gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 разнообразие = говно? Кому не нужны спокойно играли и играют в титанов. Надеюсь и во второй части они не будут херней страдать. слепят очередное говно выбрав дорогу как ты описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @gipsan3000, речь конкретно про титанфол. Я считаю там сундуки и розочки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @gipsan3000, речь конкретно про титанфол. Я считаю там сундуки и розочки не нужны.А как ещё игру разнообразить? Ипочему не нужны? Кому надо пусть дрочит на камо и стволы, кому не надо собирает себе имба сборку и играет спокойно и для таких особенно ничего и не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как ещё игру разнообразить?А давайте в колду добавим подводную лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) @un1x0d, а я не про сундуки и розочки говорил, а про вещи, которые влияют на геймплей. Но зачем? Тебе одному и 2 палок норм хватает, а остальным 9 нет. Но мне то норм!Логика просто вышка.И да, зачем называть игру убийцей колды, если она не похожа на колду? ДА даже сами разрабы так Ее называли. Да и хоть сколько то знакомому с колдой человеку ясно, откуда у этой игры корни. Это проапгрейженная колда , ни больше, ни меньше. Только со своими фишками. Все. А говорить, что это новое слово в жанре, отрицая сходство механики-очень глупо. Очень. Просто эволюция аркадного шутера. Как в своё время мв1 сделала. Изменено 25 мая 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Это проапгрейженная колда , ни больше, ни меньше. Только со своими фишками. Все.Вот именно, со своими фишками. А ты пытаешься фишки колды туда засунуть, чтобы получилась еще одна колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @un1x0d, дак фишки-это титаны, боты, да бег по стенам. А в остальном таже колда, и я хочу разнообразия в контенте, а не 2.5 пушки и столько же модулей. И это изначально была колда , ток под другим названием. И как ты это яицо не поверни, то это будет колдой. Точнее Ее очередной эволюцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @NSerial, я твержу только про скучность. Игра сразу выкатила кучу вау моментов, но после этого быстро сдулась. И чего плохого в 10 разных пушках по характеристикам? Главное, не переборщить с этим, как в бф4. 6-8 стволов в каждом классе-вполне нормально. Зато если наскучит 1 ствол, то есть из чего выбирать. Что в этом плохого? Камо там вроде нет вообще. А на них можно и челленджи, мелочь, а есть что поделать. И да, главная проблема тф для меня-отсутствие челленджа. Играть в игру довольно просто, отчего она быстро надоедает. При этом менять тактику и сборки неинтересно, т.к. всего 2,5 штуки всего. А в той же колде есть и челленджи, и разные пушки, и при желании можно поставить себе определённую цель(открыть камуфляж за прохождение испытаний на всех пушках)титанфолл даёт только 1 раз такой в престиж. А в остальное время чего делать? Отстреливать игроков и ботов. При этом из уже набивших оскомину пушек. Таким же болеет и баттлфронт. Исправить все это и будет реальный конкурент колде. И я лучше поддержку их, чем активижен.Плохого то что у оружий обычно несколько характеристик и варьируются они очень минорно, если в одном классе больше 2-3 оружий. (но зачем и эти 2-3 оружия если есть обвесы которые модифицируют эти характеристики в любую нужную сторону?). http://titanfall.wikia.com/wiki/Titan_Insignia 103 свистоперделки там, 95 нужно открывать самому через челенджи. 2.5 тактики? like seriously? тактика там меняется от КАЖДОГО оружия: с дробовиком не получится побегать как со снайперкой, с автоматом не получится нагибать как с дмр, а хэмлок не рвет также как пулемет. И это не говоря о титанах, которых можно использовать как активную силу, так и поддерживающую. Я понимаю, что в наше время принято играть в игры ради свистоперделей и челенджей, а не чтоб игрой наслаждаться (как вообще в кс и квейк люди играли), но калда стагнирует уже десятилетие и представляет из себя максимально обычный коридорный тир, в то время как в титанах тир хоть и есть, но дай бог, занимает хотя бы 50% от всего процесса. Только киллстрики на титанов заменили. А так, костяк один.Титаны-это замена киллстриков и все.От повторения суть не изменится: титаны это не замена килстриков хотя бы потому что ради титанов можно и не убивать никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @NSerial, про тактику можно сказать так про любую игру.Обвесов мизер, так что они быстро приедаютсяИ да, что плохого в дополнительном стимуле? Даже кс по этому пути пошла. Потому что даже валв понимают, что игрокам надо разнообразие.А насчет титанов. Отчасти ты прав. Но какой от тебя толк, если ты не убиваешь никого, а бегаешь пушечный мясом? Так что по сути это киллстрик. И кто раньше его получил, у того серьезное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @NSerial, про тактику можно сказать так про любую игру. Обвесов мизер, так что они быстро приедаются И да, что плохого в дополнительном стимуле? Даже кс по этому пути пошла. Потому что даже валв понимают, что игрокам надо разнообразие. А насчет титанов. Отчасти ты прав. Но какой от тебя толк, если ты не убиваешь никого, а бегаешь пушечный мясом? Так что по сути это киллстрик. И кто раньше его получил, у того серьезное преимущество.Но если так можно сказать про любую игру, то смысл говорить, что в титанах тактики нет? Там в среднем по 5 обвесов, которые меняют статы настолько, чтобы это было заметно, а не сдвигают перезарядку на сотую секунды или увеличивают скорострельность на 2 пули в минуту. Да ничего в дополнительном стимуле нет, пусть дети тешатся как умеют, но ставить в минус отсутствие искусственных целей это как то странно. Титан тут это не 100% имба, поэтому тот кто первым получил титана может нагнуть ровно с такой же вероятностью с какой и получить люлей первее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @NSerial, в правильных руках довольно мощное преимущество. А если команда-губы, так вообще анигиляцию устраивает.Для тебя нет смысла в челленджах, а остальным людям-есть. Почему мв и выстрелила в своё время. После этого все начали эту формулу тырить, даже бф. И плохого в ней ничего нет. Обвесов все равно мало. И в той же колде они тоже сильно влияют, при этом балуясь со сборками, можно узнать много интересного. Почему тут не ввести их? Лишнее разнообразие не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @NSerial, в правильных руках довольно мощное преимущество. А если команда-губы, так вообще анигиляцию устраивает. Для тебя нет смысла в челленджах, а остальным людям-есть. Почему мв и выстрелила в своё время. После этого все начали эту формулу тырить, даже бф. И плохого в ней ничего нет. Обвесов все равно мало. И в той же колде они тоже сильно влияют, при этом балуясь со сборками, можно узнать много интересного. Почему тут не ввести их? Лишнее разнообразие не помешает.Ну например в калде если получить самолёт, то эта имба с которой нельзя самому получить звезды, а титаном очень легко зайти в какую нибудь засаду пилотов, которые обкидают его импульсными гранатами и быстро раздербанят ядро, как бы метко он не стрелял. В челенджах есть смысл когда ты прокачиваешься и получаешь преимущество благодаря им, а не когда весь вин в раскрасочках. Играл в МВ сугубо потому что это был лучший мп шутер, а не потому что оружие можно было раскрашивать выбивая триста хедшотов с худшей пукалки. Разнообразие должно иметь практическую форму. При желании же можно залепить тысячи деталек, которые друг от друга на 0,1% будут отличаться и рекламировать "разнообразие, такое разнообразие, а тактика то как меняется от каждого тюна, невероятно, эволюция в жанре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @NSerial, ну например, против самолётов и вертолетов есть стингеры. В правильной команде они долго не живут. А если наземные киллстрики, то перк инженер(видеть все оборудование через стены) и все. А какое преимущество должны давать челленджи? Вроде бы никаких. Иначе начнётся дисбаланс. Поэтому косметические улучшения и вводят. Это уже давно вошло в обиход и ничего плохого в этом нет. В серии бо этим больше всего нравится заниматься+типичное писькомерство. Я открыл лучший камо, и все это видят.Разнообразие как раз в колде и имеет в основном практическую форму. И не на 0,1 процент, как ты говоришь. А больше. При этом все влияют на ствол не меньше, чем модули в титанфолле. Да и в колде не тысячи деталек, а в разы меньше. Но и не 2 штуки, как в титанфолле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, ну например, против самолётов и вертолетов есть стингеры. В правильной команде они долго не живут. А если наземные киллстрики, то перк инженер(видеть все оборудование через стены) и все. А какое преимущество должны давать челленджи? Вроде бы никаких. Иначе начнётся дисбаланс. Поэтому косметические улучшения и вводят. Это уже давно вошло в обиход и ничего плохого в этом нет. В серии бо этим больше всего нравится заниматься+типичное писькомерство. Я открыл лучший камо, и все это видят. Разнообразие как раз в колде и имеет в основном практическую форму. И не на 0,1 процент, как ты говоришь. А больше. При этом все влияют на ствол не меньше, чем модули в титанфолле. Да и в колде не тысячи деталек, а в разы меньше. Но и не 2 штуки, как в титанфолле.Но убить тебя никто не может в них, после ликвидации транспорта ты встаёшь оттуда откуда закемперился - имба. А в титанах тебя рипают. В титанах за выполнение челенджей дают перки типа улучшенного оружия или бесконечной невидимости, в хало за выполнение челенджей дают бустеры и редкие оружия, и никакого дисбаланса это не создаёт. Все видят твой камо, но дай бог, чтоб хотя бы 1% игроков знал, что он какой то лучший или хотя бы особенный. Я с 5ю друзьями накрутил за 300 часов в бф4 и знаю, что там вроде есть какие то фантомы, драгон лоры и прочая дребедень, но мы все без понятия как они выглядят и зачем вообще этим заморачиваться. Как и большинство игроков. Всё что видит большинство игроков это просто раскрасочку, а не ВАУ ОН ВЫПОЛНИЛ СТО УБИЙСТВ С САМОЛЁТА КАКОЙ КРУТОЙ. Ну вот вспоминая последнюю колду: обычный АК, на него у тебя есть с десяток прицелов половина из которых отличаются только узором в мушке, подстволы, всякие штуки на скрытность и наконец то практические обвесы, которых как и в титанах 5-6. Да, в калде практическую ценность имеют подстволы и может быть разновидности гасителей, но в титанах то оно зачем, если там нет продвинутой баллистики, а подстволы у тебя в доп оружии и патронов на них всегда до охренения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, поверь, самый лучший камо в последней колде- дарк маттер-знают многие. При этом он и на киллкамах отображается, и на пушке перса, если он в тройке лидеров.(в бф ты хрен где увидишь эти камо, т.к. киллкам ублюдский) И за него стоит побороться. Плюс прощупаешь все пушки.В колде есть 5 разных прицелов(при этом они не только узором отличаются), подстволы убрали, зато добавили пару новых. А зачем это в титанах? Да чтобы с пушками можно было эксперементировать, собирая новые сборки, надоело бегать с одной сборкой-поменял модули и перки. И игра меняется. Точнее твоё поведение в ней. В титана с этим туго.Дальше-ты ещё закемперись хорошо то. Пока ты управляешь всякой хренью, тебя легко смогут обнаружить, т.к. БПЛА всегда в небе. Поэтому нужно действовать быстро и максимально эффективно.А смысл в этих одноразовых челленджах? Ну побега ты 5 минут с крутой пушкой, потом отбирают. Это как раззадорить ребёнка конфетой, а потом вырвать Ее из рук и выкинуть. Оч классно. Но у этого есть и плюсы. Вовремя заюзав карточку можно вытянуть игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, поверь, самый лучший камо в последней колде- дарк маттер-знают многие. При этом он и на киллкамах отображается, и на пушке перса, если он в тройке лидеров.(в бф ты хрен где увидишь эти камо, т.к. киллкам ублюдский) И за него стоит побороться. Плюс прощупаешь все пушки. В колде есть 5 разных прицелов(при этом они не только узором отличаются), подстволы убрали, зато добавили пару новых. А зачем это в титанах? Да чтобы с пушками можно было эксперементировать, собирая новые сборки, надоело бегать с одной сборкой-поменял модули и перки. И игра меняется. Точнее твоё поведение в ней. В титана с этим туго. Дальше-ты ещё закемперись хорошо то. Пока ты управляешь всякой хренью, тебя легко смогут обнаружить, т.к. БПЛА всегда в небе. Поэтому нужно действовать быстро и максимально эффективно. А смысл в этих одноразовых челленджах? Ну побега ты 5 минут с крутой пушкой, потом отбирают. Это как раззадорить ребёнка конфетой, а потом вырвать Ее из рук и выкинуть. Оч классно. Но у этого есть и плюсы. Вовремя заюзав карточку можно вытянуть игру.Эти камо знают те, кто курят форумы и млг турниры смотрят. Из инсталл базы в 20млн игроков будет феноменально если хотя бы тысяч 10 будут знать ценность расцветки. Не знаю как не увидеть расцветки в бф4, когда камера 10 секунд следит за игроком, который тебя убил. Опять же: в чём смысл "стоимости побороться" если никакого преимущества не получишь? Для меня это вообще никакой сути не играет, но даже если бы играло: в титанах 23 оружия и 12 аттачментов на них, в последней калде 25 оружий с 19 аттачментами. Да, в калде немного больше, но не до степени когда "в титаны неинтересно, потому что там обвесов 1,2 обчёлся, а вот колда да" Да с кемперством это дело десятое, я о том что титаны не дают такого абсолютного преимущества, которое дают килстрики. Смысл в получении материального преимущества, а не расцветочке о которой можно будет рассказать друзьям. Ты только что говорил про баланс, а теперь говоришь, что временные имбовые фишки это как конфета из рук. Так всё таки важнее баланс или чувство важности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, не ври. В титанах всего 10 основных, да вроде 3 пистолета. Это если считать оружие пилота. А если считать всякие базуки и пушки титана, то тогда больше. Только я именно про пилота говорил. И в колде последней с этим все хорошо. Я просто так же могу начать считать миниганы, гранатометы, лук с разрывными стрелами, огнемет и прочее у специалистов..Но я этого не делаю.Это раз. Два. Как и киллстрики. Они все контрятся на раз два перками. Так что абсолютного преимущества они не дают ну никак.Насчет камо, его знают многие, хотя бы потому, что о нем говорили каналы миллионники по колде на ютюбе. Насчет бф4. Да хрен ты там увидишь. Врага оранжевым цветом окрашивают, да плюс еще и он вдалеке может быть.Но если ты разглядываешь их, то только могу позавидовать твоему соколиному зрению.И да, я вообще такую систему не люблю. С преимуществами. Мне важнее баланс, нежели получение имбовой пушки. этим болела прошлая колда, когда некоторым кучу имб с улучшенными характеристиками, а кому то ничего. А в титанах-конфета еще из рук. Ты этим стволом пользуешься ну 5 минут. А потом все. Вы либо балансируйте нормально ствол, либо вообще не давайте. Или давайте всем. Вот чего я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, не ври. В титанах всего 10 основных, да вроде 3 пистолета. Это если считать оружие пилота. А если считать всякие базуки и пушки титана, то тогда больше. Только я именно про пилота говорил. И в колде последней с этим все хорошо. Я просто так же могу начать считать миниганы, гранатометы, лук с разрывными стрелами, огнемет и прочее у специалистов..Но я этого не делаю. Это раз. Два. Как и киллстрики. Они все контрятся на раз два перками. Так что абсолютного преимущества они не дают ну никак. Насчет камо, его знают многие, хотя бы потому, что о нем говорили каналы миллионники по колде на ютюбе. Насчет бф4. Да хрен ты там увидишь. Врага оранжевым цветом окрашивают, да плюс еще и он вдалеке может быть.Но если ты разглядываешь их, то только могу позавидовать твоему соколиному зрению. И да, я вообще такую систему не люблю. С преимуществами. Мне важнее баланс, нежели получение имбовой пушки. этим болела прошлая колда, когда некоторым кучу имб с улучшенными характеристиками, а кому то ничего. А в титанах-конфета еще из рук. Ты этим стволом пользуешься ну 5 минут. А потом все. Вы либо балансируйте нормально ствол, либо вообще не давайте. Или давайте всем. Вот чего я считаю.Ты бы прежде чем обвинять во лжи уточнял СНАЧАЛА какое оружие ты считаешь за оружие, а какое нет. Если из калды тоже убрать стационарки и базуки, то выйдет 14 оружий, против 13 у титанов. Да речь не о контре: в нормальной игре всё и всегда контрится. Я о том, что если в калде если ты сливаешь килстрик, то ты только его теряешь. Если в титанах ты теряешь титана, то ты труп. Стволы в титанах дают ВСЕМ за выполнение челленджей: не хочешь? не выполняй. хочешь конкретное преимущество? долби условие. Только все играют по разному и перки получают тоже разные, по сути прокачиваясь в рамках одного матча. Баланс от этого никогда не скатывается в то, что обладатели перков бегают и морщат обычных граждан. Теперь придирка к тому что там и оружие несбалансированное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, лол нет. В бо 3- 7 винтовок, 8 пп, 4 снайперки, 4 дробовика, 4 пулемета и 4 пистолета. 31 штука. И это без базук и пушек специалистов. Тогда вообще можно 44 штуки насчитать.Насчёт киллстриков тоже поспорю. В титанах спокойно можно свалить с титана и остаться живым. А в той же колде, пока ты управляешь киллстриками, то тоже можешь легко полечь.Мне в любом случае не нравятся такие вот усиленные пушки. Я описывал почему. Нигде, ни в колде, ни в тф. И я не гнал на баланс. Баланс 10 стволов очень там хорош(ещё бы его не вылизать), но усиленные пушки отчасти ломают баланс. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, лол нет. В бо 3- 7 винтовок, 8 пп, 4 снайперки, 4 дробовика, 4 пулемета и 4 пистолета. 31 штука. И это без базук и пушек специалистов. Тогда вообще можно 44 штуки насчитать. Насчёт киллстриков тоже поспорю. В титанах спокойно можно свалить с титана и остаться живым. А в той же колде, пока ты управляешь киллстриками, то тоже можешь легко полечь. Мне в любом случае не нравятся такие вот усиленные пушки. Я описывал почему. Нигде, ни в колде, ни в тф. И я не гнал на баланс. Баланс 10 стволов очень там хорош(ещё бы его не вылизать), но усиленные пушки отчасти ломают баланс. Вот и все.По викии калды по другому пишут, но ок, их больше, да. С титана то ты можешь свалить, но будешь на линии огня и в 90% случаев тебя в любом случае нагнут. Пушки ломали бы баланс если бы были ультимативными нагибаторами, но это ж ни разу не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, я считал их по игре, а не по вики.Дак и в колде ты на линии огня. Даже засев в укрытие, тебя видно на карте, т.к. перк ниезя вырезали. Точнее сделали так, что нп БПЛА ты не палишься только в движение. Ты как халявный фраг. Поэтому я и считаю титанов другой вариацией киллстриков. Работает по схожей схеме все. Только титаны получают всей кто то быстрее, а кто то медленнее.Насчёт пушек, отчасти соглашусь, но это может перерасти в большой треш, как было в колде ав. Но! Я на игру то не гоню. Точнее гоню, но обоснованно. Я не говорю, что она говно, но в ней есть минусы лично для меня, которые я бы хотел, чтобы исправили. Да и не только я. И если они исправят это, то колда нафиг нужна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 И если они исправят это, то колда нафиг нужна не будет.Потому что титан станет колдой. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @un1x0d, он и так ей был. Хватит из неё что то особое строить, она только толкнула серию вперёд, введя вертекальный геймплей. Вот и все. Исправят косяки и бест колда эвер будет. И да, это колда . Все, в том числе разрабы и издатели с журналюгами видят в игре прямого конкурента колды, и оно неудивительно. У игр механика основная похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @un1x0d, он и так ей был. Хватит из неё что то особое строить, она только толкнула серию вперёд, введя вертекальный геймплей. Вот и все. Исправят косяки и бест колда эвер будет. И да, это колда . Все, в том числе разрабы и издатели с журналюгами видят в игре прямого конкурента колды, и оно неудивительно. У игр механика основная похожа.Единственное, что в них схоже, это то что надо стрелять. В титанах основная механика завязана на свободном перемещении по большим картам, использовании и получении титанов и вычислении пилотов в толпе врагов, а колда в главное выносит совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @NSerial, ну а будет как в колде. Видимо человеку надо просто титанов в колду сунуть в dlc и он успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас