Перейти к публикации

Слух: Titanfall 2 обзавелся новой информацией, промо-постером и датой выхода

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Titanfall 2 обзавелся новой информацией, промо-постером и датой выхода

http://gamemag.ru/images/news/a/a55f9ebdbaa88d0cce087a5b0e56ce29.png

Один из пользователей сабреддита r/titanfall поделился новой информацией по грядущему шутеру Titanfall 2 от Electronic Arts и Respawn Entertainment. Однако, источник свой он не назвал, поэтому 100% достоверными данные материалы считать пока не стоит.

По его словам, разработчики разбавили геймлей большим количеством новых способностей и девайсов. В число последних входит и специальный крюк, обладающий широким спектром применения. Его можно использовать для того, чтобы быстрее забраться в Титана, для ловкого перемещения по земле или для более тактически важных вещей - к примеру, для притягивания к себе врагов.

Также он добавляет, что многопользовательские карты выросли в масштабах, а с ними, предположительно, увеличилось и количество участников баталий.

Помимо этого, он опубликовал и новый промо-постер, утверждая, что левая часть изображения послужит бокс-артом игры. Подтвердил он и недавние слухи о рекламной кампании Titanfall 2 x Mountain Dew.

По информации пользователя, выход Titanfall 2 состоится в октябре этого года. Каждый, кто оформит предварительный заказ, получит бонусное оружие под названием Violator.

http://gamemag.ru/images/uploads/48/2dcd0c8fce37c6656fe4acb886774b21.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/110755/dark-souls-iii-predstavlen-stilnyy-treyler-posvyaschennyy-vyhodu-igry-na-zapade

Арт дизайн у серии просто пожар. До сих пор мокрею, как артбук к первой части открываю.

Каждый, кто оформит предварительный заказ, получит бонусное оружие под названием Violator.

Нагибатор -  за предзаказ, народ готовьтесь предзаказывать)))
Изменено пользователем everdyin

Нагибатор -  за предзаказ, народ готовьтесь предзаказывать)))

пожалуй дождусь скидок на дисковое издание, а там это будет. 

З.Ы. в мвидео и прочих, до сих пор лежат игры - издания первого дня

пожалуй дождусь скидок на дисковое издание, а там это будет. 

З.Ы. в мвидео и прочих, до сих пор лежат игры - издания первого дня

Хочется верить, что к этому времен мульт не загнётся.

Да первый вроде не плох, чему там загибаться:) всегда народ есть:)

в первой и сейчас играют, я вечерком подключаюсь

выход Titanfall 2 состоится в октябре этого года

Выстрел себе в ногу

Выстрел себе в ногу

Для них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся.

Для них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся.

Ты действительно считаешь что колда провалится из за миллиона дислайков? Лол

Выстрел себе в ногу

Вы когда-нибудь бываете довольны?

Ты действительно считаешь что колда провалится из за миллиона дислайков? Лол

Думаю, что у них может быть существенный дроп в продажах, и это не только из-за тучи дислайков к IW, а кумулятивный эффект от "качества и прогресса" предыдущих частей.

Думаю, что у них может быть существенный дроп в продажах, и это не только из-за тучи дислайков к IW, а кумулятивный эффект от "качества и прогресса" предыдущих частей.

Так синдром "качества и прогресса" там не 1 и даже не 2 года назад зародился, а фанатьё всё с большей яростью на это слетается.

Так синдром "качества и прогресса" там не 1 и даже не 2 года назад зародился, а фанатьё всё с большей яростью на это слетается.

Могу быть неправым)) Чисто моё мнение без какой-либо авторитетной аналитики, тут всё ещё осложняется добавлением ремастера в Пэкэдж :)

Да тоже ничего хорошего. Для издателя вообще странный шаг выпускать оба продукта в один месяц и на фоне бф1 титанфолл не так сладко выглядит, чтобы покупать его.

Да тоже ничего хорошего. Для издателя вообще странный шаг выпускать оба продукта в один месяц и на фоне бф1 титанфолл не так сладко выглядит, чтобы покупать его.

Ну, в любом случае, оченью будет неплохой выбор шутеров! Лично я, скорее всего, возьму БФ и ТФ.

Ну, в любом случае, оченью будет неплохой выбор шутеров! Лично я, скорее всего, возьму БФ и ТФ.

Я бы ещё ремастер кода взял, но увы)

Я бы ещё ремастер кода взял, но увы)

... для этого придётся дополнительно покупать IW? :)

Вы когда-нибудь бываете довольны?

Только когда речь об эксклюзивах Sony

@everdyin, если не из за IW будут брать, то уж точно из-за MW. Колда в продажах не провалится если у нее такой "убийца" калофдути как титанфейл. В эту игру уже через пару месяцев никто не играл, а играют ща лишь из-за бесплатного сизонпаса и еа акцес)

а гирсы  :why:

@everdyin, если не из за IW будут брать, то уж точно из-за MW. Колда в продажах не провалится если у нее такой "убийца" калофдути как титанфейл. В эту игру уже через пару месяцев никто не играл, а играют ща лишь из-за бесплатного сизонпаса и еа акцес)

лол, на момент того как они сделали бесплатным сизон пасс и аксес, там уже было за 8 млн игроков. Пожалуйста сверяйте фактику перед такими заявлениями Изменено пользователем NSerial

а гирсы  :why:

Гирсы, скорее всего тоже! Но я, как ни странно, ньюфаг в серии, сейчас прохожу 2-ую часть, а в мульте жёстко огребаю :)

По сути, мне самое главное чтобы колда не вышла такой как "блек опс 3", ибо эта часть мне совершенно не понравилась, я имею ввиду по части сингла, ибо мульт меня не интересует. Если же будет как "Call of Duty: Advanced Warfare", то это еще куда не шло. Хотя в идеале для меня это колда со второй мировой, но об этом только мечтать. А так в целом кто знает что там в новой части колды, быть может и "Титанфейл 2" будет хуже новой колды. Если в "титьках 2" завезут нормальный сингл, то я только рад, а если сингл будет не лучше чем в "колде блек опс 3", то на фиг вообще эти титьки 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...