Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 октября_

"Подметание - как наказание"

Воскресение - выходной день. С утра встали, умылись. Пошли на завтрак. После него проходили спортмассовые мероприятия. Бегали вокруг части два круга. Потом забеги на 100 метров. Потом подтягивание и брусья.

После физкультуры рассаживались перед телевизором на центральном проходе. Смотрели фильм "Леон". Я в это время был в комнате досуга и играл на своей гитаре, на которой осталось только 3 работоспособных струны :) На построение на обед я опоздал, и младшой контрабас назначил меня на уборку территории около казармы. После обеда я и еще несколько парней там убирались. Остальные смотрели фильм "Команда А" и "Тихоокеанский рубеж". Надо будет потом посмотреть их. К ужину успели все подмести програблить. Хоть ветер постоянно и сбрасывал с деревьев новую порцию листьев, в целом - мы навели порядок.

Завтра утренний смотр. Старшина сказал, чтобы все полстриглись и помыли одежду. Я бушлат свой помыть не успел. А подстричься не смог, так как машинки у нашей роты не было. Пришлось бритвой одноразовой брить голову. Сделал голую дорожку от уха до уха и понял, что это плохая идея. Пацаны угарали, когда видели меня в таком виде. К ночи я все же нашел машинку и подсригся - снова налысо.

Да втащи ты уже комунибудь!!!111

Можешь даже втащить сам себе, и сказать, что это сделал контрабас, и его на губу скинут. Все в кусре что вы в контрах.

Поздно уже :butil:

10 октября_

"Нимбус 2000"

Сегодня подметал территорию вокруг казармы с утра до ужина (!). Завтра заступаю в наряд дежурным по роте. Сегодня зарплата, но она никому не поступила (эти ссаные 2 тыщи). Сигареты в чипке не продают уже 3-ий день.

10 октября_

"Нимбус 2000"

Сегодня подметал территорию вокруг казармы с утра до ужина (!). Завтра заступаю в наряд дежурным по роте. Сегодня зарплата, но она никому не поступила (эти ссаные 2 тыщи). Сигареты в чипке не продают уже 3-ий день.

избей ногами и отними у душары какой нибудь,делов то

10 октября_

"Нимбус 2000"

Сигареты в чипке не продают уже 3-ий день.

I know that feel Bro  :men_scary:

это и называется " мутный " , который ничего не может сообразить . ... мля .. так и знал .. яриииик :khm:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Дворник военный. Третий день метет дворы. Втащи уже завхозу метлой, обоссы вазик прапора.

11 октября_

"Ефрейтор - дневальный"

В 6 утра все встали и оделись в спорт форму. Пробежали вместе с комбатом 3 круга вокруг части.

После утреннего развода чистил оружие. Потом старшина уведомил меня в том, что я сегодня заступаю в наряд дневальным по роте. И ему пофиг, что я ефер и должен ходить дежурным. Начальника штаба в казарме сегодня нет. Поэтому по фишке можно провернуть такое.

С 13:00 до 14:30 я готовился к наряду. Немного поспал и почистил берцы.

После развода нового суточного наряда мы приняли наряд и стали нести свою службу.

Сегодня наконец-то пришла зарплата. Хотя, по идее, должна была прийти вчера. Скидывались по 100 рублей всей ротой на перчатки, потому что в коптерке их не доставало. Также сегодня мы сменили шапки на зимние и получили кашне.

Каждый раз читаю и каждый раз мне стыдно   :why:

Потом старшина уведомил меня в том, что я сегодня заступаю в наряд дневальным по роте.

вот что значит опыт. ценят! 

@stiga2142, :true_story: Изменено пользователем Yarik16

12 октября_

"Ефрейтор - дневальный ч.2"

Поспал в итоге 2 часа. С утра убирал цп и сушилку. В туалете воняло, старшина сказал наводить там пену. Вобщем устроил я там пхд.

Сиги в чипке не продают уже 4-ый день. Заказал контрабасу пачку. Сейчас главное - чтобы никто не знал, что они у меня появились, а то расстреляют.

С завтрашнего дня бегаем без белья на фп. То есть чисто спорт форму одеваем на голое тело. Так сказал комбат, чтобы мы не носили потом мокрую от пота нателку и не простудились.

Реально зона, даже гулаг, на зоне петучей так не гоняют потому что западло. Изменено пользователем felimon

спорт форму одеваем на голое тело. Так сказал комбат, чтобы мы не носили потом мокрую от пота нателку и не простудились.

А потом эту форму будет одевать следующий призыв, ага.

Глядишь в Сирию отправят, пустынные очки мыть.

Ты на контракт то останешся? Армии нужны такие герои!

Остался бы, но я люблю видео игры

А потом эту форму будет одевать следующий призыв, ага.

Жиза

Ты на контракт то останешся? Армии нужны такие герои! 

Глядишь в Сирию отправят, пустынные очки мыть.

Жиза

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Его туда не возьмут, он стрелять из автомата не умеет, очки плохо моет, а самое главное в полтора не может стоять.

13 октября_

"Скоро смотр"

Сегодня был обычный день. Работы в парке, уборка территории, и т.д. Исключением было лишь то, что в 20:00, когда у нас должно было быть свободное личное время, нас построил старшина и стал проверять недостатки одежды (отсутствие пуговиц, карманов) у каждого поголовно. И записывал все это. В итоге это все растянулось на час и мы не успели отдохнуть. Вместо этого стояли в строю на этаже в бушлатах и потели... :/

14 октября_

"Завтра смотр"

Сегодня с утра убирался на территории: получается, с 5 утра до 6 - до подъема. А потом сразу же зарядка. В этот раз почему-то без комбата. Пробежали 3 круга вокруг части и обратно.

Сегодняшний день отличается наибольшим количеством построений, мы строились на поверку, потом стояли и ждали тех, кто на нее решил не идти, потом из-за них чуть не опоздали на обед. После обеда опять построение. Потом еще одно построение было вечером, у нас была беседа с ротным. Он предлагал нам остаться на контракт, мотивировал это тем, что щас квартиру никак не купишь, а тут такой шанс. Плюс, на пенсию раньше уйдешь. Да и делать ничего не надо, в отличии от любой другой работы на гражданке. Но это уже слова старшины :)

В парке меня впервые назначили на легкую работу - я просто убирался в парковой коптерке. Потом делал вид, что мусор выношу, а сам курил :)

Вечером нам проклеймили одежду, и мы постирали бушлаты, а также пришили пуговицы, кому надо. Завтра смотр.

Сегодня слышал, что за каждый хедшот в Сирии тебе государство платит $100. Прямо как в Counter-Strike.

Если серьезно, ты последний абзац то прочел?

Хиииии за хедшот в сирии сто баксов платят)))))))))))) прям как в кс))))))))))))

У меня аж бомбить начало, тебе ж там голову отрежут и выкинут, а то хелшоты хедшотит прям как в кс))))000))))

Такое ощущение, что это твинк гриба номер N

Изменено пользователем felimon

Че за гриб? Ларри Гриб? Майор Нельсон?

Че за гриб? Ларри Гриб? Майор Нельсон?

Он думает, что ты Борька.

Он думает, что ты Борька.

Почему он гриб?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...