Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 октября_

"Подстава"

Сегодня чистили оружие. Да оно уже чистое давно! - Поэтому я решил просто поспать в кхо. На вечернем построении, когда все стояли по стойке "Смирно" у одного длинного растяпы зазвонил телефон. Комбат забрал его себе. Старшина сказал, чтобы сегодня сдавали все телефоны. А кто не сдаст, у того разобьют его. Фиг я что сдам)

25 октября_

"Капюшон"

Ночью смотрел первую серию седьмого сезона "Ходячих мертвецов". Крутая серия...

Бегали с утра 4 круга вокруг части с комбатом. Это 4 км примерно. Я не отставал ни на шаг. Зато потом пришел в казарму с красным фейсом (face - "лицо"). Пара человек сдохла после третьего круга. Ну и потом комбат велел им бегать марш-бросок после обеда. Дежурным по роте на этой неделе заступаю скорее всего с четверга на пятницу.

На утреннем осмотре комбат предложил сдать все сотовые телефоны, а то мы их тогда не получим до дембеля. Никто не вызвался добровольцем, и он решил обыскать первых стоящих в строю солдат, среди которых оказался я... Слава богу, что я догадался спрятать свой телефон в капюшон. Он обшарил все мои карманы со словами "Ну где он?" и у нашел провод usb:

- Это что?

- А он не работает.

- Значит он тебе не нужен, да?

- Ну, я думаю да.

И он передал провод лейтенанту и сказал ему, что у меня полюбому есть телефон. На этом все пока что и кончилось.

После завтрака пошли в парк, убирались в кунгах камаза, я испачкал все руки в каком-то масле. Хотел сходить в палатку обогрева, поесть сало с чаем, но зам комбата не разрешил, через час он опять не разрешил, ну а еще через час настало время обеда. Вобщем если у меня начнется пневмония, то я знаю, кого винить в своей обьяснительной) После обеда моей задачей было подметать зону бокса в парке. Я подметал эти листья, а они опять разлетелись под покровом ветра... И я все равно мел - главное, что время идет, а остальное неважно. В чипке купил сигарет и 0,5 кваса. Сел на бордюр и посмотрел первую серию аниме "One punch man" - прикольная комедия. Завтра я назначен в рабочую команду из 9 человек на курган. Может, это и к лучшему - зарядки для нас не будет.

Вечером приклеивали бирки с номерами кроватей на свои тапки. Мне еще осталось пришить бирку с именем на свою форму, но я решил повременить с этим, потому что все равно завтра не буду ее одевать...

В ПОЛТОРА!!!1!

Давно в полтора не стоял

Давно в полтора не стоял

Только Карлсона делают?

26 октября_

"Работы на полигоне"

На построении на зарядку меня и еще 8 человек с нашей роты вывели из строя. Мы пошли, позавтракали по-быстрому и убыли на полигон.

Как дошли до него, взяли метлы, лопаты и стали убирать боксы. Бокс я подметал долго и успел почувствовать всю пыль, которая там поднялась из-за моих усердных взмахов метлой. Потом с пацанами перекурили, посмотрели вторую серию анимехи "One punch man" и стали строиться на убытие обратно в часть. В части мы поели на обеде и обратно, с лопатами на полигон. В этот раз мы рубили ими высокую траву. Через 40 минут безделья мы убыли обратно в часть, чтобы успеть на доведение пожарного расчета.

После ужина подстригся и поборолся с бывшим срочником, ныне - контрактником. Я победил кароч во. А бороться он стал из-за того, что я не дал ему поставить мне фофан за подстрижку. В любом случае, нашу маленькую борьбу прервал китаец. Он, кстати, тоже подписывает контракт. Вообще - теперь все 3 коптера подписывают контракт. Ух, чувствую, что новому призыву будет не сладко. Завтра заступаю дежурным по роте.

Только Карлсона делают?

Ты о чем?

26 октября_

"Работы на полигоне"

На построении на зарядку меня и еще 8 человек с нашей роты вывели из строя. Мы пошли, позавтракали по-быстрому и убыли на полигон.

Как дошли до него, взяли метлы, лопаты и стали убирать боксы. Бокс я подметал долго и успел почувствовать всю пыль, которая там поднялась из-за моих усердных взмахов метлой. Потом с пацанами перекурили, посмотрели вторую серию анимехи "One punch man" и стали строиться на убытие обратно в часть. В части мы поели на обеде и обратно, с лопатами на полигон. В этот раз мы рубили ими высокую траву. Через 40 минут безделья мы убыли обратно в часть, чтобы успеть на доведение пожарного расчета.

После ужина подстригся и поборолся с бывшим срочником, ныне - контрактником. Я победил кароч во. А бороться он стал из-за того, что я не дал ему поставить мне фофан за подстрижку. В любом случае, нашу маленькую борьбу прервал китаец. Он, кстати, тоже подписывает контракт. Вообще - теперь все 3 коптера подписывают контракт. Ух, чувствую, что новому призыву будет не сладко. Завтра заступаю дежурным по роте.

Ты о чем?

а ты уже вознамерился контракт подписать? ты не сцы Ярик, первый контракт на 3 года заключается, в случае если духи будут обижать разорвёшь по собственной инициативе без уважительных причин

"Центральный проход", а не чилдрен порн, раз не шаришь

а ты любишь центральный проход? 

а ты любишь центральный проход?

Этот проход никогда не бывает центральным... Так что незачет :bleat:

26 октября_

...Он, кстати, тоже подписывает контракт. Вообще - теперь все 3 коптера подписывают контракт. Ух, чувствую, что новому призыву будет не сладко. Завтра заступаю дежурным по роте.

У нас единственный кто подписал контракт - это тоже был коптер Валера. Странные они :)

Изменено пользователем fallen8rwtf

У нас единственный кто подписал контракт - это тоже был коптер Валера. Странные они :)

Как писали много страниц тому назад - "коптеры обычно всегда самые маленькие и хитрые"

Какая то жалкая армия у нас, слава богу не довелось попасть в этот бред

27 октября_

"Снятие с наряда"

Вышли на зарядку, вижу первый снег. Сегодня в бушлатах бегаем, впрочем, как и вчера. В парке я мыл БТР изнутри. В 10:50 сходили в палатку, погрелись посидели. Жаль только, что сала и чая не было в этот раз.

В 11:45 я узнал от прапора, что комбат снял стоящий наряд за то, что была не заперта дверь в казарму. Так что в 13:00 мы их сменили (я и 2 дневальных) а в 18:00 они сменили нас и пошли во второй раз в наряд вне очереди... Жаль пацанов. Надеюсь, что они выспалась.

Сегодня, впервые за службу в Тамани, у нас была вечерняя прогулка по плацу. У меня так в учебке еще было. А все благодаря комбату: это его инициатива. Может, попросить его, чтобы у нас еще и просмотр вечерней программы "Время" был каждый день? А то у нас и такое в учебке было...

Этот проход никогда не бывает центральным... Так что незачет :bleat:

контракт подписывать будешь или нет а?! А!?

контракт подписывать будешь или нет а?! А!?

Не

28 октября_

"День открытых дверей"

Подъем был в 6. Пробежали вокруг столовой 1 круг и обратно - в казарму. Дальше - ранний завтрак. После него - утренний осмотр. Потом отправили назначенную вчера рабочую команду на курган, в то место из выпуска про сафара и зарядку. Взяли лопаты и пошли. Пришли - стали рубить высокие ветки в зоне стрельбища. Потом сразу же пришел солдат, сказал уходить с этой зоны, так как началась стрельба. Мы послушались и пошли в ангар, а конкретно, в щитовую (где в том самом выпуске и заряжал телефон). Уселись мы там и посмотрели все серии "One punch man". К тому моменту настало время возвращаться обратно в часть. Сегодня день открытых дверей: по пути назад я видел школьников, которые с довольными фейсами одевали бронежилеты. Ещё школьников, которые сидели и смотрели нас удивленно, когда мы проходили мимо. Я посмотрел на них, улыбнулся и поднял лопату над головой. По пути, в ларьке, купил себе новые наушники - мои вчера сломались. Пообедали и опять на курган. Детей там к тому времени не было, а мы, придя на место, порубили ветки 5 минут и обратно в часть, потому что мы опаздывали на построение.

После вечерней поверки назначили команду из экипажей, которые завтра начнут ходить на учения,на парадную площадку. ОПЯТЬ. Слава богу, я не привлекаюсь к этим учениям. Буду ходить в наряды эти две недели дежурным по роте. Ну ничего, зато в тепле буду. И не придется антенны холодные разворачивать, мучаясь на морозе. Потерпи, еще 25 дней :)

Не

28 октября_

"День открытых дверей"

Подъем был в 6. Пробежали вокруг столовой 1 круг и обратно - в казарму. Дальше - ранний завтрак. После него - утренний осмотр. Потом отправили назначенную вчера рабочую команду на курган, в то место из выпуска про сафара и зарядку. Взяли лопаты и пошли. Пришли - стали рубить высокие ветки в зоне стрельбища. Потом сразу же пришел солдат, сказал уходить с этой зоны, так как началась стрельба. Мы послушались и пошли в ангар, а конкретно, в щитовую (где в том самом выпуске и заряжал телефон). Уселись мы там и посмотрели все серии "One punch man". К тому моменту настало время возвращаться обратно в часть. Сегодня день открытых дверей: по пути назад я видел школьников, которые с довольными фейсами одевали бронежилеты. Ещё школьников, которые сидели и смотрели нас удивленно, когда мы проходили мимо. Я посмотрел на них, улыбнулся и поднял лопату над головой. По пути, в ларьке, купил себе новые наушники - мои вчера сломались. Пообедали и опять на курган. Детей там к тому времени не было, а мы, придя на место, порубили ветки 5 минут и обратно в часть, потому что мы опаздывали на построение.

После вечерней поверки назначили команду из экипажей, которые завтра начнут ходить на учения,на парадную площадку. ОПЯТЬ. Слава богу, я не привлекаюсь к этим учениям. Буду ходить в наряды эти две недели дежурным по роте. Ну ничего, зато в тепле буду. И не придется антенны холодные разворачивать, мучаясь на морозе. Потерпи, еще 25 дней :)

если тебе хоть раз кто нибудь даст,и у тебя будет ребёнок,пожалуйста,не рассказывай ему всё это....ты сломаешь ему жизнь...

если тебе хоть раз кто нибудь даст,и у тебя будет ребёнок,пожалуйста,не рассказывай ему всё это....ты сломаешь ему жизнь...

ему толькл интернет даст

приготовьте документы на хату в развернутом виде

решил у куска кусок его чувашской хаты отжать???? :loool:

решил у куска кусок его чувашской хаты отжать???? :loool:

мы твою 1/7 долю отдадим, будешь жить в тамбуре щас, а там посмотрим Изменено пользователем felimon

Не

Зря я вот одно время очень жалел об этом, ходил бы по штабу и гениталии пинал в должности военного переводчика со 100 рублями на кармане, с вышкой пол года старшим сержантом или старшиной походишь, а при первой вменяемой должности дадут младшего лейтенанта при ЗП рублей 70 как минимум, урвешь военную ипотеку и за первый контракт скорее всего выплатишь, будешь и при деньгах и с квартирой. Смотри сам конечно по обстоятельствам.

ходить в наряды, когда осталось 25 дней. Это конечно мдааа

ходить в наряды, когда осталось 25 дней. Это конечно мдааа

душарой был душарой и остался :spravedlivo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...