Jonten 114 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 YouTube Live возвращается на E3 2016http://gamemag.ru/images/news/e/e2ce048c301e93dfeb4566a7bed0c000.pngИзвестный игровой журналист Джефф Кейли и команда YouTube объявили о возвращении шоу YouTube Live на E3 2016, в рамках которого зрители смогут в прямом эфире наблюдать пресс-конференции, геймплейные демонстрации, интервью со знаменитыми разработчиками, а также обсуждения выставки с приглашенными гостями. В нынешнем году YouTube Live at E3 стартует в ночь с 12 на 13 июня. В это время первыми проведут свои презентации издательства Electronic Arts и Bethesda Softworks. С анонсирующим трейлером можно ознакомиться ниже. Источник: http://gamemag.ru/news/111836/youtube-live-vozvraschaetsya-na-e3-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Буду на трубе смотреть, ибо у Твича вечные проблемы с качеством во время трансляций с Е3, а у трубы все тип-топ было в прошлом году Изменено 24 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А я не буду смотреть, потом у критоса новости почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А я не буду смотреть, потом у критоса новости почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Буду на трубе смотреть, ибо у Твича вечные проблемы с качеством во время трансляций с Е3, а у трубы все тип-топ было в прошлом годуЯ честно сказать вообще не понимаю как на твиче можно чтот смотреть - какая-то каша из меню, секций с чатами и всякой ерундой + всё постоянно тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Я честно сказать вообще не понимаю как на твиче можно чтот смотреть - какая-то каша из меню, секций с чатами и всякой ерундой + всё постоянно тормозит.Фигня этот твитч плюсую. Тормозное говно которое любит лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А я не буду смотреть, потом у критоса новости почитаюименно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Часто турниры смотрю на твиче, не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну ще тут можливо сказати, жду новых свитков Изменено 25 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хорошо что запилили, твич действительно как то тормозит. Но все равно, не успею - сплав дело святое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Меня тоже радует что на ютубе будут транслировать, это лучше всяких твичей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вечно лвгающий твич проигрывает ютубу в плане просмотра трансляций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас