kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А че на аве хуан? ) я признаю свою оплошнось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мда я действительно в нём разачаровался.Да я сам в афиге, мне даже в голову раньше не могло прийти то, что мизери будет нули на мете ставить, это тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да я сам в афиге, мне даже в голову раньше не могло прийти то, что мизери будет нули на мете ставить, это тупость.Надо бежать теперь квантуму нули ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Надо бежать теперь квантуму нули ставить)Чтобы быть в одному ряду с мизери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Чтобы быть в одному ряду с мизери рошечку схлопотать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 рошечку схлопотать)Да я итак недавно одну схватил, думаю что хватит, итак 5 лет без PO и вот под старость лет схлопотал по тупости на свою шею еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да я итак недавно одну схватил, думаю что хватит, итак 5 лет без PO и вот под старость лет схлопотал по тупости на свою шею еще одну Пить меньше надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Пить меньше надо!)Это да, просто родных давно не видел, вот и загудел немного :) Но уже 15 дней ни ни, хватит уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это да, просто родных давно не видел, вот и загудел немного :) Но уже 15 дней ни ни, хватит уже :)Ну ладно) ты если сто говори, всем форумом тебе на торпеду скинемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ну ладно) ты если сто говори, всем форумом тебе на торпеду скинемся)Спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 А че на аве хуан? ) впадлу менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас