Liername 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Думаю над приобретением xbox, но возникла целая куча вопросов. В первую очередь:Как я понял, microsoft Очень любит банить пользователей.Причем, даже не прошивая приставку, не пользуясь левыми аккаунтами и не пользуясь чужими кредитками, можно все равно словить бан по одним только microsoft понятным причинам. Поэтому возникли некоторые вопросы. 1. Насколько я знаю, бан не блокирует купленные игры на консоли. Но вот вопрос: если аккаунт был заблокирован, я могу играть только в те игры, которые были скачаны? Или же я могу по прежнему устанавливать ранее купленные цифровые версии игр из библиотеки? 2. Как обстоят дела с DLC и дисками? Если покупать игры на дисках, то DLC все-равно придется покупать в цифре? Есть ли возможность купить игру на диске, но так, чтобы с ней шли season pass и т.д., но при этом не одноразовые коды? Изменено 23 мая 2016 пользователем Liername Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Как я понял, microsoft Очень любит банить пользователей.Причем, даже не прошивая приставку, не пользуясь левыми аккаунтами и не пользуясь чужими кредитками, можно все равно словить бан по одним только microsoft понятным причинам. Хороший вброс). Главное на фактах 2. Как обстоят дела с DLC и дисками? Если покупать игры на дисках, то DLC все-равно придется покупать в цифре? Есть ли возможность купить игру на диске, но так, чтобы с ней шли season pass и т.д., но при этом не одноразовые коды?Длс и на дисках могут быть, в виде кода. Издание игр различные бывают. Но чаще всего сезонники отдельно в цифре. Изменено 23 мая 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Думаю над приобретением xbox, но возникла целая куча вопросов. В первую очередь:Как я понял, microsoft Очень любит банить пользователей.Причем, даже не прошивая приставку, не пользуясь левыми аккаунтами и не пользуясь чужими кредитками, можно все равно словить бан по одним только microsoft понятным причинам. Поэтому возникли некоторые вопросы. 2. Как обстоят дела с DLC и дисками? Если покупать игры на дисках, то DLC все-равно придется покупать в цифре? Есть ли возможность купить игру на диске, но так, чтобы с ней шли season pass и т.д., но при этом не одноразовые коды?да ДЛС через цифру, иногда много позже выпускают дисковую версию со всеми ДЛС. Сизон пас только через цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1. Бан консоли пока получали единицы, в основном бан аккаунта. Почти 100% получали его за кардинг. Если банят акк, то досвидос все твои покупки с него.2. Сейчас пошла мода на ультимейт-, максимум-, делюкс- и т.д. издания. Там помимо игры код на сезонник. Стоят +1500-+3000 от обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnfreeman44 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 1. Бан консоли пока получали единицы, в основном бан аккаунта. Почти 100% получали его за кардинг. Если банят акк, то досвидос все твои покупки с него.2. Сейчас пошла мода на ультимейт-, максимум-, делюкс- и т.д. издания. Там помимо игры код на сезонник. Стоят +1500-+3000 от обычного.Подскажи, месяц назад взял хуан с авито новый, за 22к, если она была куплена кардингом - какие последствия? а то не хочу чтобы консоль забанили из за такой приколюхи. И она не ру я так понял, т.к. пришлось блок перепаивать с 110 воль на 220. И еще - ключи где лучше покупать чтобы бана не было? взял на Г2А , но тоже читаю, что там часто левые ключи продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Игры тут покупать, ключи на офф сайтах, и надежных типа cdkeys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Подскажи, месяц назад взял хуан с авито новый, за 22к, если она была куплена кардингом - какие последствия? а то не хочу чтобы консоль забанили из за такой приколюхи. И она не ру я так понял, т.к. пришлось блок перепаивать с 110 воль на 220. И еще - ключи где лучше покупать чтобы бана не было? взял на Г2А , но тоже читаю, что там часто левые ключи продают.Сама консоль куплена кардингом? Вот это новый уровень пиратства.За это ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnfreeman44 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Сама консоль куплена кардингом? Вот это новый уровень пиратства.За это ничего не будетнет, консоль с чеками и гарантией, мне человек все показал, я про аккаунт, если аккаунт допустим грязный - консоль могут забанить? я просто сейчас думаю новый создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 нет, консоль с чеками и гарантией, мне человек все показал, я про аккаунт, если аккаунт допустим грязный - консоль могут забанить? я просто сейчас думаю новый создатьсоздавай новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 нет, консоль с чеками и гарантией, мне человек все показал, я про аккаунт, если аккаунт допустим грязный - консоль могут забанить? я просто сейчас думаю новый создатьМогут. Но это, все же, из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnfreeman44 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Могут. Но это, все же, из ряда вон.Ну понятно, я просто взял с рук а потом начал темы читать, я ж не знаю откуда все покупал бывший владелец) поэтому и решил, что надо лучше создать новый и всё. Игры на дисках почти все.Спасибо. Изменено 30 мая 2016 пользователем johnfreeman44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас