IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Сказал мне человек,который не может связать пару предложений,что бы выразить своё недовольство теми или иными аспектами игры. Не смотря на то,что он якобы обладает тремя консолями и уже три года сидит на игровом форуме.Какой же ты тугодум. Ну какими словами тебе ещё объяснить, что я не считаю нужным тратить время для написания сочинений на тему " почему мне не понравился дизонорд?" ЭТО СКУЧНО!!!!!!! Хочешь конструктивной критики? Иди на авторитетные зарубежные сайты. Иль мы языками не владеем? Ба, так это не беда. Переводчик Гугл уже давно помогает малообразованному населению приобщиться к культуре заморских стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Какой же ты тугодум. Ну какими словами тебе ещё объяснить, что я не считаю нужным тратить время для написания сочинений на тему " почему мне не понравился дизонорд?" ЭТО СКУЧНО!!!!!!! Хочешь конструктивной критики? Иди на авторитетные зарубежные сайты. Иль мы языками не владеем? Ба, так это не беда. Переводчик Гугл уже давно помогает малообразованному населению приобщиться к культуре заморских стран. Это ты у нас вроде не в состоянии сформулировать свои претензии к игре хотя бы на уровне человека всё таки сдавшего ЭГЭ. И пытаешься скрыть свою недалёкость за отмазами : "Пацаны,я бы вам тут всё по главам разложил,но мне чего то скучно сегодня писать,да и мы с вами вроде не в кружке поклонников Солженицына".Чем больше ты пишешь подобные отмазки,тем больше складывается впечатление,что я вторую страницу подряд мучаю ребёнка,который три года просто заходит на форум,что бы пошутить,как он думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Стелс там портит все, надо рашить, способностями валить толпы врагов.И получить убогую концовку, таким макаром можно и Deus Ex пройти и Хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) И получить убогую концовку, таким макаром можно и Deus Ex пройти и Хитмана.Концовка как концовка. В новом деусе тоже всех валить буду. Старый проходил без улучшений и убийств Изменено 17 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Это ты у нас вроде не в состоянии сформулировать свои претензии к игре хотя бы на уровне человека всё таки сдавшего ЭГЭ. И пытаешься скрыть свою недалёкость за отмазами : "Пацаны,я бы вам тут всё по главам разложил,но мне чего то скучно сегодня писать,да и мы с вами вроде не в кружке поклонников Солженицына".Чем больше ты пишешь подобные отмазки,тем больше складывается впечатление,что я вторую страницу подряд мучаю ребёнка,который три года просто заходит на форум,что бы пошутить,как он думает.Ясно. Но унижен-то в итоге - ты)Неужели ты правда думал, что я начну оправдываться или сливаться?) ЛОЛ, может тебе ещё мой аттестат сфотографировать? Не дождесся.И придумай уже что-то новенькое. О том, что я двух слов связать не могу мы уже слышали 10 раз) Изменено 17 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ясно. Но унижен-то в итоге - ты)В какой-то мере да т.к изначально не понял с кем общаюсь и пытался получить от него то,что он просто не способен дать даже,если бы и захотел этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В какой-то мере да т.к изначально не понял с кем общаюсь и пытался получить от него то,что он просто не способен дать даже,если бы и захотел этого.Не в какой-то, а в полной. Давай так, за косарь деревянных сбацаю эксклюзивно для тебя рецензию на Дизонорд. Согласен? Давай кину тебе в личку реквизиты qiwi кошелька. А по другому как? Почему я должен делать это бесплатно? Или ты зассал и подтверждаешь, что публично унижен, и каешься в балабольстве ( по поводу моей способности состряпать разгромное мнение об игре)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не в какой-то, а в полной. Давай так, за косарь деревянных сбацаю эксклюзивно для тебя рецензию на Дизонорд. Согласен? Давай кину тебе в личку реквизиты qiwi кошелька. А по другому как? Почему я должен делать это бесплатно? Или ты зассал и подтверждаешь, что публично унижен, и каешься в балабольстве ( по поводу моей способности состряпать разгромное мнение об игре)?Мало того,что взрослый человек с сознанием ребёнка,так ещё безработный и уже мечтает,как будет тратить тысячу за свой первый обзор. Или это был хитрый план,что бы набить себе цену и покутить в Макдаке ?Если ты так и не понял,то большинство местных форумчан всё таки умеют и могут адекватно,конструктивно и совершенно бесплатно выражать своё мнение о игре и на фоне этого большинства,ты сам себя и унижаешь своими,как ты думаешь фановыми вбросами.Хотя кому я обьясняю,если клава наверняка уже вся в слюнях и глаза хаотично обводят текст первого негативного обзора на Dishonored,что выдал гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Мало того,что взрослый человек с сознанием ребёнка,так ещё безработный и уже мечтает,как будет тратить тысячу за свой первый обзор. Или это был хитрый план,что бы набить себе цену и покутить в Макдаке ?Если ты так и не понял,то большинство местных форумчан всё таки умеют и могут адекватно,конструктивно и совершенно бесплатно выражать своё мнение о игре и на фоне этого большинства,ты сам себя и унижаешь своими,как ты думаешь фановыми вбросами.Хотя кому я обьясняю,если клава наверняка уже вся в слюнях и глаза хаотично обводят текст первого негативного обзора на Dishonored,что выдал гугл.Я так рад, что у тебя припекло. ))) Примерно такого ответа я от тебя и ожидал, снова ты сливаешься. Что такому мажору жалко тысячи для пари?))) я с тебя угадаю, как же меня это так забавляет. Короче ты признаёшь себя публично опозоренным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Знаешь в чем разница между нами? Ты тупо придираешься к словам, а я, видимо, говорю что-то задевающее тебя за живое.Тебе хочется так думать, но увы я даже не знаю где тут "живое" может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я так рад, что у тебя припекло. ))) Примерно такого ответа я от тебя и ожидал, снова ты сливаешься. Что такому мажору жалко тысячи для пари?))) я с тебя угадаю, как же меня это так забавляет. Короче ты признаёшь себя публично опозоренным?)С чего у меня должно печь от тебя ? От твоих наивных отмазок,что тебе лень написать,что большее чем твои типичные вбросы или то,что ты готов,это сделать только за еду ? Или может то что,я там в твоих фантазиях слит и опозорен ?В рамках форума ты для меня так и остался абсолютно пустом и неинтересным персонажем,которому сегодня итак уделили слишком много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 С чего у меня должно печь от тебя ? От твоих наивных отмазок,что тебе лень написать,что большее чем твои типичные вбросы или то,что ты готов,это сделать только за еду ? Или может то что,я там в твоих фантазиях слит и опозорен ?В рамках форума ты для меня так и остался абсолютно пустом и неинтересным персонажем,которому сегодня итак уделили слишком много внимания.Ну, я предложил тебе сегодня разобраться, что называется "по пацански". Ты написал мне штук 10 комментариев, о том, что я неспособен написать развёрнутый обзор на игру. Я отвечаю, ок, как скажешь, но ты донатишь мне рубль. И тут начинается слив :" кококо, работаешь за еду, кукареку, кукареку". Ты ведь хотел, чтобы тебе чего-то там доказывали, нот ми. Андестенд? Пятиклассник, понимаешь, взрослые дяди должны уметь отвечать за свой базар. И дело-то не в деньгах. Можно было написать любую сумму, но я-то думал, что такой мизер сможет найти даже продавец из крошки-картошки. Но, видимо для кого-то действительно неподъемные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 найс найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну, я предложил тебе сегодня разобраться, что называется "по пацански". Ты написал мне штук 10 комментариев, о том, что я неспособен написать развёрнутый обзор на игру. Я отвечаю, ок, как скажешь, но ты донатишь мне рубль. И тут начинается слив :" кококо, работаешь за еду, кукареку, кукареку". Ты ведь хотел, чтобы тебе чего-то там доказывали, нот ми. Андестенд? Пятиклассник, понимаешь, взрослые дяди должны уметь отвечать за свой базар. И дело-то не в деньгах. Можно было написать любую сумму, но я-то думал, что такой мизер сможет найти даже продавец из крошки-картошки. Но, видимо для кого-то действительно неподъемные средства.Всё таки ты явно не от мира сего. Какие разборки раз на раз,донат тебе на еду и прочие словечки,что ты нахватался в различных пабликах и от старших пацанов с района.Речь изначально шла о том,что ты не в своём чате сидишь,а на форуме,где подобные голословные вбросы никому читать не интересно,что и подтвердили форумчане. Ты же продолжаешь изображать роль случайного прохожего который задержался на форуме на целых три года,но продолжает воспринимать его только как место для понятных только ему шуток про дерьмо. Если хочешь и дальше продолжать так позиционировать себя на форуме,то не удивляйся,что количество предов будет только увеличиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ещё один себя единственно правильным чуваком на форуме возомнил. За что РО? За то что игра не нравится? Ты прикалываешься что ли? Или если это "многими любимая серия" её нужно облизывать и в каждой теме писать хвалебные отзывы. Вот из-за таких как ты и создаются петиции, нарушающие права на свободу слова, по типу " уберите анчартеду 4 единицу на метакритике, ко-ко-ко" Да с фига ль её должны убирать? Потому что это не нравиться поехавшим фанатикам вроде тебя?P.S. Против Uncharted 4 ничего не имею. Просто пример, который сейчас на слуху.Забей на него, он ведёт себя как бабка, только и умеет сраться и ворчать. И пытаться ему что-то обьяснить нет смысла, будешь общаться как со стеной, никого кроме себя не слышит и не хочет слышатьКстати. Как заблочить, что б сообщения не видеть ? Изменено 17 мая 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Забей на него, он ведёт себя как бабка, только и умеет сраться и ворчать. И пытаться ему что-то обьяснить нет смысла, будешь общаться как со стеной, никого кроме себя не слышит и не хочет слышатьКстати. Как заблочить, что б сообщения не видеть ?Может и ворчит, но вполне по делу. По правилам форума положено аргументировать своё мнение. Сейчас человеку просто повезло, что модератор закрыл гоаза на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Как заблочить, что б сообщения не видеть ?Сразу за снятой крышкой системника будет инструкция,как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Забей на него, он ведёт себя как бабка, только и умеет сраться и ворчать. И пытаться ему что-то обьяснить нет смысла, будешь общаться как со стеной, никого кроме себя не слышит и не хочет слышатьКстати. Как заблочить, что б сообщения не видеть ?Он вообще какой-то странный. Обвиняет меня в нарушениях правил форума, а сам разводит холивар. Не я же это устроил, если посмотреть переписку я лишь отвечаю на нападки. Всё таки ты явно не от мира сего. Какие разборки раз на раз,донат тебе на еду и прочие словечки,что ты нахватался в различных пабликах и от старших пацанов с района.Речь изначально шла о том,что ты не в своём чате сидишь,а на форуме,где подобные голословные вбросы никому читать не интересно,что и подтвердили форумчане. Ты же продолжаешь изображать роль случайного прохожего который задержался на форуме на целых три года,но продолжает воспринимать его только как место для понятных только ему шуток про дерьмо. Если хочешь и дальше продолжать так позиционировать себя на форуме,то не удивляйся,что количество предов будет только увеличиваться. Пред пора выписать тебе, Маня. Может и ворчит, но вполне по делу. По правилам форума положено аргументировать своё мнение. Сейчас человеку просто повезло, что модератор закрыл гоаза на это.Закрыл глаза? Он тоже в беседе принимал участие вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Пред пора выписать тебе, Маня. На количество и содержание своих предов посмотри(особенно первого),а потом ещё раз вдохни Ростовского воздуха и подумай,кто из нас "Маня". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 На количество и содержание своих предов посмотри(особенно первого),а потом ещё раз вдохни Ростовского воздуха и подумай,кто из нас "Маня".Молодец, потратил время, преды мои изучил. У тебя девчонка-то хоть есть, или за одноклассницами так же в интернетах маньячишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Не, ну если тебе Физрук нравится - то в путь, че, не буду оспаривать)Мне нравится, это плохо? Стелс там портит все, надо рашить, способностями валить толпы врагов.Я сам не мог там стелсом проходить, ибо такие способности в игре, грех ими не воспользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас