Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yarik16, ты не дед,ты внучка какая то...мне похир сидеть или пропитывать мазутом шпалы в дисбате,но я бы нахир всех убил кто хоть слово сказал обидное мне...

а где предыдущие серии янипонил, какое 13е сентября?

остальное забыто как страшный сон

13 сентября_

"Первая кровь"

Подъем был в 6:00. Я, как дневальный-истопник по палатке дежурил с 2:00 до подъема.

В 5:30 коптер пожаловался мне, что я плохо топлю печку, так как он замерз. Здесь, в Волгограде, хоть и жарко днем, то ночью совсем холодно. Брикеты в ящике закончились, поэтому топить было нечем. А уходить искать дрова не вариант - ведь я на охране имущества.

Осталась последняя пачка сигарет. Хоть и жалко давать их друзьям, но приходится. Надеюсь, они меня потом тоже угостят, если еще купят... Повар из взвода обеспечения пообещал добавки во время обеда, если я дам сигу.

На построении комбат сказал, что завтра будем сворачивать палатки и ехать на станцию Прудбой, чтобы потом уже грузить технику на эшалон.

Осталось 2 сигареты. Теперь у меня есть возможность выбирать, кому же дать одну. Вспомнилась игра The Walking dead от Telltale games: там тоже был момент, когда ты раздавал батончики только самым нужным лицам.

После обеда я как дневальный поднимал шторы от окон в палатке, потому что было жарко. Один тип спросил, почему я поднимаю их рядом с местом, где он спит:

- Закрой окно.

- Нет, мне не достать с этой стороны до него.

- И че, мне пох*й.

- Ну и мне тоже.

И тут он встает на кровать, направляется ко мне заламывает меня. Я руками сделать ничего не могу и поэтому делаю пинок грязным берцем ему по майке. Тут же мне прилетает ладонью в висок. Он меня отпускает и я бью его в пах. Удар получился слабый, да и вообще я не туда целился... Он меня снова заламывает, на этот раз удушающим захватом. Я не могу вырваться и он делает мне супер мощную сливу. У меня даже кровь пошла. Сразу молодой товарищ принес кружку воды и я пошел отмывать следы крови. "Пожалуешься кому-то - тебе хана" - сказал китаец.

Отбой был в 9:30 вечера.

Братан, шо ты тваришь, тибя там каждый убиваит. Вспомни кино с Ван Дамам и впирет.

Братан, шо ты тваришь, тибя там каждый убиваит. Вспомни кино с Ван Дамам и впирет.

:laugh1:

а где предыдущие серии янипонил, какое 13е сентября?

Начну писать в поезде. Ща пока что времени нет

Изменено пользователем Yarik16

Сиги зажимает еще. Сидит там думает, что ему перепадет, делиться или нет.

@Yarik16, ты не дед,ты внучка какая то...мне похир сидеть или пропитывать мазутом шпалы в дисбате,но я бы нахир всех убил кто хоть слово сказал обидное мне...

Мне не пох на дизель. Драться я не умею. На гражданке запишусь на рукопашку какую нибудь.

Опять ты сорвался. 

14 сентября_

"Прапор-слон и гитара"

После утреннего построения случилось еще одно построение. На этот раз по тревоге. Это была подготовка к голосованию. К выборам в госдуму.

Послезавтра погрузка. Перед ужином коптеры охотились на прапора. Били его подушками и кидались. Заламывали его прямо на нарах в палатке. В процессе этого они задели гитару и переломали гриф. После приема пищи, китаец заходит в палатку, обнаруживает этот перелом и начинает спрашивать с дежурного по роте, младшего сержанта срочника писаря, кто конкретно сломал ее. Писарь сказал, что ему пофигу и тут же словил леща в висок. И не дал ему сдачи. Китай сказал, что если он не найдет виновного до завтрашнего утра, то будет покупать новую за 17 тысяч рублей.

Весь день не могу зарядить телефон. Хочется пообщаться с родителями, давно не звонил. А выпуск этот запишу пока ручкой в блокнот.

15 сентября_

"Погрузка отложена"

Подъем как обычно в 6. Сегодня мне заступать дневальным. Брикетов осталось мало. Хватит только на этот день. А на построении сказали, что погрузка будет 19-ого. Ротный на вечерухе сказал, что завтра будем переходить на дрова.

Ребро левое болит. Это после того случая со сливой. Ротному и начмеду сказал, что упал локтем на ребро и теперь ребро болит при ходьбе. Ну последнее упомянутое, к слову, правда. Хоть бы не перелом... Завтра, начмед сказал, поеду с ним делать снимок.

Хоть бы не перелом...

Ну конечно

14 сентября_

"Прапор-слон и гитара"

После утреннего построения случилось еще одно построение. На этот раз по тревоге. Это была подготовка к голосованию. К выборам в госдуму.

Послезавтра погрузка. Перед ужином коптеры охотились на прапора. Били его подушками и кидались. Заламывали его прямо на нарах в палатке. В процессе этого они задели гитару и переломали гриф. После приема пищи, китаец заходит в палатку, обнаруживает этот перелом и начинает спрашивать с дежурного по роте, младшего сержанта срочника писаря, кто конкретно сломал ее. Писарь сказал, что ему пофигу и тут же словил леща в висок. И не дал ему сдачи. Китай сказал, что если он не найдет виновного до завтрашнего утра, то будет покупать новую за 17 тысяч рублей.

Весь день не могу зарядить телефон. Хочется пообщаться с родителями, давно не звонил. А выпуск этот запишу пока ручкой в блокнот.

15 сентября_

"Погрузка отложена"

Подъем как обычно в 6. Сегодня мне заступать дневальным. Брикетов осталось мало. Хватит только на этот день. А на построении сказали, что погрузка будет 19-ого. Ротный на вечерухе сказал, что завтра будем переходить на дрова.

Ребро левое болит. Это после того случая со сливой. Ротному и начмеду сказал, что упал локтем на ребро и теперь ребро болит при ходьбе. Ну последнее упомянутое, к слову, правда. Хоть бы не перелом... Завтра, начмед сказал, поеду с ним делать снимок.

иди гасись в санки быстра

иди гасись в санки быстра

Да не

недельку поваляться - не грешно) :butthurt:

Ну да

16 сентября_

"Подстригся"

Сегодня ходил за едой вместе с обеспеченцами. Из-за невозможности носить тяжелое мне доверили нести хлеб. Нам дали лишнюю коробку печенья и по дороге назад мы ее съели.

Сегодня полстригались. Прапор выделил на роту машинку и мы полстриглись, спустя долгое время.

Чуть позже я писал объяснительную комбату, как я умудрился упасть локтем на ребро.

На вечерней поверке ротный узнал, что я таскал вещмешки с хлебом и назвал меня симулянтом.

17 сентября_

"Демократия"

Завтра выборы. Комбат всех построил, говорит:

- Итак, товарищи военнослужащие. Завтра выборы и я у каждого из вас хотел бы узнать, нет, поинтересоваться, за какую партию вы проголосуете. Если найдется дурак, который скажет плохую партию, я буду объяснять ему, почему это плохой вариант. Если этих дураков будет двое, то я буду рассказывать в 2 раза дольше и мы все будем стоять и слушать. Ну вы все меня поняли?

- [Все хором] Так точно!

Дальше он начал обход.

- За кого ты будешь голосовать?

- Единая Россия.

- Хорошо. Ты?

- Единая Россия.

- Единая Россия!

Вобщем-то все ответили единогласно. Потом он сказал: "Вот раньше зарплата у военного была 200 рублей, а сейчас - 2 тыщи. Ну и еще куча плюсов".

Завтра пойдем голосовать. Подъем будет в 5:30.

ну ты хоть не будешь овцой покорной и не проголосуешь за едро?

если узнают, то в полтора вся рота стоять будет и сапоги защищать заставят

ну боксленд они не читают же...

прапор будет в ящике сидеть и смотреть кто за кого голосует

Как будто есть разница за кого голосовать

Есть разница, причем большая, поэтому предлагаю голосовать за меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...