creetos18 22 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Слух: Titanfall 2 обзавелся новой информацией, промо-постером и датой выходаhttp://gamemag.ru/images/news/a/a55f9ebdbaa88d0cce087a5b0e56ce29.pngОдин из пользователей сабреддита r/titanfall поделился новой информацией по грядущему шутеру Titanfall 2 от Electronic Arts и Respawn Entertainment. Однако, источник свой он не назвал, поэтому 100% достоверными данные материалы считать пока не стоит. По его словам, разработчики разбавили геймлей большим количеством новых способностей и девайсов. В число последних входит и специальный крюк, обладающий широким спектром применения. Его можно использовать для того, чтобы быстрее забраться в Титана, для ловкого перемещения по земле или для более тактически важных вещей - к примеру, для притягивания к себе врагов. Также он добавляет, что многопользовательские карты выросли в масштабах, а с ними, предположительно, увеличилось и количество участников баталий. Помимо этого, он опубликовал и новый промо-постер, утверждая, что левая часть изображения послужит бокс-артом игры. Подтвердил он и недавние слухи о рекламной кампании Titanfall 2 x Mountain Dew. По информации пользователя, выход Titanfall 2 состоится в октябре этого года. Каждый, кто оформит предварительный заказ, получит бонусное оружие под названием Violator. http://gamemag.ru/images/uploads/48/2dcd0c8fce37c6656fe4acb886774b21.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/110755/dark-souls-iii-predstavlen-stilnyy-treyler-posvyaschennyy-vyhodu-igry-na-zapade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Арт дизайн у серии просто пожар. До сих пор мокрею, как артбук к первой части открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Каждый, кто оформит предварительный заказ, получит бонусное оружие под названием Violator. Нагибатор - за предзаказ, народ готовьтесь предзаказывать))) Изменено 25 мая 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Нагибатор - за предзаказ, народ готовьтесь предзаказывать)))пожалуй дождусь скидок на дисковое издание, а там это будет. З.Ы. в мвидео и прочих, до сих пор лежат игры - издания первого дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 пожалуй дождусь скидок на дисковое издание, а там это будет. З.Ы. в мвидео и прочих, до сих пор лежат игры - издания первого дняХочется верить, что к этому времен мульт не загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хочется верить, что к этому времен мульт не загнётся.Да первый вроде не плох, чему там загибаться:) всегда народ есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хочется верить, что к этому времен мульт не загнётся.в первой и сейчас играют, я вечерком подключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @BladeMix, @reHgoc, ну дай-да Бог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 выход Titanfall 2 состоится в октябре этого годаВыстрел себе в ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Выстрел себе в ногуДля них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся. Ты действительно считаешь что колда провалится из за миллиона дислайков? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ПОсле первой части особых иллюзий не питаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Выстрел себе в ногуВы когда-нибудь бываете довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты действительно считаешь что колда провалится из за миллиона дислайков? ЛолДумаю, что у них может быть существенный дроп в продажах, и это не только из-за тучи дислайков к IW, а кумулятивный эффект от "качества и прогресса" предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Думаю, что у них может быть существенный дроп в продажах, и это не только из-за тучи дислайков к IW, а кумулятивный эффект от "качества и прогресса" предыдущих частей.Так синдром "качества и прогресса" там не 1 и даже не 2 года назад зародился, а фанатьё всё с большей яростью на это слетается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Так синдром "качества и прогресса" там не 1 и даже не 2 года назад зародился, а фанатьё всё с большей яростью на это слетается.Могу быть неправым)) Чисто моё мнение без какой-либо авторитетной аналитики, тут всё ещё осложняется добавлением ремастера в Пэкэдж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся.Да тоже ничего хорошего. Для издателя вообще странный шаг выпускать оба продукта в один месяц и на фоне бф1 титанфолл не так сладко выглядит, чтобы покупать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да тоже ничего хорошего. Для издателя вообще странный шаг выпускать оба продукта в один месяц и на фоне бф1 титанфолл не так сладко выглядит, чтобы покупать его.Ну, в любом случае, оченью будет неплохой выбор шутеров! Лично я, скорее всего, возьму БФ и ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну, в любом случае, оченью будет неплохой выбор шутеров! Лично я, скорее всего, возьму БФ и ТФ.Я бы ещё ремастер кода взял, но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я бы ещё ремастер кода взял, но увы)... для этого придётся дополнительно покупать IW? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вы когда-нибудь бываете довольны?Только когда речь об эксклюзивах Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @everdyin, если не из за IW будут брать, то уж точно из-за MW. Колда в продажах не провалится если у нее такой "убийца" калофдути как титанфейл. В эту игру уже через пару месяцев никто не играл, а играют ща лишь из-за бесплатного сизонпаса и еа акцес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну, в любом случае, оченью будет неплохой выбор шутеров! Лично я, скорее всего, возьму БФ и ТФ.а гирсы @everdyin, если не из за IW будут брать, то уж точно из-за MW. Колда в продажах не провалится если у нее такой "убийца" калофдути как титанфейл. В эту игру уже через пару месяцев никто не играл, а играют ща лишь из-за бесплатного сизонпаса и еа акцес)лол, на момент того как они сделали бесплатным сизон пасс и аксес, там уже было за 8 млн игроков. Пожалуйста сверяйте фактику перед такими заявлениями Изменено 25 мая 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 а гирсы Гирсы, скорее всего тоже! Но я, как ни странно, ньюфаг в серии, сейчас прохожу 2-ую часть, а в мульте жёстко огребаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для них хорошо, что колда в этом году именно такая выходит - соревноваться только с батлой придётся.По сути, мне самое главное чтобы колда не вышла такой как "блек опс 3", ибо эта часть мне совершенно не понравилась, я имею ввиду по части сингла, ибо мульт меня не интересует. Если же будет как "Call of Duty: Advanced Warfare", то это еще куда не шло. Хотя в идеале для меня это колда со второй мировой, но об этом только мечтать. А так в целом кто знает что там в новой части колды, быть может и "Титанфейл 2" будет хуже новой колды. Если в "титьках 2" завезут нормальный сингл, то я только рад, а если сингл будет не лучше чем в "колде блек опс 3", то на фиг вообще эти титьки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас