Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда у нас есть такие защитники,как Ярик нашей России матушке ничего не страшно.

Вот ща нормально было, спасибо большое :nice:

Вот ща нормально было, спасибо большое :nice:

У тебя есть большие привилегии,если тебя захватит враг(или захавает Ктулху) то ты ему не только приготовить хавку сможешь но и белого друго неплохо почистить,одни плюсы,я тебе завидую,если тебя спросят кто ты по жизни говори что полировщик,только не говори что унитазов.

У тебя есть большие привилегии,если тебя захватит враг(или захавает Ктулху) то ты ему не только приготовить хавку сможешь но и белого друго неплохо почистить,одни плюсы,я тебе завидую,если тебя спросят кто ты по жизни говори что полировщик,только не говори что унитазов.

Любой полировщик - это стыд :bleat:

Любой полировщик - это стыд :bleat:

Хорошо будешь клинером,чистый унитаз чистая совесть.

Хорошо будешь клинером,чистый унитаз чистая совесть.

:laugh1:

27 июня_

Сегодня с утра всем батальоном двинули на развертывания. Пешим ходом, жара, 10 км - как обычно)

Пришли, и комбат сказал весь забор-ограждение переносить. Это было зрелищно - представьте, что зелёные человечки разбирают футбольный стадион по кусочкам)

Ожидая следующей команды, я со своим экипажем сидел в теньке за нашей машиной - подальше от солнца.

После того, как мы развернулись, один дембель решил нас прокачать за то, что мы стояли и ничего не делали. После этого я каждому из экипажа предлагал свою помощь :D

Обеда не было, поэтому пришлось скидываться. Зато поели мы по-царски. Ещё круче, чем в столовой в части.

После обеда мне дали задание прослушивать нашу частоту и отвечать, если кто-нибудь вызывает. Это мне понравилось - сидел в тачке 2 часа под вентиляторами и никакого солнца...

Поступила команда сворачиваться - дембеля нашего и соседнего экипажа поспорили между собой, чей экипаж свернет свою машину первыми, и те, кто последние, те и прокачиваются. В итоге никого решили не прокачивать, потому что мы помогали друг другу)

Сейчас едем в часть, в пустом кузове камаза. Я устал, загорел и все руки в грязи) Вместо ужина нам выдали сухпайки.

Изменено пользователем Yarik16

Не ну на скребках скакать это классика. Еще мой батя так делал  :men:

Изменено пользователем stiga2142

в видео всё круто...

про медведя в цирке на одноколёсном,ваще норм...

Не ну на скребках скакать это классика. Еще мой батя так делал :men:

Че за скрепки? Я видео посмотреть не могу, т.к. связь фиговая(

. связь фиговая(

тяготы армейской жизни :serious:

тяготы армейской жизни :serious:

Ща уже лучше связь :nice: хз почему)

:laugh1: режим эскадрильи понравился) мы в учебке кстати тоже вместо своей строевой пели спанч боба. Классный видос, давно так не угарал))

28 июня_

Сегодня было что-то типа антитеррора, как было в учебке, так что на нашу территорию мы пошли с автоматами, противогазами и вещмешками (в которых ещё были котелки, нацессоры и плащ-палатки).

Мы ещё и пробежку небольшую устроили, но быстро выдохлись и пошли вдвое медленней, чем до этого)

Как добрались, поступила команда, и мы начали выполнять свою задачу. В этот раз я постоянно что-то делал, бегал с тряпкой, протягивал кабели. Постоянно спрашивал у своего начальника, что делать дальше. И всем этим я занимался, пока на мне висела фляжка, автомат и противогаз... В итоге за сегодня меня ни разу не качали - всех из моего и соседнего экипажа качали, но меня - нет. Потому что я проявлял инициативу)

Сегодня я понял, насколько важна для человека работа и насколько ценен после неё отдых. Ведь я всегда сижу дома, не работаю, живу на деньги родителей и играю постоянно, поэтому отдых для меня, как стандарт и воспринимается мной просто - как питье воды, к примеру)

Ещё в фильме "Пила" главный антагонист сказал одну фразу, смысл которой можно перевести, как: только после того, как мы утрачиваем какую-то деятельность, мы начинаем её ценить.

После работы ты отдыхаешь, и это воспринимается лучше, чем когда ты без работы (как в моём случае), да ещё и деньги платят.

Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучше (но игры бросать я не собираюсь)

Сегодня - моя очередь дежурить. Так что я остался на территории охранять обе машины. Сижу щас на своей машине, завёрнутый в плащ-палатку, выгляжу как ассассин (ещё клюв у капюшона, как у Эцио) и строчу этот текст :D

Кстати плащ взял только я. Остальные дежурные, видимо не мёрзнут (?)

Сегодня я понял, насколько важна для человека работа и насколько ценен после неё отдых. Ведь я всегда сижу дома, не работаю, живу на деньги родителей и играю постоянно, поэтому отдых для меня, как стандарт и воспринимается мной просто - как питье воды, к примеру)

Ещё в фильме "Пила" главный антагонист сказал одну фразу, смысл которой можно перевести, как: только после того, как мы утрачиваем какую-то деятельность, мы начинаем её ценить.

После работы ты отдыхаешь, и это воспринимается лучше, чем когда ты без работы (как в моём случае), да ещё и деньги платят.

Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучше (но игры бросать я не собираюсь)

Сегодня - моя очередь дежурить. Так что я остался на территории охранять обе машины. Сижу щас на своей машине, завёрнутый в плащ-палатку, выгляжу как ассассин (ещё клюв у капюшона, как у Эцио) и строчу этот текст :D

Кстати плащ взял только я. Остальные дежурные, видимо не мёрзнут (?)

Ну кстати тут ты прав, правда есть одно НО, работа должна приносить какое-то моральное удволетворение, иначе скатишься в тупую рутину. Даже сейчас с психологической точки зрения у тебя есть одна вещь, которая приносит тебе удовлетворение, а именно ты уверен, что вскоре это все изменится и ты получишь, что желаешь, тобишь в первую очередь некую свободу, которую не ценил и прелести простой, но более менее удобной жизни, т.е. ты ждешь конкретное ощутимое улучшение в жизни. В рутиной работе, как и тупом сидении дома, есть один недостаток, что там все скатывается в однотипное уныние без каких либо преспектив и видимых значительных улучшений в жизни. 

Ты дома даже в ПТУ не ходил чтоли?

Как видишь, нет)

29 июня_

Сегодня было всё тоже самое, что и вчера, только без автомата. Вечером назначили дежурных, а остальных отправили в полную темень пешком до части.

По прибытии в часть прапор проверил и записал у каждого, что есть в наличии и у кого что отсутствует. Так как завтра должен быть строевой смотр всей части.

Ночью мне пришлось тратить моё сонное время, чтобы нормально сделать подшиву на воротнике, пришить бирку на противогаз и на фляжку. Кстати на фляжке хакер сделал мне звание ефрейтора)) Надеюсь, не спалят, что у меня нет полосок на погонах =D

Так что я определённо должен найти себе работу, как вернусь с армии, и моя жизнь будет лучше

сделали человека таки :mega_cute:

Че за скрепки? Я видео посмотреть не могу, т.к. связь фиговая(

Ты ваще служишь или нет?! Мне кажется что ты дома косишь, и делаешь вид, что очки драешь в санчасти. 

Скребок он не знает! 

Ты ваще служишь или нет?! Мне кажется что ты дома косишь, и делаешь вид, что очки драешь в санчасти. 

Скребок он не знает! 

А может тут сюжет по круче, как в проклятом острове. 

Скребок он не знает! 

Он точно в армаде сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...