Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Круть! Но отсутствие русского языка в виде сабов делает своё дело - так бы взял, но без перевода нифига не пойму. Так что мимо.Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тяжелый случай.А чего тяжёлого то? Я вот аглицкий письменный вполне неплохо понимаю, но играть на нём не буду, ибо перевод в моей башке на русский для меня отяготителен, а игра - это нечто увеселительное и приятное. Возникает диссонанс. Тем более в JRPG - будет тонна текста, может даже сленгового, играть в "дядю толмача"? Уж увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А чего тяжёлого то? Я вот аглицкий письменный вполне неплохо понимаю, но играть на нём не буду, ибо перевод в моей башке на русский для меня отяготителен, а игра - это нечто увеселительное и приятное. Возникает диссонанс. Тем более в JRPG - будет тонна текста, может даже сленгового, играть в "дядю толмача"? Уж увольте.А ты попробуй. Ничего тяжелого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тяжелый случай.В принципе он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В принципе он прав.Нет. Главное - сделать первый шаг, избавиться от неуверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lehaihuyi 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Такие игры не понимаю. Они должны быть серьезные. С реализмом как по мне. А эти мультики ну кому они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Нет. Главное - сделать первый шаг, избавиться от неуверенности.Да игру то можно пройти без знания иностранного яз., методом тыка и всевозможных гайдов :) Но удовольствие это сомнительное, пройти игру и не понять ни хрена, ну или процентов 50 на худой конец. Такие игры не понимаю. Они должны быть серьезные. С реализмом как по мне. А эти мультики ну кому они нужны.Ты еще Зельду не проходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да игру то можно пройти без знания иностранного яз., методом тыка и всевозможных гайдов :) Но удовольствие это сомнительное, пройти игру и не понять ни хрена, ну или процентов 50 на худой конец.Да он сам говорит, что вполне неплохо понимает английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ого, графончик норм! Если это игра рпг (я не знаком с серией), то определённо поиграть стоитwut? По уровню графики и анимации напомнило phantasy star online на dreamcast. Я понимаю, что это достаточно нишевая игра, но все же выпускать такое- моветон. Та же персона новая выглядит гораздо приятнее за счет дизайна. Изменено 25 мая 2016 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @RobUrMom, не знаю, мне понравилось. Может из-за того, что не было у меня дримкаст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас