Перейти к публикации

Star Ocean 5 - множество нового геймплея и свежие скриншоты англоязычной версии игры для PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круть! Но отсутствие русского языка в виде сабов делает своё дело - так бы взял, но без перевода нифига не пойму. Так что мимо.

Тяжелый случай.

Тяжелый случай.

А чего тяжёлого то? Я вот аглицкий письменный вполне неплохо понимаю, но играть на нём не буду, ибо перевод в моей башке на русский для меня отяготителен, а игра - это нечто увеселительное и приятное. Возникает диссонанс. Тем более в JRPG - будет тонна текста, может даже сленгового, играть в "дядю толмача"? Уж увольте.

А чего тяжёлого то? Я вот аглицкий письменный вполне неплохо понимаю, но играть на нём не буду, ибо перевод в моей башке на русский для меня отяготителен, а игра - это нечто увеселительное и приятное. Возникает диссонанс. Тем более в JRPG - будет тонна текста, может даже сленгового, играть в "дядю толмача"? Уж увольте.

А ты попробуй. Ничего тяжелого в этом нет.

Такие игры не понимаю. Они должны быть серьезные. С реализмом как по мне. А эти мультики ну кому они нужны.

Нет. Главное - сделать первый шаг, избавиться от неуверенности.

Да игру то можно пройти без знания иностранного яз., методом тыка и всевозможных гайдов :) Но удовольствие это сомнительное, пройти игру и не понять ни хрена, ну или процентов 50 на худой конец.

Такие игры не понимаю. Они должны быть серьезные. С реализмом как по мне. А эти мультики ну кому они нужны.

Ты еще Зельду не проходил :)

Да игру то можно пройти без знания иностранного яз., методом тыка и всевозможных гайдов :) Но удовольствие это сомнительное, пройти игру и не понять ни хрена, ну или процентов 50 на худой конец.

Да он сам говорит, что вполне неплохо понимает английский!

Ого, графончик норм! Если это игра рпг (я не знаком с серией), то определённо поиграть стоит

wut? По уровню графики и анимации напомнило phantasy star online на dreamcast. Я понимаю, что это достаточно нишевая игра, но все же выпускать такое- моветон. Та же персона новая выглядит гораздо приятнее за счет дизайна. 

Изменено пользователем RobUrMom

@RobUrMom, не знаю, мне понравилось. Может из-за того, что не было у меня дримкаст :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...