Перейти к публикации

Продажи Call of Duty: Black Ops взмыли вверх после того, как игра стала доступна на Xbox One в режиме обратной совместимости

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда нибудь появится такая новость, что продажи CoD провалились? Не ну серьезно, такое ламо покупают будто шедевр.

В этом году есть все шансы) только ремастер код4 всё портит)

@Yarik16, Я бы себя не стал относить к кому либо.

Есть просто первые коды, которые вышли в нужное время и все.

Играть в сцаный картон на прошлом поколении уже было невозможно.

​Такое непотребство я бы постремался выпускать.

World at War к слову одна из худших игр, которые я играл на прошлом поколении, если не самая худшая.

Да почему картон-то?? Вон все остальные части тоже картон? Они ведь на таком же движке

@Yarik16, Потому что вся игра - это постановочный картон с волнами скриптовых врагов.

Я колду не перевариваю абсолютно.

@Yarik16, Потому что вся игра - это постановочный картон с волнами скриптовых врагов.

Я колду не перевариваю абсолютно.

Понял

@Yarik16, Без обид)

Просто у меня ноль эмоций от такого шутинга.

Надо просто Хальца бахнуть :)

@everdyin, На самом деле я даже во времена пс2 особо в шутеры не играл, выборочно относился к ним.

Есть какие то отдельные дельные вещи и есть хало=)

Так ты в первый раз купишь, тогда получается  

Я проигнорирую ее, а вот кто-то купит. Тогда не купили а сейчас купят, как я и говарю, по второму кругу продавать будут

Когда нибудь появится такая новость, что продажи CoD провалились? Не ну серьезно, такое ламо покупают будто шедевр.

Код и есть шедевр

В этом году есть все шансы) только ремастер код4 всё портит)

Поиграв вчера в БО, я решил что в ноябре я лучше возьму один ремастер, а инфинити варфайр лесом... Вообще отлично играется без всех этих кибер пупер эзо способностей.

@Yarik16, Без обид)

Просто у меня ноль эмоций от такого шутинга.

Да всё норм :) Каждому своё, ну)

Поиграв вчера в БО, я решил что в ноябре я лучше возьму один ремастер, а инфинити варфайр лесом... Вообще отлично играется без всех этих кибер пупер эзо способностей.

Так пока ремастер отдельно не продаётся)

Сам поиграл в бо1 и вспомнил какая это годнота.

Не знаком с сабжем, графически там все сильно отличается от карентгена?

Графика глаз не режет, а вот анимация людей конечно пастген)

Сам поиграл в бо1 и вспомнил какая это годнота.

Графика глаз не режет, а вот анимация людей конечно пастген)

Золотая жила, продовать игры по второму разу

Я проигнорирую ее, а вот кто-то купит. Тогда не купили а сейчас купят, как я и говарю, по второму кругу продавать будут

Ну во-первых, ты говорил именно про второй раз, а во-вторых, по какому второму кругу? Как она в конце 2010 года появились в маркетплейсе, так и лежит там всё время. Изменено пользователем Sve

Сам поиграл в бо1 и вспомнил какая это годнота. Графика глаз не режет, а вот анимация людей конечно пастген)

Ну я думаю он будет идти кодом в коробочке с инфинити варфайр, продавать будут на барахолке.

Ну графика конечно после карент гена не айс, вспомнил сразу сопли форумчан про карентген и 720-900р!

720 , 720ти рознь, текстуры детализация совсем разные, вспомнить даже БО3 на 360м и на Иване, небо и земля.

Сегодня приснилось что я пришел в магазин покупать BO1, и в этом магазине работала моя бывшая, но диск выдавала не она, продавец потом сказал что мне пора забрать бывшую домой, я отказался и он забрал диск, к чему бы это? 

Изменено пользователем abugray

Ну я думаю он будет идти кодом в коробочке с инфинити варфайр, продавать будут на барахолке.

Ну графика конечно после карент гена не айс, вспомнил сразу сопли форумчан про карентген и 720-900р!

720 , 720ти рознь, текстуры детализация совсем разные, вспомнить даже БО3 на 360м и на Иване, небо и земля.

Кстати многие хейтерки ноют, что в колде движок один, но прекрасно видно разницу между бо1 и бо3)

Конечно двигло пора бы и поменять, особенно трейархам.

Ну во-первых, ты говорил именно про второй раз, а во-вторых, по какому второму кругу? Как она в конце 2010 года появились в маркетплейсе, так и лежит там всё время.

Когда-то же ее перестали покупать, сейчас опять начнут для Хуана, чего не понятного-то

Когда-то же ее перестали покупать, сейчас опять начнут для Хуана, чего не понятного-то

Если у вас есть диск или игра куплена в цифре, 2й раз ничего покупать не надо. Это ж не сони. 

Кстати многие хейтерки ноют, что в колде движок один, но прекрасно видно разницу между бо1 и бо3)

Конечно двигло пора бы и поменять, особенно трейархам.

Мне кажется, или одно твоё предложение противоречит другому? Ведь серия бо принадлежит трейархам...

Мне кажется, или одно твоё предложение противоречит другому? Ведь серия бо принадлежит трейархам...

Если подробней, то видно что двигло ещё может выдавать хорошую картинку, но удаётся ему уже это с трудом)

Котик, конечно, молодец. Не удается впарить новые части - будем "впихивать" ремастеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...