Yarik16 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Когда у нас есть такие защитники,как Ярик нашей России матушке ничего не страшно.Вот ща нормально было, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вот ща нормально было, спасибо большое У тебя есть большие привилегии,если тебя захватит враг(или захавает Ктулху) то ты ему не только приготовить хавку сможешь но и белого друго неплохо почистить,одни плюсы,я тебе завидую,если тебя спросят кто ты по жизни говори что полировщик,только не говори что унитазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 У тебя есть большие привилегии,если тебя захватит враг(или захавает Ктулху) то ты ему не только приготовить хавку сможешь но и белого друго неплохо почистить,одни плюсы,я тебе завидую,если тебя спросят кто ты по жизни говори что полировщик,только не говори что унитазов.Любой полировщик - это стыд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Любой полировщик - это стыд :bleat:Хорошо будешь клинером,чистый унитаз чистая совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошо будешь клинером,чистый унитаз чистая совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) 27 июня_Сегодня с утра всем батальоном двинули на развертывания. Пешим ходом, жара, 10 км - как обычно) Пришли, и комбат сказал весь забор-ограждение переносить. Это было зрелищно - представьте, что зелёные человечки разбирают футбольный стадион по кусочкам)Ожидая следующей команды, я со своим экипажем сидел в теньке за нашей машиной - подальше от солнца. После того, как мы развернулись, один дембель решил нас прокачать за то, что мы стояли и ничего не делали. После этого я каждому из экипажа предлагал свою помощь :DОбеда не было, поэтому пришлось скидываться. Зато поели мы по-царски. Ещё круче, чем в столовой в части. После обеда мне дали задание прослушивать нашу частоту и отвечать, если кто-нибудь вызывает. Это мне понравилось - сидел в тачке 2 часа под вентиляторами и никакого солнца... Поступила команда сворачиваться - дембеля нашего и соседнего экипажа поспорили между собой, чей экипаж свернет свою машину первыми, и те, кто последние, те и прокачиваются. В итоге никого решили не прокачивать, потому что мы помогали друг другу)Сейчас едем в часть, в пустом кузове камаза. Я устал, загорел и все руки в грязи) Вместо ужина нам выдали сухпайки. Изменено 28 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Не ну на скребках скакать это классика. Еще мой батя так делал Изменено 28 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag в видео всё круто... про медведя в цирке на одноколёсном,ваще норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Не ну на скребках скакать это классика. Еще мой батя так делал Че за скрепки? Я видео посмотреть не могу, т.к. связь фиговая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 . связь фиговая(тяготы армейской жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 тяготы армейской жизни Ща уже лучше связь хз почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag режим эскадрильи понравился) мы в учебке кстати тоже вместо своей строевой пели спанч боба. Классный видос, давно так не угарал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 28 июня_Сегодня было что-то типа антитеррора, как было в учебке, так что на нашу территорию мы пошли с автоматами, противогазами и вещмешками (в которых ещё были котелки, нацессоры и плащ-палатки). Мы ещё и пробежку небольшую устроили, но быстро выдохлись и пошли вдвое медленней, чем до этого) Как добрались, поступила команда, и мы начали выполнять свою задачу. В этот раз я постоянно что-то делал, бегал с тряпкой, протягивал кабели. Постоянно спрашивал у своего начальника, что делать дальше. И всем этим я занимался, пока на мне висела фляжка, автомат и противогаз... В итоге за сегодня меня ни разу не качали - всех из моего и соседнего экипажа качали, но меня - нет. Потому что я проявлял инициативу) Сегодня я понял, насколько важна для человека работа и насколько ценен после неё отдых. Ведь я всегда сижу дома, не работаю, живу на деньги родителей и играю постоянно, поэтому отдых для меня, как стандарт и воспринимается мной просто - как питье воды, к примеру) Ещё в фильме "Пила" главный антагонист сказал одну фразу, смысл которой можно перевести, как: только после того, как мы утрачиваем какую-то деятельность, мы начинаем её ценить.После работы ты отдыхаешь, и это воспринимается лучше, чем когда ты без работы (как в моём случае), да ещё и деньги платят. Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучше (но игры бросать я не собираюсь) Сегодня - моя очередь дежурить. Так что я остался на территории охранять обе машины. Сижу щас на своей машине, завёрнутый в плащ-палатку, выгляжу как ассассин (ещё клюв у капюшона, как у Эцио) и строчу этот текст :DКстати плащ взял только я. Остальные дежурные, видимо не мёрзнут (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты дома даже в ПТУ не ходил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Сегодня я понял, насколько важна для человека работа и насколько ценен после неё отдых. Ведь я всегда сижу дома, не работаю, живу на деньги родителей и играю постоянно, поэтому отдых для меня, как стандарт и воспринимается мной просто - как питье воды, к примеру)Ещё в фильме "Пила" главный антагонист сказал одну фразу, смысл которой можно перевести, как: только после того, как мы утрачиваем какую-то деятельность, мы начинаем её ценить.После работы ты отдыхаешь, и это воспринимается лучше, чем когда ты без работы (как в моём случае), да ещё и деньги платят.Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучше (но игры бросать я не собираюсь)Сегодня - моя очередь дежурить. Так что я остался на территории охранять обе машины. Сижу щас на своей машине, завёрнутый в плащ-палатку, выгляжу как ассассин (ещё клюв у капюшона, как у Эцио) и строчу этот текст :DКстати плащ взял только я. Остальные дежурные, видимо не мёрзнут (?)Ну кстати тут ты прав, правда есть одно НО, работа должна приносить какое-то моральное удволетворение, иначе скатишься в тупую рутину. Даже сейчас с психологической точки зрения у тебя есть одна вещь, которая приносит тебе удовлетворение, а именно ты уверен, что вскоре это все изменится и ты получишь, что желаешь, тобишь в первую очередь некую свободу, которую не ценил и прелести простой, но более менее удобной жизни, т.е. ты ждешь конкретное ощутимое улучшение в жизни. В рутиной работе, как и тупом сидении дома, есть один недостаток, что там все скатывается в однотипное уныние без каких либо преспектив и видимых значительных улучшений в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты дома даже в ПТУ не ходил чтоли?Как видишь, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 29 июня_Сегодня было всё тоже самое, что и вчера, только без автомата. Вечером назначили дежурных, а остальных отправили в полную темень пешком до части.По прибытии в часть прапор проверил и записал у каждого, что есть в наличии и у кого что отсутствует. Так как завтра должен быть строевой смотр всей части. Ночью мне пришлось тратить моё сонное время, чтобы нормально сделать подшиву на воротнике, пришить бирку на противогаз и на фляжку. Кстати на фляжке хакер сделал мне звание ефрейтора)) Надеюсь, не спалят, что у меня нет полосок на погонах =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучшесделали человека таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 сделали человека таки он же москаль, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 в душе европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Че за скрепки? Я видео посмотреть не могу, т.к. связь фиговая(Ты ваще служишь или нет?! Мне кажется что ты дома косишь, и делаешь вид, что очки драешь в санчасти. Скребок он не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ты ваще служишь или нет?! Мне кажется что ты дома косишь, и делаешь вид, что очки драешь в санчасти. Скребок он не знает! А может тут сюжет по круче, как в проклятом острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ты ваще служишь или нет?! Мне кажется что ты дома косишь, и делаешь вид, что очки драешь в санчасти. Скребок он не знает! Он точно в армаде сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 сделали человека таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас