Перейти к публикации

Армейская жиза

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты явно отстал от жизни.

В чем я не прав?куда не глянь одни менеджеры,юристы и бухгалтера,и охранники,а хороших спецов,например станочника чпу хрен найдешь они на вес золота,потому что наша молодежь не хочет идти на рабочие специальности,им подавай белый воротничок и офис.

Стране нужны высококвалифицированные рабочие,а не офисные амебы.

В России никогда не будет профессионалов,пока к ним отношение, как к говну, поэтому мы никакие чемпы профи не выигрывает. Только у частников и индивидуального заказа есть настоящие мастера.

Не развит малый бизнес - нет ремесленников.

Они не на вес золото, они в очереди на работу стоят.

В России никогда не будет профессионалов,пока к ним отношение, как к говну, поэтому мы никакие чемпы профи не выигрывает. Только у частников и индивидуального заказа есть настоящие мастера.

Не развит малый бизнес - нет ремесленников.Они не на вес золото, они в очереди на работу стоят.

Ты откуда?у нас в Питере тебя с руками и ногами оторвут.

Ты откуда?у нас в Питере тебя с руками и ногами оторвут.

Из Москвы и сужу по деятельности мамы и папы. Столяры без работы просиживают, профессиональные швеи, портные тоже. Нет среднего класса, который бы потреблял их продукцию. Нет достойной оплаты. Хачи делая тяп ляп за гроши вытесняют качество.

В чем я не прав?куда не глянь одни менеджеры,юристы и бухгалтера,и охранники,а хороших спецов,например станочника чпу хрен найдешь они на вес золота,потому что наша молодежь не хочет идти на рабочие специальности,им подавай белый воротничок и офис.

Это сарказм был.)))

Из Москвы и сужу по деятельности мамы и папы. Столяры без работы просиживают, профессиональные швеи, портные тоже. Нет среднего класса, который бы потреблял их продукцию. Нет достойной оплаты. Хачи делая тяп ляп за гроши вытесняют качество.

Я говорю про спецов станочников,если ты нормальный спец то свои 800$ ты получишь стабильно,понятно что копейки,ну дак лучше чем ничего.

Изменено пользователем profixbox360

сейчас в больничке после аппендицита нахожусь. Познал одну из сторон армейской жизни. А именно дикие хропаки соседей по палате :)

Беруши спасли положение

Изменено пользователем Eniken666

сейчас в больничке после аппендицита нахожусь. Познал одну из сторон армейской жизни. А именно дикие хропаки соседей по палате :)

Беруши спасли положение

Ну там это держись.

1 июня_

С первым днём лета всех!

Сегодня мне предложили выписаться из мед.пункта - зря я это сделал... Дело в том, что в сводной роте (это рота, куда ссылаются весь батальон на время распределения) весь день уборка либо помощь наряду. Так что надо было мне остаться в мед.пункте :(

Дворник, милый дворник,

Подмети меня, с мостовоой.

Дворник, милый дворник,

Жопа, с метлоой.

Я говорю про спецов станочников,если ты нормальный спец то свои 800$ ты получишь стабильно,понятно что копейки,ну дак лучше чем ничего.

Ну да,только станочники и нужны, то говоришь про профессионалов в общем смысле, то только один вид.

у меня друг на чпу работает, 70-80 зарабатывает (при 150% выработке, что не проблема) и чпу тоже хорошие - немцы DMU.  по образованию он экономист или менеджер или типа того, так и сказал что по специальности хрен где столько получать будет)))

в противовес ему другой друг - юрист. работает по специальности. получает 22. искренне недоволен, что "рабочие получают как начальники", ведь он такой умный 5 лет на парах отсидел и почему это его с руками и ногами не оторвали сразу после вручения диплома на работу за 100+ косарей и своим кабинетом и штатом подчиненных))))

Изменено пользователем Pashkenty

у меня друг на чпу работает, 70-80 зарабатывает (при 150% выработке, что не проблема) и чпу тоже хорошие - немцы DMU. думаю, не надо говорить, что он думает про белые воротнички с их 20-30 в месяц. по образованию он экономист или менеджер или типа того, так и сказал что по специальности хрен где столько получать будет)))

Да все это так,но если честно то работа адская,если бы я на нее пошел то не меньше чем за 500штук.

Беруши спасли положение

Во время нашей командировки знакомый тоже с апендицитом лег

Дворник, милый дворник,

Подмети меня, с мостовоой.

Дворник, милый дворник,

Жопа, с метлоой.

:laugh1::nice:

Да все это так,но если честно то работа адская,если бы я на нее пошел то не меньше чем за 500штук.

500 штук норм так

2 июня_

Завтра утром меня забирают - в Таманскую дивизию, в Алабино.

Помимо вещ.мешка, в отличие от других солдат, у меня будет гитара и здоровенный пакет (который мне сестра ещё привозила в госпиталь), а ещё, когда меня переодевали в офисную форму, (в которой я приезжал призывником в часть) выяснилось, что мой размер кто-то уже забрал и так как я был в госпитале всё распределение, мне достался размер "на сумоиста". Вобщем, встретят меня, как говорится, по одежке :)

С богом! В любом случае, мне уже надоело в нарядах сидеть... Завтра будет обзор на новую воинскую часть :)

2 июня_

Завтра утром меня забирают - в Таманскую дивизию, в Алабино.

Помимо вещ.мешка, в отличие от других солдат, у меня будет гитара и здоровенный пакет (который мне сестра ещё привозила в госпиталь), а ещё, когда меня переодевали в офисную форму, (в которой я приезжал призывником в часть) выяснилось, что мой размер кто-то уже забрал и так как я был в госпитале всё распределение, мне достался размер "на сумоиста". Вобщем, встретят меня, как говорится, по одежке :)

С богом! В любом случае, мне уже надоело в нарядах сидеть... Завтра будет обзор на новую воинскую часть :)

Дивизия то мотострелковая,ну ниче будешь в коляске с пулеметом ездить,прям как терминатор,скорее всего ярикятор.

@babymetal, спасибо бро.

@profixbox360, спасибо :serious:

@babymetal, спасибо бро.

@profixbox360, спасибо :serious:

давай удачи танкист :pff:

давай удачи танкист :pff:

Какой я нафиг танкист, я связист! :butil:

Какой я нафиг танкист, я связист! :butil:

значит ты танкист-связист???нот бэд :true_story:

значит ты танкист-связист???нот бэд :true_story:

Ща посмотрим, может вааще буду на очках весь оставшийся срок службы :laugh1:

Ща посмотрим, может вааще буду на очках весь оставшийся срок службы :laugh1:

да ну не гони

да ну не гони

Я уже их сержанту не понравился :laugh1: из-за того, что долго собирался.

Я уже их сержанту не понравился :laugh1: из-за того, что долго собирался.

такие никому не понравятся 

такие никому не понравятся

Да я в курсе, спасибо :nice: Просто у нашей роты старшина - валенок. 2-ую футболку мне не выдал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...