StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) ШО, НЕ МОХЛИ КАК В КРОЙЗИСЕ!!!???77?? НЕ СОВЕТУЮ ТАКУЮ ЕГРУ НИКАМУ!!!121212 На самом деле игра шикарная должна получиться, первая же именно такая! надо бы длс пройти к первой :slowpoke: Изменено 17 мая 2016 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Анчартед 4 готи будет)деус икс будет готи, анч игра хорошая но готи не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ещё один себя единственно правильным чуваком на форуме возомнил. За что РО? За то что игра не нравится? Ты прикалываешься что ли? Или если это "многими любимая серия" её нужно облизывать и в каждой теме писать хвалебные отзывы. Вот из-за таких как ты и создаются петиции, нарушающие права на свободу слова, по типу " уберите анчартеду 4 единицу на метакритике, ко-ко-ко" Да с фига ль её должны убирать? Потому что это не нравиться поехавшим фанатикам вроде тебя?P.S. Против Uncharted 4 ничего не имею. Просто пример, который сейчас на слуху.Тебе некто не запрещает расписать,что именно тебе в игре не понравилось. Это уже можно будет назвать мнением о игре,а вбросы уровня : "говно","дерьмо" и т.д никому читать не интересно в каждой теме,поэтому правила форума и ограждают форумчан от таких уникомов с недостатком внимания к своей персоне или действительно с серьёзными проблемами с выражением своего мнение о чём либо.А пока,это выглядит,как очередной Вася Пупкин,обоссал и исписал фасад дома,а когда его взяли с поличным,он стал визжать,что ущемляют его законные права на реализацию себя,как художника и писателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Тебе некто не запрещает расписать,что именно тебе в игре не понравилось. Это уже можно будет назвать мнением о игре,а вбросы уровня : "говно","дерьмо" и т.д никому читать не интересно в каждой теме,поэтому правила форума и ограждают форумчан от таких уникомов с недостатком внимания к своей персоне или действительно с серьёзными проблемами с выражением своего мнение о чём либо.А пока,это выглядит,как очередной Вася Пупкин,обоссал и исписал фасад дома,а когда его взяли с поличным,он стал визжать,что ущемляют его законные права на реализацию себя,как художника и писателя.С каким поличным? Ты чё несёшь, комиссар комнатный? Если игра действительно плохая, почему бы не излить на неё шквал критики из коротких комментариев ? Или я один обрисовал её плохое качество двумя словами? Слушай, ты слишком много внимания уделяешь моей ( мужской ) персоне. У вас батенька проблемы. Вам срочно нужен психотерапевт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 , вся эта дрочильня со взломами мега убогая. Я не могу сказать, что DE:HR на голову выше, он дай-бог на том же уровне. Убогие коробочные локации, убогая боевая система, убогие боссы и перестрелки с ними. Ждал намного большего короче.Собсно так и к ДХ можно придраться. Хотя я наоборот считаю что игра очень годная получилась. НА стелс в основном рукожопы жалуются. Там ооочень крутые штуки можно мутить со всеми этими крутыми скиллами. Именно такой быстрый стелс С каким поличным? Ты чё несёшь, комиссар комнатный? Если игра действительно плохая, почему бы не излить на неё шквал критики из коротких комментариев ? Или я один обрисовал её плохое качество двумя словами? Слушай, ты слишком много внимания уделяешь моей ( мужской ) персоне. У вас батенька проблемы. Вам срочно нужен психотерапевт.А теперь давай поподробней. А то твои короткие коментарии про говно утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Собсно так и к ДХ можно придраться. Хотя я наоборот считаю что игра очень годная получилась. НА стелс в основном рукожопы жалуются. Там ооочень крутые штуки можно мутить со всеми этими крутыми скиллами. Именно такой быстрый стелс А теперь давай поподробней. А то твои короткие коментарии про говно утомилиЧто подробней? Вижу говно, в сортах разбираться не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) С каким поличным? Ты чё несёшь, комиссар комнатный? Если игра действительно плохая, почему бы не излить на неё шквал критики из коротких комментариев ? Или я один обрисовал её плохое качество двумя словами? Слушай, ты слишком много внимания уделяешь моей ( мужской ) персоне. У вас батенька проблемы. Вам срочно нужен психотерапевт.Это была алегория на тему того,как выглядят твои посты на которые натыкаешься в каждой теме Дискхореда.Давай не диагнозы будем мне ставить и сливатся за тем,что я якобы твой персональный фан. А ты всё таки попробуешь хотя бы парой предложений расписать все те недостатки игры,которые так сильны по твоему мнению,что затмевают её достоинства и позволяют игру назвать именно так,как в твоём любимом слове на все случаи форумной жизни. Изменено 17 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Что подробней? Вижу говно, в сортах разбираться не намерен.Ожидаемо. Может говно на глазах, протри - полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ожидаемо. Может говно на глазах, протри - полегчаетДостойный ответ модератора. Это была алегория на тему того,как выглядят твои посты на которые натыкаешься в каждой теме Дискхореда.Давай не диагнозы будем мне ставить и сливатся за тем,что я якобы твой персональный фан. А ты всё таки попробуешь хотя бы парой предложений расписать все те недостатки игры,которые так сильны по твоему мнению,что затмевают её достоинства и позволяют игру назвать именно так,как в твоём любимом слове на все случаи форумной жизни.Ты меня спутал с Тохой. Я не по части игровых обозревателей. Просто запостил 1 комментарий, а тебя уже цепануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @IronSqueer, не надо стрелки переводить, я просто спустился ступенек на десять ниже, так сказать до твоего уровня неадеквата, который в состоянии только три слова написать, одно и которых обязательно говно будет. И это не только к сабжу применительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Что подробней? Вижу говно, в сортах разбираться не намерен.Тонко ты о себе подметил. Изменено 17 мая 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Ты меня спутал с Тохой. Я не по части игровых обозревателей. Просто запостил 1 комментарий, а тебя уже цепануло.Какой один ? Ты в каждой теме,как по будильнику постишь один и тот же одноклеточный вброс,что бы хоть как то к себе привлечь внимание тех кому игра понравилась. Если природа и школа с институтом,не наградили умением выражать свои мысли в более развёрнутой и адекватной форме,то зачем вообще пытаться давать оценку чему либо,если ты на это не способен. Изменено 17 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @IronSqueer, не надо стрелки переводить, я просто спустился ступенек на десять ниже, так сказать до твоего уровня неадеквата, который в состоянии только три слова написать, одно и которых обязательно говно будет. И это не только к сабжу применительно.Хосподе, да в каком месте в диалоге с вами двумя, я употребил это слово? Если только в контексте вышеупомянутого мнения о дизонорд. Почему неадекват-то?P.S. а ты ещё и цитатами из Физрука разбрасываешься. "Спущусь на 10 ступенек пониже" Ути какие мы важные. Нос задрал так, что Калифорнию видно? Какой один ? Ты в каждой теме,как по будильнику постишь один и тот же одноклеточный вброс,что бы хоть как то к себе привлечь внимание тех кому игра понравилась. Если природа и школа с институтом,не наградили умением выражать свои мысли в более развёрнутой и адекватной форме,то зачем вообще пытаться давать оценку чему либо,если ты на это не способен.Да кому нахрен сдались твои "развёрнутые, адекватные" наискучнейшие мнения? Мы на игровом форуме. Игры - это весело. А такое ощущение, что тут обсуждают тональность в симфониях Давида Ойстраха. Изменено 17 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @IronSqueer, забавно, из нас двоих ты смотришь Физрука, что как бы намекает. И ты сам должен понимать для чего такое пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @IronSqueer, забавно, из нас двоих ты смотришь Физрука, что как бы намекает. И ты сам должен понимать для чего такое пишется.Конечно, так ты сразу и признался) . А я просто в рекламе видел на ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Конечно, так ты сразу и признался) . А я просто в рекламе видел на ютабе.Эм, а если бы я смотрел, то почему бы и не признаться? :hmm: Но к счастье вкусы у меня получше. А вот ютуб тебе рекламу эту не просто так пихнул, что опять же ка бы намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Эм, а если бы я смотрел, то почему бы и не признаться? :hmm:Но к счастье вкусы у меня получше. А вот ютуб тебе рекламу эту не просто так пихнул, что опять же ка бы намекает ;)Да, да, да . Проходили уже. Слышал латинскую пословицу "De gustibus non est disputandum"? Видимо не слышал, раз утверждаешь, мол, МАИ ФКУСЫ ЛУТШЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да, да, да . Проходили уже. Слышал латинскую пословицу "De gustibus non est disputandum"? Видимо не слышал, раз утверждаешь, мол, МАИ ФКУСЫ ЛУТШЫ!!!Не, ну если тебе Физрук нравится - то в путь, че, не буду оспаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Не, ну если тебе Физрук нравится - то в путь, че, не буду оспаривать)Знаешь в чем разница между нами? Ты тупо придираешься к словам, а я, видимо, говорю что-то задевающее тебя за живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Многие называют первую часть убогой. Что в ней убогого? Обалденная игра, прошел в захлеб, отличный стелс. Или я ничего не понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Да кому нахрен сдались твои "развёрнутые, адекватные" наискучнейшие мнения? Мы на игровом форуме. Игры - это весело. А такое ощущение, что тут обсуждают тональность в симфониях Давида Ойстраха.Вбросить "Игра -говно" и ждать реакции,это весело ? Ты явно перепутал этот форум с МДК или стримом Карины и прочих кумиров таких же шутников у которых ЕГЭ на носу,а они на форумах "шутят". Изменено 17 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вбросить "Игра -говно" и ждать реакции,это весело ? Ты явно перепутал этот форум с МДК или стримом Карины и прочих кумиров таких же шутников у которых ЕГЭ на носу,а они на форумах "шутят".Лол, я своё ЕГЭ уже написал. А вот насчёт тебя имеются сомнения.P.S. И вообще, не лезь, когда взрослые разговаривают. Изменено 17 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Многие называют первую часть убогой. Что в ней убогого? Обалденная игра, прошел в захлеб, отличный стелс. Или я ничего не понимать?Стелс там портит все, надо рашить, способностями валить толпы врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну чё, а ни че так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Лол, я своё ЕГЭ уже написал. А вот насчёт тебя имеются сомнения.P.S. И вообще, не лезь, когда взрослые разговаривают.Сказал мне человек,который не может связать пару предложений,что бы выразить своё недовольство теми или иными аспектами игры. Не смотря на то,что он якобы обладает тремя консолями и уже три года сидит на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас