Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут печеньки

Тут нет печенек

@Yarik16, Почти рядом лежишь))) да и служишь не далеко от того места где я служил)))) я был в кубинке,акуловский гарнизон.Мы норм так офигивали когда ваши братья на учениях из бабах лупили :men:

Ну а там земляки, бэтээры и свободное перемещение по части!

Ну банан, велика разница.

Тут нет печенек

@Yarik16, Почти рядом лежишь))) да и служишь не далеко от того места где я служил)))) я был в кубинке,акуловский гарнизон.Мы норм так офигивали когда ваши братья на учениях из бабах лупили :men:

Так тесен мир :nice: Да, видел на днях, как ребята на развод выходили с рпгшками - я бы тоже с них пострелял, но боюсь, что мне вместо рпг выдадут катушку с кабелем

Печеньки лучше :likeasir:

Так тесен мир :nice: Да, видел на днях, как ребята на развод выходили с рпгшками - я бы тоже с них пострелял, но боюсь, что мне вместо рпг выдадут катушку с кабелем

Печеньки лучше :likeasir:

Прочитал всю ветку не служба а сказка, часть у вас уставная я так поннимаю ?Что-то про спорт-массовые(особенно после косяка в роте) ни слова или сейчас уже нет кача ?служил на площадке в поле(охраняли Тополи-М).Что-то тут много связистов есть кто из других родов войск? я из РВСН например.

@Gazmanof, сейчас я уже в другой части, там поживем увидим. А в учебке качали, когда ПХД не хотели в 4 раз наводить, или если кто-нибудь накосячит

90% из диванных войск быстрого реагирования.

:laugh1:

@Gazmanof, на тот момент мои назывались космические войска(под конец службы почти на байконур увезли),сейчас же там все пообъединяли.

Почему ты не пишешь как тебя табуреткой по башке не фигачат или жрать отбирают

так он все время в больничке косит, его не успевают выцепить Изменено пользователем moff

Почему ты не пишешь как тебя табуреткой по башке не фигачат или жрать отбирают

Он до 12 шкерится, а потом молодые приезжают. Мемуары станут больше.))))

@felimon, это раньше такая армия была, щас уже нормально всё. Ну по крайней мере пока. Сейчас я в другой части. Хз как там всё устроено

@Yarik16

Кстати, я тут от одного знакомого слышал, что в армии даже ща проводят регулярные медицинские осмотры, дескать если где какой синяк будет лишний, то сразу надо пояснить, почему и от куда. У вас есть такое? Служил кстати этот знакомый как раз где-то в районе Одинцово.

От сержанта слышал, как его переводили из духа в карася: 10 ударов ремнем. Потом из карася в борзого карася: встаешь раком, берёшь свои яйца в кулак (чтобы не отбили) и выдерживаешь 10 ударов табуреткой, если вскрикнешь - начинают заново.

От сержанта слышал, как его переводили из духа в карася: 10 ударов ремнем. Потом из карася в борзого карася: встаешь раком, берёшь свои яйца в кулак (чтобы не отбили) и выдерживаешь 10 ударов табуреткой, если вскрикнешь - начинают заново.

Этсамое, один вопрос, на хрена? 

@karatel309, да, телесные осмотры проводились в учебке каждый день. В войсках он тоже был, но пока только один раз за три дня. Если найдут синяк, то обычно пишется объяснительная

Этсамое, один вопрос, на хрена?

Не поверишь, но в армии традиции превыше всего.

Не соблюдаешь традиции - тебя отпустят ниже плинтуса и даже духи будут в тебя берцами кидать

Не поверишь, но в армии традиции превыше всего.

Не соблюдаешь традиции - тебя отпустят ниже плинтуса и даже духи будут в тебя берцами кидать

У всего должна быть логика, вот тут я логики вообще не вижу. Это больше смахивает на какие-то тюремные замашки, ибо им там делать вообще не хрена вот и занимаются всякой фигней.

А в дембеля переводили так: ложишься на шконку, на тебя ставят башенкой 10 подушек, под шконарь залазит дух. Ещё один человек стоит перед шконарем и берёт нитку на конце которой висит иголка - он должен размахнуться и одновременно с ударом по подушкам наступить на руку духу, а дух в это время должен сказать "ай-яй-яй, дедушке больно" и так 10 раз. Изменено пользователем Yarik16

А в дембеля переводили так: ложишься на шконку, на тебя ставят башенкой 10 подушек, под шконарь залазит дух. Ещё один человек стоит перед шконарем и берёт нитку на конце которой висит иголка - он должен размахнуться и одновременно с ударом по подушкам наступить на руку духу, а дух в это время должен сказать "ай-яй-яй, дедушке больно" и так 10 раз.

10 ударов не ремнем, а бляхой :men:  та что со звездой, чтоб жопа звездатая была, еще раз повторюсь, не табруреткой бьют))) эт ты на табуретке стоишь, и по поводу вскрикнешь.. не совсем так... ты каждый удар вслух считаешь и вот если пропустил счет..или в конце сказал 10 вместо *спасибо дедушка и чет там бла бла бла..* начнут сначала :laugh1:  В общем везде свои приколы.. даже сказал бы обычай.

@felimon, это раньше такая армия была, щас уже нормально всё. Ну по крайней мере пока. Сейчас я в другой части. Хз как там всё устроено

под шконарь залез быстро :bleat:

10 ударов не ремнем, а бляхой :men: та что со звездой, чтоб жопа звездатая была, еще раз повторюсь, не табруреткой бьют))) эт ты на табуретке стоишь, и по поводу вскрикнешь.. не совсем так... ты каждый удар вслух считаешь и вот если пропустил счет..или в конце сказал 10 вместо *спасибо дедушка и чет там бла бла бла..* начнут сначала :laugh1: В общем везде свои приколы.. даже сказал бы обычай.

Рассказываешь) Сержант говорил, когда его в борзого карася переводили, табуретку об его жопу сломали. И хотели начинать заново

Крч, взрослые мужики бьют друг друга всяким по жопам, залазят под шконарь, ходят по рукам ногами, чего-то иголками там делают... Еще не хватает страпона и чисто не армия, а слет БДСМ клуба, ибо там все это прям смотрелось бы очень лаконично.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...