Zirrex 25 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Интернет, все дала.. Когда я служил, письма из Львова до Москвы добирались около месяца :)) Вот так и жили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Интернет, все дала.. Когда я служил, письма из Львова до Москвы добирались около месяца :)) Вот так и жили!А в каком году это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А в каком году это было?в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 в 2013А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А ты откуда знаешь?в прапора спроси. я и то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) А в каком году это было?1991-92 Изменено 23 июня 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 в прапора спроси. я и то знаюЗнает он :pf2: 1991-92Я тогда только родился. Тогда по 2 года наверное служили. Сколько тебе лет? 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 1991-92Кстати, как служилось? Тогда вроде самые дикие года были в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Знает он :pf2: Я тогда только родился. Тогда по 2 года наверное служили. Сколько тебе лет? 35?ты и считать тоже не умеешь??? :hmm: Изменено 23 июня 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 ты и считать тоже не умеешь??? :hmm:Ой. Поспешишь - людей насмешишь 1991-9242?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что будет, если прапора стукнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Что будет, если прапора стукнуть?Дизель придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У меня у дедушки подобная халявная служба была, правда не на больничном. Служил в Германии в комендатуре. Столько историй рассказывал, но не служба, а сказка. Рассказывал, как прикалывались над молодыми офицерами на улицах, будучи рядовым составом: шли, видили молодого лейтенанта и говорили, мол, комендатура, покажите документы, ай-ай-ай, не все в порядке, прийдется высылать и все такое. Зато папе досталось по полной, служил в погранвойсках на Памире. Вот у них там жесточайшее руководство было.Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 24 июня_Выписали меня ещё во вторник, но забрали в часть только сегодня вечером)Как только пришёл в казарму, прапор поставил меня дневальным. Сказал, что заменить пацана надо, потому что его завтра на учения забирают или вроде того. Ну и кроме меня, как он сказал, свободных людей нет!)Спал я с 0:00 до 3:00 и естественно, после госпиталя я отвык так "высыпаться" :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ну, не всё коту масленица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ты че все время жалуешься? На курортик поехал, ночью его на тумбочку поставили. Тебя табуреткой мало били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ты че все время жалуешься? На курортик поехал, ночью его на тумбочку поставили. Тебя табуреткой мало били и на бутылку мало сажалиFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я просто хочу затраллить благочестивого солдатаFix :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) 24 июня_Выписали меня ещё во вторник, но забрали в часть только сегодня вечером)Как только пришёл в казарму, прапор поставил меня дневальным. Сказал, что заменить пацана надо, потому что его завтра на учения забирают или вроде того. Ну и кроме меня, как он сказал, свободных людей нет!)Спал я с 0:00 до 3:00 и естественно, после госпиталя я отвык так "высыпаться" :pf2:Как не зайду постоянно ты онлайн, что у тебя за инет ? у нас в части телефон был строго запрещен и у кто попадался телефон был прибит гвоздём к стене(но в армии как говорится можно всё но без палева) Изменено 25 июня 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как не зайду постоянно ты онлайн, что у тебя за инет ? у нас в части телефон был строго запрещен и у кто попадался телефон был прибит гвоздём к стене(но в армии как говорится можно всё но без палева)Ответ в скобочках Как не зайду постоянно ты онлайн, что у тебя за инет ? у нас в части телефон был строго запрещен и у кто попадался телефон был прибит гвоздём к стене(но в армии как говорится можно всё но без палева)Ответ в скобочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 под шконарь залез как вылез :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 под шконарь залез как вылез :bleat: :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ответ в скобочках Ответ в скобочках Так что за инэт то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Так что за инэт то ?Миноборонgsm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Так что за инэт то ?Megafon 4g и мтс смарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас