Sonynagibator 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 · Скрыто gr1bok, 15 мая 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 15 мая 2016 - Причина не указана Проблема в том, что он есть далеко не во всех играх. Тем более данная фича работает только с цифрой, то есть купив игру на диске для Хуана я не получу цифровую версию для ПК. В сравнение, у Sony при покупке дисковой версии какого-нибудь Слай 4 игрок получал цифровую версию для Витюши. А если цены будут выше, чем в Стиме, то и цифровые версии не будут интересны игроку. Особенно тому, который играет "ради карточек и статистики в профиле".Не покупай на дисках лашара . Ты че деревенский что ль? Уже даже в провинциях хороший интернет имеется. Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ыкспертное мнение пирата, относительно покупательских предпочтений учтено. Без пиратов, особенно в таких вопросах вообще же никак. Так что ты вовремя пришелА я вообще ни одной игры не купил за свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 А я вообще ни одной игры не купил за свою жизнь.В ад попадешь за такое. Покайся, купи хотя бы квантум, хотя бы на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В ад попадешь за такое. Покайся, купи хотя бы квантум, хотя бы на ПК.Если я квантум куплю, мне кто-то хату разнесет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 может просветишь? глядишь я проникнусь духом экосистемы такая тема канает только для тех, кто юзает виндоус фон, винду на пк и х1к счастью, ничего из этого я не юзаю, винду разве что, и то только для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Жду эмулятор xbox на Win10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 к счастью, ничего из этого я не юзаю, винду разве что, и то только для игр а для учебы что юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 а для учебы что юзаешь? мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 может просветишь? глядишь я проникнусь духом экосистемы Ну ты кушаешь, потом срешь, удобряешь почву, от этого травка растет, потом сдох, тебя закопали +100 к удобрению, как то так, здесь та же хрень, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Бесполезно. Пекари не будут покупать в говносторе то, что есть в православном стиме.Так же говорили, когда Steam продвигали. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну ты кушаешь, потом срешь, удобряешь почву, от этого травка растет, потом сдох, тебя закопали +100 к удобрению, как то так, здесь та же хрень,Так и предполагал, что с говном и смертью связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 такая тема канает только для тех, кто юзает виндоус фон, винду на пк и х1к счастью, ничего из этого я не юзаю, винду разве что, и то только для игр ну у меня есть пека и хайван, в вин сторе у меня тока чиф колекшен куплен, халявная форза, и туча длц и мелкой фигни купленые во времена паленых поинтов лет 7мь назад. Да нет же, кроссбай - это ты получишь её бесплатно, если покупал уже в магазине xbox-oneТаки зачем тебе пека версия то? Те у кого пека тянет сразу купят на пека.Разве что кросбай крут в играх типа бф4/бателфронт, ибо есть друзя и там и сям. А какой нить квантум, вон я купил акк прошел продал и забыл... если еще приспичит уже ломанули на пека, сча еще подпатчат и через годик мож пройду еще разок.Когда стим под зимнюю и летнюю распрадажу бомбит супер скидками, и все игры тупо скачал и запустил(он сам поставит нужные фремворки/диретыксы и т.п.)Когда ты всегда можешь скачать старую игру и поиграть, а не ждать обратной совместимости или ремастера.Когда дают скидки за обладание прошлых частей.Была скидка на дс3 за то что на акке уже куплены дс1 и дс2 , мелочи а приятно. В общем стим на консолях просто мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ну у меня есть пека и хайван, в вин сторе у меня тока чиф колекшен куплен, халявная форза, и туча длц и мелкой фигни купленые во времена паленых поинтов лет 7мь назад. Таки зачем тебе пека версия то? Те у кого пека тянет сразу купят на пека.Разве что кросбай крут в играх типа бф4/бателфронт, ибо есть друзя и там и сям. А какой нить квантум, вон я купил акк прошел продал и забыл... если еще приспичит уже ломанули на пека, сча еще подпатчат и через годик мож пройду еще разок.Когда стим под зимнюю и летнюю распрадажу бомбит супер скидками, и все игры тупо скачал и запустил(он сам поставит нужные фремворки/диретыксы и т.п.)Когда ты всегда можешь скачать старую игру и поиграть, а не ждать обратной совместимости или ремастера.Когда дают скидки за обладание прошлых частей.Была скидка на дс3 за то что на акке уже куплены дс1 и дс2 , мелочи а приятно. В общем стим на консолях просто мечта)Вряд-ли сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вряд-ли сбудетсяЕсли игровой пека рынок будет расти, то он выдавит консоли.С годами экзов становится все меньше, во времена х360/пс3 были консольные экзы, а сейчас это обычная мульти, которая иногда даже на вию заходит.То есть фактически иметь все платформы менее актуально, майкрософт выкатила квантум и гирзы на подходе, у пс4 драке и баба с роботами динозаврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Пока есть царский стим, винстор будет ненужным шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Бесполезно. Пекари не будут покупать в говносторе то, что есть в православном стиме.Пока есть царский стим, винстор будет ненужным шлаком.продолжайте, нам очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 продолжайте, нам очень интересноэто правда, маня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 это правдаухахахаххааххеще про стим машины мне расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 продолжайте, нам очень интересноПодписывайся на мой канал и ставь лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ухахахаххааххеще про стим машины мне расскажи какие стим машины, дегенератстим есть лучшим сервисом на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас