n00b1k 2 246 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Не только для тебя)Кеша, а как же твоя единственная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Жаль геймплей унылый, туда бы боевку от дс/бб и была бы готи.Она и так готи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если например я начал игру на хардкоре и прошёл, то длс тоже на хардкоре будут автоматом? никак не скинуть сложность будет или только новую игру начинать на норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Лучшая игра поколения.Сейчас спустя год снова перепрохожу, теперь правда на пк, с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если например я начал игру на хардкоре и прошёл, то длс тоже на хардкоре будут автоматом? никак не скинуть сложность будет или только новую игру начинать на норме?в настройках сложность меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кеша, а как же твоя единственная?С детсада топлю за ведьмачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Как приятно зайти в тему с ведьмаком. Столько положительных эмоций, нет ни в одной теме на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Жаль геймплей унылый, туда бы боевку от дс/бб и была бы готи.не только боевка, но и сюжет предсказуемый очень + ничего нового не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Если например я начал игру на хардкоре и прошёл, то длс тоже на хардкоре будут автоматом? никак не скинуть сложность будет или только новую игру начинать на норме?Василий, сложность можно менять в люой момент в меню................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Второе место из лучших игр всех времен и народов у меня Ведьмак занимает. Первое - Мафия первая самая, а третье место Готика 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Второе место из лучших игр всех времен и народов у меня Ведьмак занимает. Первое - Мафия первая самая, а третье место Готика 2.гавно твой топ. 1-Legacy of Kain: Soul Reaver; 2-Sonic Adventure 2; 3-Neverwinter Nights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Лучшая игра последних 10 лет, лично для меня.Ты не один такой:) Я и не говорю, что основной сюжет плох. Просто он слишком уж громоздкий что-ли. В ДЛЦ по-моему идеально всё!Было бы очень круто,если бы разработчики каждый год по 1 такому аддону к игре выпускали. Ведь по идее, они могут напридумывать в уже созданном мире игры огромное количество интереснейших историй.Вот я бы очень доволен был :) гавно твой топ.1-Legacy of Kain: Soul Reaver;2-Sonic Adventure 2;3-Neverwinter Nightsговно твой топ, этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Годнота, обязательно к прочтению прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 гавно твой топ.1-Legacy of Kain: Soul Reaver;2-Sonic Adventure 2;3-Neverwinter NightsПролетариат Маяковского перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ведьмак это да!!! С душой игра сделана. Купил вчера DLC, пройду первое перед выходом второго. а на счет топа, даже и не знаю как выбрать, но Ведьмак в первую десятку входит это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас