самое, что одевал с утра, кроме вещмешка.

:think: это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашение

без координат толку от этой инфы?

без координат толку от этой инфы?

А с координатами толку не больше, так как он очки драит постоянно! :-)

Вот именно. Я между прочим рискую здесь. А если я ещё и фотки залью, то телефон сразу отберут згтешники

балабол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...