SKYL3R 59 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Продажи Call of Duty: Black Ops взмыли вверх после того, как игра стала доступна на Xbox One в режиме обратной совместимостиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Black%20Ops1_base.jpgНа днях обладатели Xbox One получили возможность запустить на этой консоли в режиме обратной совместимости шутер Call of Duty: Black Ops. После этого продажи версии Black Ops для Xbox 360 в торговой сети Amazon подскочили на 13400%. Продажи бюджетной версии Call of Duty: Black Ops Classics выросли на 6877%.Благодаря такому ажиотажу Xbox 360-версия Call of Duty: Black Ops некоторое время занимала второе место в чарте продаж видеоигр на сайте Amazon, уступая лишь Uncharted 4: A Thief's End и опережая новый DOOM. Ранее Call of Duty: Black Ops находилась на 270 месте в списке самых продаваемых игр по версии Amazon.Call of Duty: Black Ops поступила в продажу осенью 2010 года на РС, PS3 и Xbox 360. Источник: http://www.gametech.ru/news/51266/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) О да детка, игра достойна .............. лавров. Ещебы по обратке мой любимый cod world ot war ................... счастья моё ............ моя прелесть................... Изменено 19 мая 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Ну, блопс1 годная гамеза была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Золотая жила, продовать игры по второму разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Золотая жила, продовать игры по второму разуПо какому второму разу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 О,как :) и все довольны^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Золотая жила, продовать игры по второму разущито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Золотая жила, продовать игры по второму разуЧего? Тот, у которого уже была игра, спокойно взял и начал играть. Изменено 19 мая 2016 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 О да детка, игра достойна .............. лавров. Ещебы по обратке мой любимый cod world ot war ................... счастья моё ............ моя прелесть...................Эх помню счастливые времена, когда с другом-латвийцем проходил nazi zombies на самых первых картах... Вот бы вернуть эти времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 еще раз доказывает, что это лучшая часть серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Имхо лучшая из серии не считая про ВОВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @millk55, World at war был знатным говнецом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чего? Тот, у которого уже была игра, спокойно взял и начал играть.Я про тех у кого не было. По какому второму разу?Я не играл в БО до этого, где я могу взять ее бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Скоро вроде ещё трилогия MW выйдет(X360,PS4) они в обратке же есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Скоро вроде ещё трилогия MW выйдет(X360,PS4) они в обратке же есть ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Золотая жила, продовать игры по второму разу а еще ремастер выпустят после такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я про тех у кого не было. Я не играл в БО до этого, где я могу взять ее бесплатно?Так ты в первый раз купишь, тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @millk55, World at war был знатным говнецом)Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Yarik16, Чего обосновывать? Скучное и картонное говно, где даже атмосферу первых частей завалили.После этой игры я и послал всю серию далеко - далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 сингл очень сильный тут, MW повысит эту планку еще сильнее, 1-2 части очень эпичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Yarik16, Чего обосновывать? Скучное и картонное говно, где даже атмосферу первых частей завалили.После этой игры я и послал всю серию далеко - далеко.Я начал своё знакомство с серией именно с этой части. И это доказывает, что с этой части поклонники серии делятся на олд и ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я начал своё знакомство с серией именно с этой части. И это доказывает, что с этой части поклонники серии делятся на олд и ньюфагов.Начал играть с первой части, 5 часть шикарна, оружие там чувствовалось шикарно, враги на кусочки разлетались. Минусов там для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Yarik16, Я бы себя не стал относить к кому либо.Есть просто первые коды, которые вышли в нужное время и все.Играть в сцаный картон на прошлом поколении уже было невозможно.Такое непотребство я бы постремался выпускать.World at War к слову одна из худших игр, которые я играл на прошлом поколении, если не самая худшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Как ничего не сделать и заработать кучу баблаавтор: Бобби Котикhttp://i.imgur.com/SuL1cGS.png Изменено 19 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Когда нибудь появится такая новость, что продажи CoD провалились? Не ну серьезно, такое ламо покупают будто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас