babymetal 97 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты не следишь за новостями - я уже 3 дня как в войскаха там что дотеров нет? проведи разведопрос :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 мдаааааа... вот жизнь, не успел придти и уже в деды , дневальным пару дней и уже ппц. В наше время можно было залетать вплоть на пол года,через день и это было нормой. А сейчас.. пришел.. пока кмб + присяга.. далее попал в роту..вот и пол года почти пролетело, далее вроде пока вникнул и уже домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты не следишь за новостями - я уже 3 дня как в войсках :bleat: 6 июня_Спал с 2 часов ночи до подъёма. Проснулся, помыл с хлоркой взлетку, и дальше стою на тумбе. Стою, стою я вобщем, и тут старшина сказал котелки для еды из под плесени промыть... Промыл. Далее - обед. Купил ещё себе сникерс и панкейк - побаловал себя. Сдавали наряд к 7 вечера - после ужина. Ноги уже гудели от боли так сильно, как-будто я ими гвозди весь день забивал. Вобщем, с непривычки. Просто в последний раз до этого я ходил дневальным по роте 2 месяца назад. До сих пор не понимаю, зачем человеку стоять на тумбе целые сутки :/Завтра уезжает пол.роты на учения в другую часть. Другая половина назначена на работы и нас, молодых осталось 7. 7 дневальных. Это значит, что я буду дневалить каждый 3 день. И так до 12 числа - тогда уйдут все деды и к нам приедут куча молодых кмбэшников. Тогда мы станем дедами и будем править ими :)> годичная служба>деды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 > годичная служба>деды@2016 год@Влажные мечты с розовыми очками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @sun57, @Dante_MCry, ну а что поделать @felimon, в 2015-ом было по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @sun57, @Dante_MCry, ну а что поделать @felimon, в 2015-ом было по-другому?и в 20 15 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 7 июня_На завтрак, помимо первого и второго, давали 3 печеньки и 2 пряника - ещё одно положительное отличие от учебки. Потом пошли в казарму - получили автоматы, фляжки и противогазы. Надели на себя бушлаты, т.к. похолодало. Поверх бушлатов надели выданное снаряжение. В таком виде пошли строем в парк - там комбат дал каждому работу: кто-то разворачивал антенны, а мы протягивали проводные линии метров на 30 и стояли по часу или два. В итоге мне стало так холодно, что я обнял себя, просунув руки между пуговицами в бушлате, так стоял только я - тут я смекнул, что у меня температура. Потом комбат сказал мне лезть на дерево и увидел, какой я бледный и весь трясусь."Добро пожаловать в Таманскую дивизию! Мы тут по 2 дня на холоде спим, а ты не выдерживаешь. Ты в полях хоть не умрёшь?" И я ему: "Никак нет".После обеда я наконец-таки согрелся в казарме, а потом меня бросило в жар. Температура - 39, ангина. Меня повезли в госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 7 июня_На завтрак, помимо первого и второго, давали 3 печеньки и 2 пряника - ещё одно положительное отличие от учебки. Потом пошли в казарму - получили автоматы, фляжки и противогазы. Надели на себя бушлаты, т.к. похолодало. Поверх бушлатов надели выданное снаряжение. В таком виде пошли строем в парк - там комбат дал каждому работу: кто-то разворачивал антенны, а мы протягивали проводные линии метров на 30 и стояли по часу или два. В итоге мне стало так холодно, что я обнял себя, просунув руки между пуговицами в бушлате, так стоял только я - тут я смекнул, что у меня температура. Потом комбат сказал мне лезть на дерево и увидел, какой я бледный и весь трясусь."Добро пожаловать в Таманскую дивизию! Мы тут по 2 дня на холоде спим, а ты не выдерживаешь. Ты в полях хоть не умрёшь?" И я ему: "Никак нет".После обеда я наконец-таки согрелся в казарме, а потом меня бросило в жар. Температура - 39, ангина. Меня повезли в госпиталь.Работали с чуваком, у которого за год службы было историй лет на 10. Значительно интересней, отписываюсь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Работали с чуваком, у которого за год службы было историй лет на 10. Значительно интересней, отписываюсь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ладно, так уж и быть, буду иногда заходить в тему :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ладно, так уж и быть, буду иногда заходить в тему :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 7 июня_На завтрак, помимо первого и второго, давали 3 печеньки и 2 пряника - ещё одно положительное отличие от учебки. Потом пошли в казарму - получили автоматы, фляжки и противогазы. Надели на себя бушлаты, т.к. похолодало. Поверх бушлатов надели выданное снаряжение. В таком виде пошли строем в парк - там комбат дал каждому работу: кто-то разворачивал антенны, а мы протягивали проводные линии метров на 30 и стояли по часу или два. В итоге мне стало так холодно, что я обнял себя, просунув руки между пуговицами в бушлате, так стоял только я - тут я смекнул, что у меня температура. Потом комбат сказал мне лезть на дерево и увидел, какой я бледный и весь трясусь."Добро пожаловать в Таманскую дивизию! Мы тут по 2 дня на холоде спим, а ты не выдерживаешь. Ты в полях хоть не умрёшь?" И я ему: "Никак нет".После обеда я наконец-таки согрелся в казарме, а потом меня бросило в жар. Температура - 39, ангина. Меня повезли в госпиталь.У тебя сюжеты какие-то однообразные Такое ощущение, что не в армию попал, а в больницу на год, хотя с учетом того как я сам на раз простываю из-за одной хренью по здоровью из детства, то у меня бы примерно был такой же расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У тебя сюжеты какие-то однообразные Такое ощущение, что не в армию попал, а в больницу на год, хотя с учетом того как я сам на раз простываю из-за одной хренью по здоровью из детства, то у меня бы примерно был такой же расклад.Каличные войска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 твоя калич стори к армейской жизе имеет мало отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 твоя калич стори к армейской жизе имеет мало отношенияПродолжу, когда выпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Топик переименовать нужно в ,,Больничная жиза, вечного дневального,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Топик переименовать нужно в ,,Больничная жиза, вечного дневального,,Да я понял уже, хватит закидывать меня помидорами, одно и тоже повторяешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да я понял уже, хватит закидывать меня помидорами, одно и тоже повторяешь же Хорошей и скорой службы тебе. Пускай этот бред побыстрее закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Хорошей и скорой службы тебе. Пускай этот бред побыстрее закончится.От души Изменено 8 июня 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 8 июня_Сейчас я в другом госпитале, не в том, который в Подольске, а в Одинцово. "ВГ им. Бурденко". Из существенных отличий подчеркну то, что здесь палаты с отдельными душевыми, кормят здесь 4 раза в день (!). На полдник давали банан, бизэ и компот. Тараканов тут нету. А еду привозит женщина на тележке. И никаких построений нет. Вобщем, буду лежать всю неделю, смотреть E3. А в основном, тут будет каждый день похож на предыдущий. Поэтому продолжу свою историю, когда выпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 8 июня_Сейчас я в другом госпитале, не в том, который в Подольске, а в Одинцово. "ВГ им. Бурденко". Из существенных отличий подчеркну то, что здесь палаты с отдельными душевыми, кормят здесь 4 раза в день (!). На полдник давали банан, бизэ и компот. Тараканов тут нету. А еду привозит женщина на тележке. И никаких построений нет. Вобщем, буду лежать всю неделю, смотреть E3. А в основном, тут будет каждый день похож на предыдущий. Поэтому продолжу свою историю, когда выпишусь ;)А че туда сюда ездить? Уж залег бы до дембеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А че туда сюда ездить? Уж залег бы до дембеля.Нет, Борис, я всю армейку провести в госпитале не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нет, Борис, я всю армейку провести в госпитале не хочу Та какая разница, что там очки, что тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Та какая разница, что там очки, что тут...Ну а там земляки, бэтээры и свободное перемещение по части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну а там земляки, бэтээры и свободное перемещение по части!А тут печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас