Yarik16 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) 7 ноября_"Чай дневального"Ночью меня разбудил второй дневальный. Я встал, оделся и он отбился на койке напротив моей. Как только подошел к тумбочке, ротный сказал одеться по форме 5 и идти на территорию со скребком, так как уборщики выйдут в 5:00, а слой снега на территории уже под 6-7 см... Так что медлить нельзя, а то комбат придет и по шапке надаёт! Долго думал, какой инструмент выбрать: на улице снег не липкий, а значит - легкий, и для его уборки сойдет и деревянный скребок. Но он хоть и легче, чем железный, но тяжелее, чем плоская лопата. Поэтому я решил взять лопату. С ней хоть и дольше чистить асфальт, зато не нагружаешься особо, а значит - не вспотеешь - а значит - не простудишься. Ночью на улице особенно холодно...До утра убирал территорию. В частности, квадрат около входной двери в казарму.Потом батальон вышел строиться на плацу на зарядку, а я тем временем, вернулся с лопатой в казарму. После этого сразу же пошли всем нарядом на завтрак. Печенек не было :( Вместо них были нафиг-никому-ненужные сдобные булочки. Так что надо было подождать часок и с батальоном идти на завтрак - авось печеньки и появились бы.Пришли, и, пока батальон на разводе, по-быстрому подмели, промыли цп, сушилку, лестничный пролет и очки.Время - 10:30. Дежурные должны спать с 9:00 до 13:00.Наш дежурный по роте уже хотел отбиваться, но не успел - один старший лейтенант попросил его вскрыть кхо и выдать его взводу оружие. Дежурный вежливо отказал, не смотря на то, что держал руки в карманах и жевал жвачку. За что он, собственно и получил в душу хороший удар от литёхи. Потом он выдал оружие и в 11:15(!) отбился.До 13:15 наводили порядок в казарме. В 13:15 его разбудили. Потом я с нарядом пошел на обед. Обед был неплох: греча с курицей (только не помешало бы посолить), суп с макаронами, сладкий малиновый морс, кусочек сельди и половина головки лука. После этого я побежал (чтобы поскорее сменить второго дневального, а то он не успеет уйти с батальоном на обед) в чипер: халва и 2 пачки жареного арахиса. Халва, кстати, тоже с арахисом.Прибежал назад в казарму, встал на дверь, батальон ушел в столовую. Пока никого не было, я принялся жрать арахис. Съел обе пачки, закрыл дверь в казарму, оставил ее и пошел в канцелярию, чтобы попросить чай.Сделал себе чай. Стою себе на тумбочке с кружкой чая (правда, без сахара) и заедаю это дело халвой. До возвращения батальона успел помыть кружку и поставить ее обратно в канцелярию писарю на стол. При этом на двери все это время никто не стоял, так как второй дневальный вместе с дежурным по роте ушли на обед вместе с батальоном. По их возвращении настало время выдавать штык-ножи новому наряду.Ефрейторша сегодня спрашивала:- Некрасов, где рисунок?- Я не успел, сегодня территорию убирал...- А другие выходные?- Извини, я просто не хочу, чтобы другие видели, что я тебя рисую.- Ну и где ты рисовать тогда будешь?- В кхо, когда дежурным заступлю.- Ну ладно.К вечеру сдали наряд, убрались в казарме, вынесли мусор. К этому времени шел хороший такой ливень, аж весь снег растаял. К концу дня берцы вместе с носками у меня промокли.Отбой был в 22:20. Осталось 16 дней, лолМне хватило бы и поцелуя в щечку за портрет Изменено 7 ноября 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Мне хватило бы и поцелуя в щечку за портретЧто армия делает с пацанами) "мне хватило бы и поцелуя в щечку". Хорошо, что не два года, а так и геем можно было бы стать) Кстати, а вообще когда лучше уходить в армию, весной же, по идее? И контракт не предлагали кому-нибудь заключить? Кто-нибудь согласился? Изменено 7 ноября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Что армия делает с пацанами) "мне хватило бы и поцелуя в щечку". Хорошо, что не два года, а так и геем можно было бы стать) Кстати, а вообще когда лучше уходить в армию, весной же, по идее? И контракт не предлагали кому-нибудь заключить? Кто-нибудь согласился?1/10 роты согласилась. Лучше уходить зимой. Летом меньше работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Кстати, а вообще когда лучше уходить в армию?Когда она не будет обязаловкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Одно из самых крутых ощущений в жизни когда на построении вызовут из строя и скажут "всё парень служба закончилась, сегодня едешь домой", ни за какие деньги его ни купишь и никогда не забудешь.У зэков наверное такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) У зэков наверное такое же.Горе вашему народу если для вас служба и гниение на зоне понятия тождественные, хотя если судить по новостям то у вас господа чуть ли не половина армии из уголовщины состоит.Без обид за что купил за то и продал. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ярик, кинь фотку уже аТебе ж не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ярик, кинь фотку уже аТебе ж не трудноефрейторши или же самого себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 просидел 365 дней на форуме про плакал и домой :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 про плакалубил бы нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 убил бы нахерPR@ PLAKAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 убил бы нахер ПРО ПЛАКАЛ короч рiпортнул на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 рiпортнул на васчувашiн, так не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну ты даешь, Некрасов: сюда тюфяком приехал, домой тоже тюфяком уедешь!Золотые слова трищь майор Раз ты косячишь, то я решил тебя дневальным поставить"за то что протерял ключи от оружейки, скажи спасибо, что пошел в дневальные, а не в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 за то что протерял ключи от оружейки, скажи спасибо, что пошел в дневальные, а не в тюрьму.Черный годовалый дембель :jc: это страшнее пьяного прапорщика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Черный годовалый дембель :jc: это страшнее пьяного прапорщика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Горе вашему народу если для вас служба и гниение на зоне понятия тождественные, хотя если судить по новостям то у вас господа чуть ли не половина армии из уголовщины состоит.Без обид за что купил за то и продал.А в чем отличие то? И там, и там лишение свободы на определенный срок. Разве что зеков в полтора не ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в чем отличие то? И там, и там лишение свободы на определенный срок. Разве что зеков в полтора не ставят... не ставят ? некоторые по 10 лет простыней служат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в чем отличие то? И там, и там лишение свободы на определенный срок. Разве что зеков в полтора не ставят...Я тебе отвечал на этот вопрос еще летом, ты всё никак не мог определится то ли это зона, то ли пионерский лагерь, память у вас не в .... ни в красную армию, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Кубрик - это одна из комнат в казарме В курсе) Мы жили в располаге на 250 рыл и курили одну сигарету "Перекура" на 7-8х :))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 память у вас не в .... ни в красную армию, сударь.Сорян, уставы по ночам не зубрил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Сорян, уставы по ночам не зубрил(А вот как видишь стоило бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ща как раз билет получаю, типо мог его в 2012 забрать в изи, а сейчас напряжнее по астме, 4 часа направление сидел ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Дали отсрочку на пол года по язве, думают за это время рубец от нее пройдет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Дали отсрочку на пол года по язве, думают за это время рубец от нее пройдет наверноеКорми рому китайской едой и всё норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас