AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 с кубикусом сосаться, рассуждая о продажах господи исусе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Я понял твою многоходовочку все ради Кубикуса Я думаю ему нужно встать в очередь, после рамблера. Вон тру байкер без косметички не может на православный харлей залезтьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82829.jpg?_r=1412335611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А ты смотрю знаток, все больше и больше у меня подозрения как раз за фанатов коробокса Ну да, а у фанатов соне вместо игр темы геев, лезбо и горящих пердаков. Фрейд говорил что так себя ведут латентные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Ну да, а у фанатов соне вместо игр темы геев, лезбо и горящих пердаков.Фрейд говорил что так себя ведут латентные.Трейд перечитай, только фанаты ящика эту тему заводят, причем уже и не отрицают свою принадлежность И заметь, какие у вас глубокие познания в голубой теме, что даже про штаты ты в курсе . Фанаты соне мало того что тему не заводят не когда, так еще и таких глубоких познаний у них нет. А ты смотрю прям гейэнциклопедия. FreeТОЖЕman Изменено 13 мая 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Зашёл на форум про сравнение графики дум почитать, а тут как обычно сплошь духовные посты. Трейд перечитай, только фанаты ящика эту тему заводят, причем уже и не отрицают свою принадлежность И заметь, какие у вас глубокие познания в голубой теме, что даже про штаты ты в курсе . Фанаты соне мало того что тему не заводят не когда, так еще и таких глубоких познаний у них нет. А ты смотрю прям гейэнциклопедия. FreeТОЖЕmanПоменял уже пост, да? Изменено 13 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Зашёл на форум про сравнение графики дум почитать, а тут как обычно сплошь духовные посты. Поменял уже пост, да?Ты да, оригинал у тебя был другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Ты да, оригинал у тебя был другой Передумал, не хочу превращать форум в духовные споры. А то скрепа треснет. Изменено 13 мая 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 От души душевно в душу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Передумал, не хочу превращать форум в духовные споры. А то скрепа треснет.Хотелось со своей паствой в чужой монастырь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 От души душевно в душу прям.Поэт!!! Стихотворец японского хайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А ты смотрю знаток, все больше и больше у меня подозрения как раз за фанатов коробокса Рыбак рыбака видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Рыбак рыбака видит издалека.Жиза, не зря Фримен ворвался в тему к тебе, да еще и с такими познаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не знаю постили или нет, 4 страницы вашего бреда читать нет желания, вот еще видосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Freeman, Че с вами, зелень. Каждый день бомбалейло у кого-то. Каждый день истерики. Да пох на армию, мне 27 в этом году. Ой да какие бабы, буду пыль с нее протирать каждый день, не до баб будет. Ну мож по праздникам буду пить кумыс и с кубикусом сосаться, рассуждая о продажах.Зеленая гвардия совсем умом тронулась дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Зеленая гвардия совсем умом тронулась дружно А ты разве не так вечера проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не ну ребят..Объективно - на хуане либо разрешение ниже, либо сглаживание нету. Лестницы же. Но мне пофиг как-то. RAGE тот же отлично игрался благодаря 60 кадрам да и картинка на 360 была просто опупительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 мда, на хуане выглядит хуже. и мыльцо какое то отвратное. зато появилось желание взять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 куча народа прям упали в моих глазах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @Eniken666, да ппц, зашел в тред брутального дума, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не, ну объективно смотрим ролик с 2:55 и ясно видно что сглажка на хуане лучше. А с рукой может баг какой, потому что стоп кадр. Остальное идентично. Но утверждать что на хуане более мыльно это клиника или религия синей веры уже. ПК заруливает по любому ибо клавомышь для дума создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Не ну ребят..Объективно - на хуане либо разрешение ниже, либо сглаживание нету. Лестницы же. Но мне пофиг как-то. RAGE тот же отлично игрался благодаря 60 кадрам да и картинка на 360 была просто опупительной.ну и что ? Мне теперь ящик свой выкинуть и купить сонечку богоподобную ? вроде норм и на майках выглядит, думаю играть можно, глаза не выгорят у меня от лесенок на руке пехотинца в стоп кадре куча народа прям упали в моих глазах :(а че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Сравнение с PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 @creetos18, На ПК конечно лучше, но все равно разница не значительная, везде будет норм играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 ну и что ? Мне теперь ящик свой выкинуть и купить сонечку богоподобную ? вроде норм и на майках выглядит, думаю играть можно, глаза не выгорят у меня от лесенок на руке пехотинца в стоп кадреНу так я и не спорю. Главное чтобы 900p было. Все остальное ерунда. Просто меня бесит, когда некоторый народ боготворит хуановскую версию, при том что она выглядит несколько хуже. Глаза выколоть можно в 720 без сглаживания. Вот это да, жуть. А так..Большинство кроссплатформы играется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Поперла гомосятина, из особо одаренных, неожиданно в обсуждений дума, брутальной игры, вам сюда только IronSqueer не хватает, для полной идиллий.@Freeman, Че с вами, зелень. Каждый день бомбалейло у кого-то. Каждый день истерики. Зеленая гвардия совсем умом тронулась дружно Анчартед 4 мать его заногу.@creetos18, На ПК конечно лучше, но все равно разница не значительная, везде будет норм играть.как это незначительна, купи глаза себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас