vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Котик, конечно, молодец. Не удается впарить новые части - будем "впихивать" ремастеры.Это не ремастер а обратная совместимость. Тем кто покупал когда то, покупать больше не надо. Если подробней, то видно что двигло ещё может выдавать хорошую картинку, но удаётся ему уже это с трудом)Не ну название движка одно но его же постоянно допиливают! Ведь мерседес сто лет как мерседес и ни кто не ноет что название старое)) ну а ВАЗ ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Это не ремастер а обратная совместимость. Тем кто покупал когда то, покупать больше не надо. Не ну название движка одно но его же постоянно допиливают! Ведь мерседес сто лет как мерседес и ни кто не ноет что название старое)) ну а ВАЗ ....)))Ну просто тоже не дело, что в бо3 динамическо разрешение, а в ав нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Это не ремастер а обратная совместимость. Тем кто покупал когда то, покупать больше не надо.Ага, я знаю, просто "пришил" (белыми нитками) это к раздаче RMW с новой частью. Ему ведь по факту ничего не мешает начать распихивать удачные части в новые коробки) Да и парни же вон говорили что некоторые игры по обратке покупают, тоже какой никакой доход на былом прошлом. Изменено 20 мая 2016 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ага, я знаю, просто "пришил" (белыми нитками) это к раздаче RMW с новой частью. Ему ведь по факту ничего не мешает начать распихивать удачные части в новые коробки)Да и парни же вон говорили что некоторые игры по обратке покупают, тоже какой никакой доход на былом прошлом.Ну я тоже дисковую версию продал, а позавчера разорился на 850р но не жалею, мультиплеер точно лучше чем в БО3 и AW.Первый БО можно назвать классическим аркадным шутером. Ни чего лишнего, всё ясно и понятно.А если сравнивать связь в первом БО и последнем, то вообще всё божественно!!! Я последние две части играл 90% в хардкор потому что в коре по обойме на убийство, а враг тебя убивает жменькой пулек за счёт своего пробивного интернета. Некоторых просто невозможно перестрелять, ощущение что у тебя из автомата сопли вылетают...Поиграл вчера пару часиков в БО, вообще в щенячьем восторге, в обычные режимы играть одно удовольствие, я вспомнил что такое дропшотить, в хардкоре же это бесполезный трюк. Стреляется прекрасно даже на трёх палках, за весь вечер в третился только один неперестреляемый чел. Может читак, я уже видел ролики от друзей с невидимками и бесконечными миномётами. Но в целом мне это не испортило настроение от игры, не исключаю фактор конкретного задротства и лучшей связи у того чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Котик, конечно, молодец. Не удается впарить новые части - будем "впихивать" ремастеры.Как будто только он так делает! Обратка, распродаваемая лучше, чем ремастер. Жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну я думаю он будет идти кодом в коробочке с инфинити варфайр, продавать будут на барахолке.Ну графика конечно после карент гена не айс, вспомнил сразу сопли форумчан про карентген и 720-900р!720 , 720ти рознь, текстуры детализация совсем разные, вспомнить даже БО3 на 360м и на Иване, небо и земля.врядли, если они сами говорили что о продаже отдельно речи не идёт, скорее всего запуск ремастера возможен только через меню новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 врядли, если они сами говорили что о продаже отдельно речи не идёт, скорее всего запуск ремастера возможен только через меню новой частиНу в первый день брать точно не буду, спрошу у друзей что в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) неужели совсем нету игр? и от чего так фанатеют, блэк опс обычный шутан, я даже пожалел что недавно его перепрошёл спустя 4 года Изменено 20 мая 2016 пользователем stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) неужели совсем нету игр? и от чего так фанатеют, блэк опс обычный шутан, я даже пожалел что недавно его перепрошёл спустя 4 годаТам не перепроходить надо, а в мультиплеер нагибать. Изменено 20 мая 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Золотая жила, продовать игры по второму разуДля Сони - ДА!))) This for the SONY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас