Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какое еще в подчинении? ты дед или нет в конце концов? :amm: не позорься

Я ещё не дед, а по должности они выше меня, как не крути.

Начальника всего у нас 3 и они вместе всё делают. Двум из них около 10 месяцев до дома, а последнему - меньше чем мне на 1 месяц, то есть он меня старше.

Я ещё не дед, а по должности они выше меня, как не крути.

Начальника всего у нас 3 и они вместе всё делают. Двум из них около 10 месяцев до дома, а последнему - меньше чем мне на 1 месяц, то есть он меня старше.

Душманы знают больше тебя? Ну ты даешь

(Кстати забыл уточнить, что начальники аппараток такие же срочники, как и мы и обоим ещё около 10 месяцев до дома. Вот у таких вот я в подчинении, но нельзя не заметить то, что они реально больше меня знают, так что свои должности они явно заслужили)

Зря ты это написал.Короче ясно,до дембеля на очках :what:

че за хрень. у меня бомбит уже с этого военного. мои налоги уходят на то, что он там в телефончик играл и писал смишняфки сюда. в игнор. а этот тред в адблоке отключу

че за хрень. у меня бомбит уже с этого военного. мои налоги уходят на то, что он там в телефончик играл и писал смишняфки сюда. в игнор. а этот тред в адблоке отключу

:Nothingtodohere:  :laugh1:

пока ярик на больничной койке жировал они служили и видимо чему то учились...

Сам удивился

пока ярик на больничной койке жировал они служили и видимо чему то учились...

Так и есть - пока я лежал в госпитале, я пропустил две недели учений

Так и есть - пока я лежал в госпитале, я пропустил две недели учений

всего две недели???по ощущениям ты лежал там как буд то полгода...

8 июля_

"Ужин"

Три Ролтона из пяти, купленные мной вчера, ушли в животы начальников, ещё один я успел съесть сухим вчера, во время моего дежурства.

По плану дня сегодня всё, как обычно - охраняем, убираемся в аппаратных машинах - и так до обеда. Обеда, по сути и не было, нас кормил даже не наш бат, а повара офицеров. Столовая у них просто суперская, хоть и палатка снаружи, зато внутри всё цивильно - соль, перец, скатерти, столики, еловые ветки в стаканчиках для декора (В нашем лагере, в столовой даже сидений нет. Плюс мы туда редко ходим. Обычно мы наполняем котелки едой, доставляем её и делим со всеми)

После этого, однако, наш бат всё-таки накормил нас.

Сегодня мы должны были передислоцироваться в другое место, но оказалось, что наши аппаратки, наоборот - единственные, которые должны оставаться на месте палаточного лагеря.

Разворачивались мы долго, я в этот раз жёстко тупил, потому что на весь этот процесс смотрели полковники и ждали нас, потому что у них в этих машинах работы больше, чем нашей. Зато в этот раз я нормально натянул тент из мас.сетки - теперь, когда мы едим рядом с тачкой сетка не касается головы, в лагере стало просторнее.

Остаток денег с покупки ролтонов ушёл на покупку пачек сигарет для начальников. Сейчас они в магазине, а я пошёл за водой. Завтра понадобиться вода для уборки, а сейчас приехала машина с нашим ужином, так что надо скорее мыть котелки от остатков прошлого приёма пищи.

Кстати, вот как происходит мытьё котлов из под еды в армии: берёшь травы и листьев, потом ты вертишь кистью, 25 картошек, 17 макарошек, ведро воды, а их в кусты, один готов - ещё 5 котлов. Мыла в полях мало, поэтому вот так и приходится)

Помыл, отправился за едой. Зашёл в эту столовую - выясняется, что мы опоздали и еды не осталось. Вместо этого нам дали две с половиной буханки хлеба.

Не мы одни не поели. Пока мы возвращались в лагерь с пустыми котлами и хлебом подмышкой, у нас попросил его один, судя по виду, упитанный солдат. Мы не поделились, так как нам надо этим хлебом прокормить весь экипаж - в общей сумме 10 человек, включая нас двоих, кто ходил за едой.

К нашему приходу вернулись и наши начальники. В магазине они купили две пачки овсяного печенья, пряники, семечки и ирисовый лимонад - всё это мы съели, разговаривая и весело проводя время.

Только вечером зажгли костёр - сразу полил дождь( Ночью дежурю с 2 до 4. В 0:20 подняли всех дежурных и поставили в "полтора", так как первый дежурный проспал свой пост.

9 июля_

"Глиняные валенки и неподчинение приказу"

Заводчики (гражданские, которые настраивают аппаратуру в наших машинах) прибыли на час раньше обычного, и им пришлось ждать, пока я помою полы в прицепе и в кунге.

Потом мы пошли за завтраком.

3 дня лили дожди, поэтому путь от лагеря до палатки столовой превратился в глиняный фарш. По пути туда и обратно на подошвах образовалось так много глины, что было тяжело поднимать ноги.

Сегодня я делал кирпичные дорожки через грязь, чтобы полканам было приятно ходить по нашей территории. В брониках стояли сегодня по 2 часа. Когда ушли все полканы и заводчики у меня заболели ноги и я отошёл от своего поста. Один из начальников, которого звали "Толстый", заметил это и стал дико бугуртить. Потом он сказал, чтобы я встал в "полтора", но я этого не сделал. Он закричал, как резанный: "ПАЛТАРРА!!" - я опять не подчинился. Он решил подойти ко мне вплотную и заставить меня встать в полтора путём угроз и обещаний прокачать. А я тем временем смотрел на него молча и нахмурившись. Потом к нему присоединился второй начальник, у которого я в экипаже и повёл меня за камазы. "Тебе не обязательно вести меня, я и сам идти туда могу". За камазами он спросил, со злым взглядом, почему я не выполняю команды, а я сказал, что я этого не заслужил. Он сделал вид, что отругал меня и сказал, чтобы я вернулся на пост. Жаль, а то я думал, что он побить меня хотел :(

Ужин приехал не сразу - мы уже думали, что он не приедет, и водитель камаза с едой просто где-то загасился, но он приехал... В 22:00... Как раз, когда мы ноги мыли... И пришлось бежать за ним в тапках по этой глиняной пустыне. Хлеб из под ужина мы опять пожарили на огне - моя любимая еда теперь)

Дежурю сегодня с 2 до 4.

9 июля_

"Глиняные валенки и неподчинение приказу"

Заводчики (гражданские, которые настраивают аппаратуру в наших машинах) прибыли на час раньше обычного, и им пришлось ждать, пока я помою полы в прицепе и в кунге.

Потом мы пошли за завтраком.

3 дня лили дожди, поэтому путь от лагеря до палатки столовой превратился в глиняный фарш. По пути туда и обратно на подошвах образовалось так много глины, что было тяжело поднимать ноги.

Сегодня я делал кирпичные дорожки через грязь, чтобы полканам было приятно ходить по нашей территории. В брониках стояли сегодня по 2 часа. Когда ушли все полканы и заводчики у меня заболели ноги и я отошёл от своего поста. Один из начальников, которого звали "Толстый", заметил это и стал дико бугуртить. Потом он сказал, чтобы я встал в "полтора", но я этого не сделал. Он закричал, как резанный: "ПАЛТАРРА!!" - я опять не подчинился. Он решил подойти ко мне вплотную и заставить меня встать в полтора путём угроз и обещаний прокачать. А я тем временем смотрел на него молча и нахмурившись. Потом к нему присоединился второй начальник, у которого я в экипаже и повёл меня за камазы. "Тебе не обязательно вести меня, я и сам идти туда могу". За камазами он спросил, со злым взглядом, почему я не выполняю команды, а я сказал, что я этого не заслужил. Он сделал вид, что отругал меня и сказал, чтобы я вернулся на пост. Жаль, а то я думал, что он побить меня хотел :(

Ужин приехал не сразу - мы уже думали, что он не приедет, и водитель камаза с едой просто где-то загасился, но он приехал... В 22:00... Как раз, когда мы ноги мыли... И пришлось бежать за ним в тапках по этой глиняной пустыне. Хлеб из под ужина мы опять пожарили на огне - моя любимая еда теперь)

Дежурю сегодня с 2 до 4.

У тебя еще и офицеры в части конченые. Даже срочника-хикку прокачать не могут.

Ярик не хикки он качок с дипломом психолога.

Изменено пользователем profixbox360

что означает в этом дибильном заведении "прокачать"?

Отжиматься заставляют

@Borland:laugh1:

че такое "встать в полтора"?

Полтора в армии - это положение, среднее между полным приседом и стоячим положением. Хорошее упражнение на выносливость мышц голени :men:

Ярик не хикки он качок с дипломом психолога.

А кто такие хикки??

Начальники аппараток не офицеры, они срочники. Да ещё и молодые. Чтобы я таким подчинялся при команде "полтора"? Пфф! Не смешите. Вот когда дембель слона так прокачивает - это я понимаю. Это, можно сказать, традиция. А тут даунгрейд какой-то. Что они себе вообразили? То, что они братались с дембелями и жили с ними месяц в одном кубрике не даёт права им косплеить их :bleat:

Мазохизм у парня просыпается

Нет. Пруф давай!

Ярик, закрывай тему. К дембелю тебя какахами закидают. Этоже типичный баксленд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...