TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А оказался весьма двуличным фанатиком. http://www.xboxland.net/forum/topic/138881-uncharted-4-a-thiefs-end-поступает-в-продажу-со-средним-баллом-94100-по/?p=4466548Видимо xboxland никогда не перестанет удивлять)))P.S. Скорейшего возвращения Мизери, форум опустел без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А оказался весьма двуличным фанатиком. http://www.xboxland.net/forum/topic/138881-uncharted-4-a-thiefs-end-поступает-в-продажу-со-средним-баллом-94100-по/?p=4466548Мда.Был лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Такое ощущение, что каждый зеленый на этом форуме бегает с поясом смертника из крайне нестабильного нитроглицерина. Самоподрывы на каждом повороте.Я не такой...я просто хотел, чтобы в анчике были сцены со страпоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) А оказался весьма двуличным фанатиком. http://www.xboxland.net/forum/topic/138881-uncharted-4-a-thiefs-end-поступает-в-продажу-со-средним-баллом-94100-по/?p=4466548Почему они еще не готовы?! И огнетушители для наших друзей не забудьте. Думал он адекватный , а он зашкваренный Изменено 12 мая 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я не такой...я просто хотел, чтобы в анчике были сцены со страпоном)Так он разве не идет в коллекционке в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 по любому без завистников не обошлось. Но все же выглядит странно что почти все высказались 10/10. Ну не может такого быть или я как то не так понимаю этот мир. Нет ничего идеального, в чем нибудь присутствует косяк/недоработка. Критик он на то и критик чтоб находить то, что обычному человеку на первый взгляд не видно, а тут как будто все смотрят через розовые очки))))Я о том и говорю, лио 10 из 10 либо 0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Думал он адекватный , а он зашкваренный Ты посмотри за что ему пред дали, и тему ту почитай. Так зашкварится нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Тоже думал больше продаж с серии. Видимо это игра на любителя, зато какая реклама и отзывы :troll: Кстати, на метакрите отзывы пользователей 77 а не 10/10, что то подсказывает мне что критики были кем то куплены Давно пора юзерскор делать привязкой к аккаунту псн и лайву иначе маразм будет крепчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ты посмотри за что ему пред дали, и тему ту почитай. Так зашкварится нужно уметь.Мда я действительно в нём разачаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А есть инфа сколько $ слили на рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Давно пора юзерскор делать привязкой к аккаунту псн и лайву иначе маразм будет крепчатьПолностью согласен. И оценку можно сделать только наиграв в игру определенное количество часов или вообще только после прохождения Изменено 12 мая 2016 пользователем antonv13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Полностью согласен. И оценку можно сделать только наиграв в игру определенное количество часов или вообще только после прохожденияПосле прохождения жестоко. Не забывай про отборный треш, который можно пройти будучи только японцем или отборным извращенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Тем временем на метакритике Positive: 1,737 out of 2283Mixed: 43 out of 2283Negative: 503 целых 503+ икс бокс юзера поставили 0 балов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мда я действительно в нём разачаровался.Только сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Напомнило , http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2-auto-178669.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Только сейчас? :)да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Полностью согласен. И оценку можно сделать только наиграв в игру определенное количество часов или вообще только после прохожденияВ этом плане система отзывов идеально отточена в стиме. Там нельзя писать рецензии без обладания игры. Так же в отзыве видно сколько времени человек провел в игре - если даже кто-то пишет "ололо игра говно" с 0.1 часов в профиле, то сразу всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 10 лямов это очень круто, надеюсь получится. Но на это уйдет несколько лет, в этом году думаю будет 6-7 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Купят не знаю,вот поиграют да Этот самый 4й владелец пройдет и выкинет на барахолку и я возьму потом за рубалек.Получается поиграли двое,купили тоже двое,а бабки соне получили тока с одного)))Да и правильно/пофиг, у них и так денег куча Полностью согласен. И оценку можно сделать только наиграв в игру определенное количество часов или вообще только после прохожденияХорошие идёт у вас, кстати После прохождения жестоко. Не забывай про отборный треш, который можно пройти будучи только японцем или отборным извращенцем.Или Макиненом))) Тем временем на метакритике целых 503+ икс бокс юзера поставили 0 баловОдного из них мы знаем "в лицо" )))) В этом плане система отзывов идеально отточена в стиме. Там нельзя писать рецензии без обладания игры. Так же в отзыве видно сколько времени человек провел в игре - если даже кто-то пишет "ололо игра говно" с 0.1 часов в профиле, то сразу всё понятно.Стим вообще очень хорошая платформа, туда бы ещё тех поддержку русскую получше и вообще все было б ок, а то восстановление акка ждал 4 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 серьезно??? всего 28 млн чет мало, я думал там уже за 50 давно перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Стим вообще очень хорошая платформа, туда бы ещё тех поддержку русскую получше и вообще все было б ок, а то восстановление акка ждал 4 месяца)Настолько хорошая, что на этой платформе игры убераются на переделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 серьезно??? всего 28 млн чет мало, я думал там уже за 50 давно перевалилоМы сошлись на том, что 100млн поиграло, просто все скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 каждый четвертый? из всех знакомых плоешников каждый четвертый человек не купил игру) остальные наслаждаются этим произведением искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Да анч 4 вещь ,при чём мне понравились все части кроме третьей. Трёшка играбельна но не дотягивает до игры года ,чего не скажешь об остальных. А хуанщики пускай идут лесом ,лично мне даже было впадлу расчехлять свой хуан ради квантума в итоге прошёл на пк :)Хуан для меня мёртв и на фига я купил две лимитки ,надеялся наверное что майки включат мозг и будет не хуже чем с 1-ым боксом ,но в итоге все экзы слили :(Ладно пока сонька радует и не жалею ни одной потраченной копейки на неё и игры.Короче душу излил :) Это я всё к тому что не нужно брызгать слюной защищая потраченные 25+к на грёбанную мультиплатформу в лице хуана ,лично я угробил 60к на 2 гроба которые теперь пылятся на полке и я признаю свою оплошнось! Изменено 12 мая 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хуан для меня мёртв и на фига я купил две лимитки ,надеялся наверное что майки включат мозг и будет не хуже чем с 1-ым боксом ,но в итоге все экзы слили :( Это я всё к тому что не нужно брызгать слюной защищая потраченные 25+к на грёбанную мультиплатформу в лице хуана ,лично я угробил 60к на 2 гроба которые теперь пылятся на полке и я признаю свою оплошнось!А че на аве хуан? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас