Перейти к публикации

Продажи Call of Duty: Black Ops взмыли вверх после того, как игра стала доступна на Xbox One в режиме обратной совместимости

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Котик, конечно, молодец. Не удается впарить новые части - будем "впихивать" ремастеры.

Это не ремастер а обратная совместимость. Тем кто покупал когда то, покупать больше не надо.

Если подробней, то видно что двигло ещё может выдавать хорошую картинку, но удаётся ему уже это с трудом)

Не ну название движка одно но его же постоянно допиливают! Ведь мерседес сто лет как мерседес и ни кто не ноет что название старое)) ну а ВАЗ ....)))

Это не ремастер а обратная совместимость. Тем кто покупал когда то, покупать больше не надо.

Не ну название движка одно но его же постоянно допиливают! Ведь мерседес сто лет как мерседес и ни кто не ноет что название старое)) ну а ВАЗ ....)))

Ну просто тоже не дело, что в бо3 динамическо разрешение, а в ав нет)

Ага, я знаю, просто "пришил" (белыми нитками) это к раздаче RMW с новой частью. Ему ведь по факту ничего не мешает начать распихивать удачные части в новые коробки)

Да и парни же вон говорили что некоторые игры по обратке покупают, тоже какой никакой доход на былом прошлом.

Изменено пользователем Pishnik

Ага, я знаю, просто "пришил" (белыми нитками) это к раздаче RMW с новой частью. Ему ведь по факту ничего не мешает начать распихивать удачные части в новые коробки)Да и парни же вон говорили что некоторые игры по обратке покупают, тоже какой никакой доход на былом прошлом.

Ну я тоже дисковую версию продал, а позавчера разорился на 850р но не жалею, мультиплеер точно лучше чем в БО3 и AW.

Первый БО можно назвать классическим аркадным шутером. Ни чего лишнего, всё ясно и понятно.

А если сравнивать связь в первом БО и последнем, то вообще всё божественно!!! Я последние две части играл 90% в хардкор потому что в коре по обойме на убийство, а враг тебя убивает жменькой пулек за счёт своего пробивного интернета. Некоторых просто невозможно перестрелять, ощущение что у тебя из автомата сопли вылетают...

Поиграл вчера пару часиков в БО, вообще в щенячьем восторге, в обычные режимы играть одно удовольствие, я вспомнил что такое дропшотить, в хардкоре же это бесполезный трюк. Стреляется прекрасно даже на трёх палках, за весь вечер в третился только один неперестреляемый чел. Может читак, я уже видел ролики от друзей с невидимками и бесконечными миномётами. Но в целом мне это не испортило настроение от игры, не исключаю фактор конкретного задротства и лучшей связи у того чувака.

Котик, конечно, молодец. Не удается впарить новые части - будем "впихивать" ремастеры.

Как будто только он так делает! Обратка, распродаваемая лучше, чем ремастер. Жму руку

Ну я думаю он будет идти кодом в коробочке с инфинити варфайр, продавать будут на барахолке.

Ну графика конечно после карент гена не айс, вспомнил сразу сопли форумчан про карентген и 720-900р!

720 , 720ти рознь, текстуры детализация совсем разные, вспомнить даже БО3 на 360м и на Иване, небо и земля.

врядли, если они сами говорили что о продаже отдельно речи не идёт, скорее всего запуск ремастера возможен только через меню новой части

врядли, если они сами говорили что о продаже отдельно речи не идёт, скорее всего запуск ремастера возможен только через меню новой части

Ну в первый день брать точно не буду, спрошу у друзей что в коробке.

неужели совсем нету игр? и от чего так фанатеют, блэк опс обычный шутан, я даже пожалел что недавно его перепрошёл спустя 4 года

Изменено пользователем stubbs

неужели совсем нету игр? и от чего так фанатеют, блэк опс обычный шутан, я даже пожалел что недавно его перепрошёл спустя 4 года

Там не перепроходить надо, а в мультиплеер нагибать.

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...