Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наверное карточный фраерок

он уже давно на гражданочке жимми пс3 дарил

М-да, делать мне больше нечего, чтобы звонить родителям и говорить, что все плохо, чтобы они там еще дома беспокоились...

Угу, зачем звонить, когда они могут форум почитать.

Угу, зачем звонить, когда они могут форум почитать.

Да кому нужен этот шарашкин форум?) мне нужен. А им нет :dad:

по сапогам текло .. а в рот не попадало

Изменено пользователем Kostyanchik1985

kick+ban

Виноват, т-щ сига

28 сентября_

"Косячник"

С утра все побежали на фп. Я остался на уборку кубаря, потому что я освобожден от фп. После развода помогал коптерам наводить порядок в кладовых. Остальной личный состав тем временем мыл бтры в парке.

После обеда - опять развод. Я вместе с назначенными людьми пошел в парк и по фишке свернул в чипок. "Некрасов! Некрасов! Куда со строя съ*бился?" - кричали они. Но я, не поворачиваясь, продолжил свой "побег".

В чипке я купил пачку "LD", печенье с кокосом и сгуху, чтобы послаще было. После этого вернулся в бат. Меня отругали, а я в ответ сказал:

- Я освобожден от парка.

- Это не значит, что тебе можно сбегать со строя и ходить в чипок.

После ужина ушел в курилку. Позвонил родителям, полчаса поболтал, поднял себе настроение. Рядом со мной сидел и щимал товарищ с моей роты. Без пяти - девять я закончил разговор по телефону и разбудил товарища. Потом мы побежали в казарму, и выяснилось, что мы опоздали на построение. В наказание к этому мы отдирали засохшую краску с пола в одной из кладовых целый час. До отбоя вобщем-то. 55 дней до дома... Еще чуть-чуть.

28 сентября_

"Косячник"

С утра все побежали на фп. Я остался на уборку кубаря, потому что я освобожден от фп. После развода помогал коптерам наводить порядок в кладовых. Остальной личный состав тем временем мыл бтры в парке.

После обеда - опять развод. Я вместе с назначенными людьми пошел в парк и по фишке свернул в чипок. "Некрасов! Некрасов! Куда со строя съ*бился?" - кричали они. Но я, не поворачиваясь, продолжил свой "побег".

В чипке я купил пачку "LD", печенье с кокосом и сгуху, чтобы послаще было. После этого вернулся в бат. Меня отругали, а я в ответ сказал:

- Я освобожден от парка.

После ужина ушел в курилку. Позвонил родителям, полчаса поболтал, поднял себе настроение. Рядом со мной сидел и щимал товарищ с моей роты. Без пяти - девять я закончил разговор по телефону и разбудил товарища. Потом мы побежали в казарму, и выяснилось, что мы опоздали на построение. В наказание к этому мы отдирали засохшую краску с пола в одной из кладовых целый час. До отбоя вобщем-то. 55 дней до дома... Еще чуть-чуть.

жёппа полная..дембель ни перед кем не должен оправдываться..куда и зачем полшёл...

28 сентября_

"Косячник"

- Я освобожден от парка.

что-то мне подсказывает, что Ярис будет чёрным дембелем

что-то мне подсказывает, что Ярис будет чёрным дембелем

Не, он в ноябре уйдет. Черный - это конец декабря как правило.

Вообще, я ему немного сочувствую: в эти дни два года назад уже начинал паковать чемоданы. Все-таки не зря говорят "чем раньше придешь, тем раньше уйдешь". С приближением дембеля понимаешь это как ничто другое.

Не, он в ноябре уйдет. Черный - это конец декабря как правило.

Вообще, я ему немного сочувствую: в эти дни два года назад уже начинал паковать чемоданы. Все-таки не зря говорят "чем раньше придешь, тем раньше уйдешь". С приближением дембеля понимаешь это как ничто другое.

С приближением дембеля сильнее всего хочется домой)

С приближением дембеля сильнее всего хочется домой)

знаю я таких. как с армейки дембельнёшься так сразу начнешь всем расказывать как всех в полтора ставил, заставлял мыть очки, пенсе, монокуляры и в душу с ноги бил

29 сентября_

"Возможность комиссоваться"

Подъем 6:00. С утра вместо зарядки у меня была прогулка вокруг плаца по форме 5. Остальные бегали там же по форме 3.

После утреннего развода ротный назначил 3 человека на чистку автоматов роты. До 12:30 мы чистили их. Потом писаря всем солдатам раздали листочки с тестом на склонность к суициду. Один из вопросов, к примеру: "Мне кажется, что душа находит успокоение, когда покидает тело человека" - И варианты ответа: "Да" и "Нет". И еще было дофига таких вопросов.

После послеобеденного развода пошли в парк. Теперь, когда учения прошли, меня сняли с экипажа начдухов. Теперь я начальник радиостанции одного БТРа. И именно этот БТР я сегодня мыл с 16:00 до 17:40.

После ужина, возвращаясь в казарму пели строевую песню. Но мы шли в составе батальона и каждая рота пела свою песню. В итоге получился какой-то "фарш". С 20:20 до 20:45 ходили по плацу строевым и пели песню, потому что ротному не понравилось наше исполнение этой песни. Песня, кстати, называется "На заре". "Уходил я в армию по зиме..." - И так далее.

Во время вечерухи дежбат сказал забавное словосочетание: "Щелкнуть булками". Еще во время возвращения с учений была пара прикольных слов от ротного: "Х*й победишь" и "Е*ло 6" (Это когда он нас в поезде перечитывал. Отбой был в 22:35.

спи спокойно страна, покуда бойцы такие в строю

https://youtu.be/9SEARrif1KY

Изменено пользователем stiga2142

Х*й победишь"

Прикольное слово? 

"Словосочетание" дольше писать прост

спи спокойно страна, покуда бойцы такие в строю

https://youtu.be/9SEARrif1KY

норм пацан,ну прикалывается и чо такого...когда другие ссаться от страха он снимает влог и шутит...

Всей темы не читал, но spin offы сюжета интересны.

Автор очко драил или нет?

30 сентября_

"Без комбата - норм!"

Подъем в 6:00. Комбат на неделю куда-то уехал. Так что сегодня зарядки не было. После утреннего развода пошли в парк. Там я залез в свой БТР и рисовал, потому что телефон у меня тогда сел окончательно. Остальные тем временем тоже где-то прятались, либо мыли свои БТРы.

Перед обедом я зарядил без палева в кубаре свой телефон. Пока он заряжался, я читал очередную часть "Песни льда и огня" - "Танец с драконами". После послеобеденного развода пошли опять в парк. На этот раз прапор мне выдал метлу и грабли и я наводил порядок снаружи нашего бокса.

После ужина сразу была вечеруха. Зато потом сразу отбой. У нас даже телесного осмотра не было. Вот, что значит "словили рассос без комбата".

Душара

Зато в следующем месяце домой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...