profixbox360 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 сделали человека таки То есть по твоему для того чтоб стать человеком нужно научиться чистить очки и в кабинке туалета пить фанту и заедать рулетом радостно причмокивая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) После того, как мы развернулись, один дембель решил нас прокачать за то, что мы стояли и ничего не делали.Я бы лосей табуреточных еще надавал Изменено 1 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 почему стыдно мне, а не этому военному?Да вот те же мысли.Почему топик не переименовали еще в "байки из склепа очек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Да вот те же мысли.Почему топик не переименовали еще в "байки из склепа очек"Туалетные войска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Туалетные войска)возвращение дневального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 То есть по твоему для того чтоб стать человеком нужно научиться чистить очки и в кабинке туалета пить фанту и заедать рулетом радостно причмокивая?Он не это имел в виду Я бы лосей табуреточных еще надавал Nenado pozhaluisto :( Туалетные войска)Да, это как туалетная вода, только это ещё не значит, что это вода из туалета. Так же и здесь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Да, это как туалетная вода, только это ещё не значит, что это вода из туалета. Так же и здесь :bleat: :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Он не это имел в виду Nenado pozhaluisto :( Да, это как туалетная вода, только это ещё не значит, что это вода из туалета. Так же и здесь :bleat:Что ты несешь? Что-то не помню, чтобы у меня так мозг атрофировался в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Что ты несешь? Что-то не помню, чтобы у меня так мозг атрофировался в армии.Дык мозг то атрофировался,поэтому и не помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Дык мозг то атрофировался,поэтому и не помнишь.Словил богет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Прошла инфа, что ярик балаболус и сейчас не в армии.Пусть пруфает нормально с листочком напротив чего-то, с датой и надписью для лэнда. Изменено 1 июля 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Прошла инфа, что ярик балаболус и сейчас не в армии.Пусть пруфает нормально с листочком напротив чего-то, с датой и надписью для лэнда.информатора сольешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Бря раскручивает новый акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Я команда была-Служить до***Головка от ***Яжик будет служить до тех пор,пока медный тазик не заржавеет :loh:Я команда была-Служить до***Головка от ***Яжик будет служить до тех пор,пока медный тазик не заржавеет :loh:Когда домой военный?Через 5 месяцев :okay:Еб** ты лох)Я команда была-Служить до***Головка от ***Яжик будет служить до тех пор,пока медный тазик не заржавеет :loh:Когда домой военный?Через 5 месяцев :okay:Еб** ты лох)Пхд наверни там 20 см пены и 50 отожмись ради очизны кутак баш :bleat: Изменено 1 июля 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 По здешним рассказам сложилось впечтление, что у Ярика больше не служба, а какой-то трудовой лагерь скорее. Сам я не служил (да-да, не мужик и носков на 23ое не получаю), но большую часть историй что слышал из армии от знакомых это: 1) Как деды по мордасам раздавали 2) Как строили дачи генералам ВсеДа ладно, раздающие деды - это пережиток старины, сейчас в тренде даги садящие на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Дык мозг то атрофировался,поэтому и не помнишь. По здешним рассказам сложилось впечтление, что у Ярика больше не служба, а какой-то трудовой лагерь скорее. Сам я не служил (да-да, не мужик и носков на 23ое не получаю), но большую часть историй что слышал из армии от знакомых это:1) Как деды по мордасам раздавали2) Как строили дачи генераламВсеSame here Прошла инфа, что ярик балаболус и сейчас не в армии.Пусть пруфает нормально с листочком напротив чего-то, с датой и надписью для лэнда.Я помню, что-то подобное уже было в теме про скриншоты ведьмака :awesome: информатора сольешь?Вот именно. Я между прочим рискую здесь. А если я ещё и фотки залью, то телефон сразу отберут згтешники Бря раскручивает новый акк?Какой? @Docent, последнее предложение, что ты написал, относится к моей учебке. Сейчас я в войсках, тут в нашей казарме ПХД нету. Всё грязно Да ладно, раздающие деды - это пережиток старины, сейчас в тренде даги садящие на бутылку.Первое больше относится к традициям, чем второе Изменено 1 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) 30 июня_"Броня и поля"Рота подъем скомандовали в 5:30, чтобы все успели получить каски, бронежилеты, оружие и подсумки с магазинами. Помимо выезда в поля сегодня ещё и строевой смотр. Так что одел я подсумок, потом броню, далее - противогаз, вещмешок, оружие и каску.На каждом шагу я чувствовал, как меня "вдавливало" в землю, да ещё и жара жуткая надоедает... Как добрались до территории, постояли в общем батальонном строю, потом сняли с себя наконец-таки весь этот мусор и стали поднимать антенны и протягивать кабели от машины - короче, развертываться)Не успели мы и развернуть всё, как подали команду сворачиваться и мы поехали в поля, а точнее в палаточный лагерь. Там мы встали на наше место и стали разворачиваться - также, как и было до этого, только в лесах мы маскировали машину специальной мас.сетью, провода мы закапывали.Потом назначили двух дневальных, чтобы охранять машины. На второй смене настала моя очередь. Я надел всё тоже самое, что одевал с утра, кроме вещмешка. Спустя некоторое время наш ответственный сказал мне, что подполковнику нужен один из дневальных батальона связи. И побежал я к нему, гремя бронежилетом. Как дошёл, сказал: "Товарищ полковник, рядовой Некрасов по вашему указанию прибыл". Подполковник сказал прятаться в окопе, и когда придёт кто-нибудь на нашу территорию, мне надо будет показаться, вытянуться красиво и выполнить воинское приветствие. Я пошёл к окопу. Смотрю - на его месте видна одна лишь лужа, хз какой глубины. Потом какой-то капитан подошёл и сказал залазить в эту лужу а также предупредил, что она мне по шею будет. Я пошёл к луже, незная, смогу я это сделать или нет, и, как подошёл, он сказал что не надо. В итоге решили поставить шлагбаум.Стою я рядом с ним уже часа два, потом чувствую, как ноги начинают болеть, лямки броника сдавливают плечи, а усталость уже написана на лице. И подполковник сказал: "Слушай, мне уже тебя жалко. Сходи за стулом себе". И я на радостях побежал за ним. Потом пришёл, сел в тенёк и наслаждался заслуженным отдыхом, а то, что вся одежда у меня промокла от пота, я уже и не замечал. Потом пошёл на ужин - отдал на время броник другому дневальному. Ночью играл у костра дембелям песню "Пора домой" гр. Сектора Газа. Ночевал в машине в прицепе, на верхнем шконаре. Перед сном посмотрел финальную серию 6 сезона "Игры Престолов" и уснул с хорошим настроением :) Изменено 1 июля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А если я ещё и фотки зальюФотки вымытых очек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Опять парашу какую от пишет из под шконоря, дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашениеВряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вряд линапример Как добрались до территории, постояли в общем батальонном строю, потом сняли с себя наконец-таки весь этот мусор и стали поднимать антенны и протягивать кабели от машины - короче, развертываться)Не успели мы и развернуть всё, как подали команду сворачиваться и мы поехали в поля, а точнее в палаточный лагерь. Там мы встали на наше место и стали разворачиваться - также, как и было до этого, только в лесах мы маскировали машину специальной мас.сетью, провода мы закапывали.Потом назначили двух дневальных, чтобы охранять машины. На второй смене настала моя очередь. Я надел всё тоже самое, что одевал с утра, кроме вещмешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 это вообще нормально всю инфу о службе со всеми мелочами сливать в общий доступ? вроде подпадает под разглашениебез координат толку от этой инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 без координат толку от этой инфы?А с координатами толку не больше, так как он очки драит постоянно! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот именно. Я между прочим рискую здесь. А если я ещё и фотки залью, то телефон сразу отберут згтешникибалабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас