Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А тут печенькиТут нет печенек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Yarik16, Почти рядом лежишь))) да и служишь не далеко от того места где я служил)))) я был в кубинке,акуловский гарнизон.Мы норм так офигивали когда ваши братья на учениях из бабах лупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну а там земляки, бэтээры и свободное перемещение по части!Ну банан, велика разница. Тут нет печенекНу банан, велика разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Yarik16, Почти рядом лежишь))) да и служишь не далеко от того места где я служил)))) я был в кубинке,акуловский гарнизон.Мы норм так офигивали когда ваши братья на учениях из бабах лупили Так тесен мир Да, видел на днях, как ребята на развод выходили с рпгшками - я бы тоже с них пострелял, но боюсь, что мне вместо рпг выдадут катушку с кабелем Ну банан, велика разница.Печеньки лучше :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Так тесен мир Да, видел на днях, как ребята на развод выходили с рпгшками - я бы тоже с них пострелял, но боюсь, что мне вместо рпг выдадут катушку с кабелем Печеньки лучше :likeasir:Прочитал всю ветку не служба а сказка, часть у вас уставная я так поннимаю ?Что-то про спорт-массовые(особенно после косяка в роте) ни слова или сейчас уже нет кача ?служил на площадке в поле(охраняли Тополи-М).Что-то тут много связистов есть кто из других родов войск? я из РВСН например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 РВСНМотострелковые, Морская пех., автомобильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 есть кто из других родов войск?90% из диванных войск быстрого реагирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Gazmanof, сейчас я уже в другой части, там поживем увидим. А в учебке качали, когда ПХД не хотели в 4 раз наводить, или если кто-нибудь накосячит 90% из диванных войск быстрого реагирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Gazmanof, на тот момент мои назывались космические войска(под конец службы почти на байконур увезли),сейчас же там все пообъединяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Почему ты не пишешь как тебя табуреткой по башке не фигачат или жрать отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Почему ты не пишешь как тебя табуреткой по башке не фигачат или жрать отбираюттак он все время в больничке косит, его не успевают выцепить Изменено 9 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Почему ты не пишешь как тебя табуреткой по башке не фигачат или жрать отбираютОн до 12 шкерится, а потом молодые приезжают. Мемуары станут больше.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Под шконарь загнали наверн и живет там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @felimon, это раньше такая армия была, щас уже нормально всё. Ну по крайней мере пока. Сейчас я в другой части. Хз как там всё устроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @Yarik16, Кстати, я тут от одного знакомого слышал, что в армии даже ща проводят регулярные медицинские осмотры, дескать если где какой синяк будет лишний, то сразу надо пояснить, почему и от куда. У вас есть такое? Служил кстати этот знакомый как раз где-то в районе Одинцово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 От сержанта слышал, как его переводили из духа в карася: 10 ударов ремнем. Потом из карася в борзого карася: встаешь раком, берёшь свои яйца в кулак (чтобы не отбили) и выдерживаешь 10 ударов табуреткой, если вскрикнешь - начинают заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 От сержанта слышал, как его переводили из духа в карася: 10 ударов ремнем. Потом из карася в борзого карася: встаешь раком, берёшь свои яйца в кулак (чтобы не отбили) и выдерживаешь 10 ударов табуреткой, если вскрикнешь - начинают заново.Этсамое, один вопрос, на хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @karatel309, да, телесные осмотры проводились в учебке каждый день. В войсках он тоже был, но пока только один раз за три дня. Если найдут синяк, то обычно пишется объяснительная Этсамое, один вопрос, на хрена?Не поверишь, но в армии традиции превыше всего.Не соблюдаешь традиции - тебя отпустят ниже плинтуса и даже духи будут в тебя берцами кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не поверишь, но в армии традиции превыше всего.Не соблюдаешь традиции - тебя отпустят ниже плинтуса и даже духи будут в тебя берцами кидатьУ всего должна быть логика, вот тут я логики вообще не вижу. Это больше смахивает на какие-то тюремные замашки, ибо им там делать вообще не хрена вот и занимаются всякой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) А в дембеля переводили так: ложишься на шконку, на тебя ставят башенкой 10 подушек, под шконарь залазит дух. Ещё один человек стоит перед шконарем и берёт нитку на конце которой висит иголка - он должен размахнуться и одновременно с ударом по подушкам наступить на руку духу, а дух в это время должен сказать "ай-яй-яй, дедушке больно" и так 10 раз. Изменено 9 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 А в дембеля переводили так: ложишься на шконку, на тебя ставят башенкой 10 подушек, под шконарь залазит дух. Ещё один человек стоит перед шконарем и берёт нитку на конце которой висит иголка - он должен размахнуться и одновременно с ударом по подушкам наступить на руку духу, а дух в это время должен сказать "ай-яй-яй, дедушке больно" и так 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 От сержанта слышал, как его переводили из духа в карася: 10 ударов ремнем. Потом из карася в борзого карася: встаешь раком, берёшь свои яйца в кулак (чтобы не отбили) и выдерживаешь 10 ударов табуреткой, если вскрикнешь - начинают заново.10 ударов не ремнем, а бляхой та что со звездой, чтоб жопа звездатая была, еще раз повторюсь, не табруреткой бьют))) эт ты на табуретке стоишь, и по поводу вскрикнешь.. не совсем так... ты каждый удар вслух считаешь и вот если пропустил счет..или в конце сказал 10 вместо *спасибо дедушка и чет там бла бла бла..* начнут сначала В общем везде свои приколы.. даже сказал бы обычай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 @felimon, это раньше такая армия была, щас уже нормально всё. Ну по крайней мере пока. Сейчас я в другой части. Хз как там всё устроенопод шконарь залез быстро :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 10 ударов не ремнем, а бляхой та что со звездой, чтоб жопа звездатая была, еще раз повторюсь, не табруреткой бьют))) эт ты на табуретке стоишь, и по поводу вскрикнешь.. не совсем так... ты каждый удар вслух считаешь и вот если пропустил счет..или в конце сказал 10 вместо *спасибо дедушка и чет там бла бла бла..* начнут сначала В общем везде свои приколы.. даже сказал бы обычай.Рассказываешь) Сержант говорил, когда его в борзого карася переводили, табуретку об его жопу сломали. И хотели начинать заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Крч, взрослые мужики бьют друг друга всяким по жопам, залазят под шконарь, ходят по рукам ногами, чего-то иголками там делают... Еще не хватает страпона и чисто не армия, а слет БДСМ клуба, ибо там все это прям смотрелось бы очень лаконично. Изменено 9 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас