Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да должны в Июле 5го

Просись лучше в Таманскую дивизию, в Батальон связи, в первую роту.

Чтобы с дедушкой познакомился?

Да, но я под крыло его к себе возьму, наш же, лендовец :nice:

Да, но я под крыло его к себе возьму, наш же, лендовец :nice:

вместе под шконорем жить будете и табуретка 1 на двоих будет

вместе под шконорем жить будете и табуретка 1 на двоих будет

Табуреток и шконок хватает, всё норм :nice:

@Yarik16,

Кстати, я тут от одного знакомого слышал, что в армии даже ща проводят регулярные медицинские осмотры, дескать если где какой синяк будет лишний, то сразу надо пояснить, почему и от куда. У вас есть такое? Служил кстати этот знакомый как раз где-то в районе Одинцово.

Говорят, что регулярные, на деле это все показуха.

Иногда, правда, приходят проверки, но регулярными их не назовешь.

@Dante_MCry, в день, когда я прибыл в новую часть, телесный осмотр был, в остальные 4 дня - не было. Так что это и вправду показуха, ты прав

Кстати я узнал тогда, что этот сержант любит видео-игры (при своих 28 годах). Самая любимая серия игр у него: Resident evil. Он прошёл все части, посмотрел, все фильмы и мультики. Вобщем обмазался полностью.

Он у нас лекции вёл в учебке по выживанию - это всегда было нудно и долго. Ну и мы вместо лекций постоянно базарили то про Resident evil, то про mortal kombat. И 4 часа лекций пролетали просто супер-быстро. Правда, остальным солдатам было не так интересно это слушать) Кто-то из них дотер, а кто-то и вообще в игры не играет. Поэтому как только мы начинали говорить про эти игры, половина класса реагировала негативно)

Каждый день я находил новую тему для разговора: "А вы знаете, товарищ сержант, что персонаж Таня из mortal kombat названа в честь сестры создателя этой игры?" - и пошёл очередной разговор :nice:

Кстати я узнал тогда, что этот сержант любит видео-игры (при своих 28 годах). Самая любимая серия игр у него: Resident evil. Он прошёл все части, посмотрел, все фильмы и мультики. Вобщем обмазался полностью.

Он у нас лекции вёл в учебке по выживанию - это всегда было нудно и долго. Ну и мы вместо лекций постоянно базарили то про Resident evil, то про mortal kombat. И 4 часа лекций пролетали просто супер-быстро. Правда, остальным солдатам было не так интересно это слушать) Кто-то из них дотер, а кто-то и вообще в игры не играет. Поэтому как только мы начинали говорить про эти игры, половина класса реагировала негативно)

Каждый день я находил новую тему для разговора: "А вы знаете, товарищ сержант, что персонаж Таня из mortal kombat названа в честь сестры создателя этой игры?" - и пошёл очередной разговор :nice:

Тебе 24,ты считаешь что 28 это так много?я вообще для тебя старик. Изменено пользователем profixbox360

Тебе 24,ты считаешь что 28 это так много?я вообще для тебя старик.

Упоминание возраста ты принимаешь как вызов? Я нигде не говорил, что это много. Я удивился потому, что ему уже поздно играть в игры - он в армии контрактником служит и при его возрасте так увлекаться играми уже хватит

Упоминание возраста ты принимаешь как вызов? Я нигде не говорил, что это много. Я удивился потому, что ему уже поздно играть в игры - он в армии контрактником служит и при его возрасте так увлекаться играми уже хватит

что за бред? тут полфорума овер 25, и что?

@Dante_MCry, ахахахаха вот же жжет))) мне 33 и я играю и мне нравится, играл с человеком которому за 40.. и он тоже геймер еще тот,почему хватит увлекаться играми то?...

@Dante_MCry, ахахахаха вот же жжет))) мне 33 и я играю и мне нравится, играл с человеком которому за 40.. и он тоже геймер еще тот,почему хватит увлекаться играми то?...

Потому что кто-то так сказал, очевидно же :)

Ну просто он контракт в армии подписал) думал, что такие люди о другом думают уже

Просто кто-то до сих пор не выйдет из детства и играет в пиу-пиу в 28, а кто-то добился успеха в 24 и родину защищает чистя очко. Смиритесь.

Егор дождался своего звездного часа. Долгое время ты просидел в тени и нагрянул именно тогда, когда посчитал нужным :nice: Изменено пользователем Yarik16

я-то тут причем?

Ну просто он контракт в армии подписал) думал, что такие люди о другом думают уже

о чем ? сержанты-контрактники далеко не всегда вообще умом отличаются, только выпить да проипаться, да простят меня модераторы

просто четвертая батла оказалась говном, а сеттинг первой мировой ему не нравится, очевидно же

просто четвертая батла оказалась говном, а сеттинг первой мировой ему не нравится, очевидно же

Ты как то слишком углубленно рассуждаешь

@Dante_MCry, К тебе притензий никаких))))) без обид

Служивый дембель играет?

Да, но он контрактник

Прокололи нос. Только вылечили ангину, теперь гайморит обнаружили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...