Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 наверное карточный фраерок он уже давно на гражданочке жимми пс3 дарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 М-да, делать мне больше нечего, чтобы звонить родителям и говорить, что все плохо, чтобы они там еще дома беспокоились...Угу, зачем звонить, когда они могут форум почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Угу, зачем звонить, когда они могут форум почитать.Да кому нужен этот шарашкин форум?) мне нужен. А им нет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 шарашкин форумkick+ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) по сапогам текло .. а в рот не попадало Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 по сапогам текло .. а в рот не попадалослуживого видно сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 kick+banВиноват, т-щ сига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 28 сентября_"Косячник"С утра все побежали на фп. Я остался на уборку кубаря, потому что я освобожден от фп. После развода помогал коптерам наводить порядок в кладовых. Остальной личный состав тем временем мыл бтры в парке.После обеда - опять развод. Я вместе с назначенными людьми пошел в парк и по фишке свернул в чипок. "Некрасов! Некрасов! Куда со строя съ*бился?" - кричали они. Но я, не поворачиваясь, продолжил свой "побег".В чипке я купил пачку "LD", печенье с кокосом и сгуху, чтобы послаще было. После этого вернулся в бат. Меня отругали, а я в ответ сказал:- Я освобожден от парка.- Это не значит, что тебе можно сбегать со строя и ходить в чипок.После ужина ушел в курилку. Позвонил родителям, полчаса поболтал, поднял себе настроение. Рядом со мной сидел и щимал товарищ с моей роты. Без пяти - девять я закончил разговор по телефону и разбудил товарища. Потом мы побежали в казарму, и выяснилось, что мы опоздали на построение. В наказание к этому мы отдирали засохшую краску с пола в одной из кладовых целый час. До отбоя вобщем-то. 55 дней до дома... Еще чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 28 сентября_"Косячник"С утра все побежали на фп. Я остался на уборку кубаря, потому что я освобожден от фп. После развода помогал коптерам наводить порядок в кладовых. Остальной личный состав тем временем мыл бтры в парке.После обеда - опять развод. Я вместе с назначенными людьми пошел в парк и по фишке свернул в чипок. "Некрасов! Некрасов! Куда со строя съ*бился?" - кричали они. Но я, не поворачиваясь, продолжил свой "побег".В чипке я купил пачку "LD", печенье с кокосом и сгуху, чтобы послаще было. После этого вернулся в бат. Меня отругали, а я в ответ сказал:- Я освобожден от парка.- Это не значит, что тебе можно сбегать со строя и ходить в чипок.После ужина ушел в курилку. Позвонил родителям, полчаса поболтал, поднял себе настроение. Рядом со мной сидел и щимал товарищ с моей роты. Без пяти - девять я закончил разговор по телефону и разбудил товарища. Потом мы побежали в казарму, и выяснилось, что мы опоздали на построение. В наказание к этому мы отдирали засохшую краску с пола в одной из кладовых целый час. До отбоя вобщем-то. 55 дней до дома... Еще чуть-чуть.жёппа полная..дембель ни перед кем не должен оправдываться..куда и зачем полшёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 28 сентября_"Косячник"С утра все побежали на фп. Я остался на уборку кубаря, потому что я освобожден от фп. После развода помогал коптерам наводить порядок в кладовых. Остальной личный состав тем временем мыл бтры в парке.После обеда - опять развод. Я вместе с назначенными людьми пошел в парк и по фишке свернул в чипок. "Некрасов! Некрасов! Куда со строя съ*бился?" - кричали они. Но я, не поворачиваясь, продолжил свой "побег".В чипке я купил пачку "LD", печенье с кокосом и сгуху, чтобы послаще было. После этого вернулся в бат. Меня отругали, а я в ответ сказал:- Я освобожден от парка.- Это не значит, что тебе можно сбегать со строя и ходить в чипок.После ужина ушел в курилку. Позвонил родителям, полчаса поболтал, поднял себе настроение. Рядом со мной сидел и щимал товарищ с моей роты. Без пяти - девять я закончил разговор по телефону и разбудил товарища. Потом мы побежали в казарму, и выяснилось, что мы опоздали на построение. В наказание к этому мы отдирали засохшую краску с пола в одной из кладовых целый час. До отбоя вобщем-то. 55 дней до дома... Еще чуть-чуть.что-то мне подсказывает, что Ярис будет чёрным дембелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 что-то мне подсказывает, что Ярис будет чёрным дембелемНе, он в ноябре уйдет. Черный - это конец декабря как правило.Вообще, я ему немного сочувствую: в эти дни два года назад уже начинал паковать чемоданы. Все-таки не зря говорят "чем раньше придешь, тем раньше уйдешь". С приближением дембеля понимаешь это как ничто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не, он в ноябре уйдет. Черный - это конец декабря как правило.Вообще, я ему немного сочувствую: в эти дни два года назад уже начинал паковать чемоданы. Все-таки не зря говорят "чем раньше придешь, тем раньше уйдешь". С приближением дембеля понимаешь это как ничто другое.С приближением дембеля сильнее всего хочется домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 С приближением дембеля сильнее всего хочется домой)знаю я таких. как с армейки дембельнёшься так сразу начнешь всем расказывать как всех в полтора ставил, заставлял мыть очки, пенсе, монокуляры и в душу с ноги бил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 29 сентября_"Возможность комиссоваться"Подъем 6:00. С утра вместо зарядки у меня была прогулка вокруг плаца по форме 5. Остальные бегали там же по форме 3.После утреннего развода ротный назначил 3 человека на чистку автоматов роты. До 12:30 мы чистили их. Потом писаря всем солдатам раздали листочки с тестом на склонность к суициду. Один из вопросов, к примеру: "Мне кажется, что душа находит успокоение, когда покидает тело человека" - И варианты ответа: "Да" и "Нет". И еще было дофига таких вопросов.После послеобеденного развода пошли в парк. Теперь, когда учения прошли, меня сняли с экипажа начдухов. Теперь я начальник радиостанции одного БТРа. И именно этот БТР я сегодня мыл с 16:00 до 17:40.После ужина, возвращаясь в казарму пели строевую песню. Но мы шли в составе батальона и каждая рота пела свою песню. В итоге получился какой-то "фарш". С 20:20 до 20:45 ходили по плацу строевым и пели песню, потому что ротному не понравилось наше исполнение этой песни. Песня, кстати, называется "На заре". "Уходил я в армию по зиме..." - И так далее.Во время вечерухи дежбат сказал забавное словосочетание: "Щелкнуть булками". Еще во время возвращения с учений была пара прикольных слов от ротного: "Х*й победишь" и "Е*ло 6" (Это когда он нас в поезде перечитывал. Отбой был в 22:35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) спи спокойно страна, покуда бойцы такие в строю https://youtu.be/9SEARrif1KY Изменено 30 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 @stiga2142, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 234 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Х*й победишь"Прикольное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 "Словосочетание" дольше писать прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 спи спокойно страна, покуда бойцы такие в строю https://youtu.be/9SEARrif1KYнорм пацан,ну прикалывается и чо такого...когда другие ссаться от страха он снимает влог и шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 норм пацан дык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Всей темы не читал, но spin offы сюжета интересны.Автор очко драил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 30 сентября_"Без комбата - норм!"Подъем в 6:00. Комбат на неделю куда-то уехал. Так что сегодня зарядки не было. После утреннего развода пошли в парк. Там я залез в свой БТР и рисовал, потому что телефон у меня тогда сел окончательно. Остальные тем временем тоже где-то прятались, либо мыли свои БТРы.Перед обедом я зарядил без палева в кубаре свой телефон. Пока он заряжался, я читал очередную часть "Песни льда и огня" - "Танец с драконами". После послеобеденного развода пошли опять в парк. На этот раз прапор мне выдал метлу и грабли и я наводил порядок снаружи нашего бокса.После ужина сразу была вечеруха. Зато потом сразу отбой. У нас даже телесного осмотра не было. Вот, что значит "словили рассос без комбата". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Душара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Так и знал , что мутный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 ДушараЗато в следующем месяце домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас