TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Uncharted: продано 28 миллионов копий игр серии/ Шон Лейден считает, что новую часть купит примерно каждый четвертый владелец PS4http://s020.radikal.ru/i723/1605/80/db701fdc5cda.jpgПервые игры серии Uncharted разошлись весьма внушительным тиражом, а вышедшая два дня назад Uncharted 4: A Thief’s End наверняка добавит к общим продажам серии еще несколько миллионов копий. Шон Лейден, президент Sony Interactive Entertainment America, считает, что продажи последней части серии могут составить порядка 10 миллионов копий - другими словами, игру купит примерно каждый четвертый владелец PlayStation 4. Об это Лейден рассказал в интервью Fox Business. Таким образом, общие продажи игр серии Uncharted могут составить 38-40 миллионов копий. По данным Лейдена, на данный момент Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake's Deception, Uncharted: Golden Abyss и недавно вышедшая Uncharted Collection разошлись тиражом в 28 миллионов экземпляров.Это, конечно, не серия GTA (там продано около 220 миллионов копий), но цифра все равно очень приличная. Интересно, смогут ли успешные продажи Uncharted 4: A Thief’s End сподвигнуть Naughty Dog и Sony на выпуск продолжения? Источник: http://evrl.to/articles/573450da6ec7f71194ff851d/uncharted-prodano-28-millionov-kopij-igr-serii/ Изменено 12 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я думал много больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Странно, помню как на хайп-волне предсказывали продажи тунчика в районе 30 миллионов, а оно оказывается, что вся серия так не продалась. http://s014.radikal.ru/i329/1605/72/ff85d2a30590.png Ничего кроме слез умиления не взывает Изменено 12 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) А бюджет игры какой, озвучивали? Изменено 12 мая 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А бюджет игры какой, озвучивали?Нет, но у второй части производственный бюджет был 20 миллионов, у третий 24 миллиона, четверка скорее всего обошлась в 40-45 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Если надо будет, каждый купит по две копии))Во славу великого Селезня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я думал много большеНу, я, например, прошёл и 1 и 2 и 3 части. Но не купил ни одной, ибо пиратил. Так что поиграли то намного больше, чем куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Тоже думал больше продаж с серии. Видимо это игра на любителя, зато какая реклама и отзывы :troll: Кстати, на метакрите отзывы пользователей 77 а не 10/10, что то подсказывает мне что критики были кем то куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Божественные продажи. Жду отчет о продажах 4 части, вангую слезы зеленых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 вангую слезы зеленых ребят.А чего им плакать по игре которой у них нет? Вангую слезы синих ребят, слезы счастья, даже когда ты не инвестор и тебе за это ничего не дают/платят. Это смешно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Кстати, на метакрите отзывы пользователей 77 а не 10/10, что то подсказывает мне что критики были кем то куплены Открой список рецензий, там в основном два типа оценок о боже 10/10 и игра дно верните деньги 0/10. ))))) Причем нули идут по несколько штук подряд, кто то сидел и перелогинивался. Толковых пользовательских рецензий там вообще нет. Такая же ситуация и с QB. Помнится метакритик чистил мусорные рецензии, но сейчас походу забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Кстати, на метакрите отзывы пользователей 77 а не 10/10, что то подсказывает мне что критики были кем то куплены http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gifАга, вчера даже одного фаната хуана с лэнда в РО отправили. На мете нули ставил не играя :troll: Изменено 12 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Божественные продажи. Жду отчет о продажах 4 части,Генерал это будет Виктория, разрешите подготовить салюты в честь будущих шикарных продаж/побед Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ага, вчера даже одного фаната хуана с лэнда в РО отправили. На мете нули ставил не играя :troll:Это Мизери что ли, поэтому его сегодня с нами нет? Он же вроде раньше даже хотел поиграть в анч4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Божественные продажи. Жду отчет о продажах 4 части, вангую слезы зеленых ребят.Серия Halo преодолела отметку в 50 млн. проданных копий: http://ibnews.com.ua/news/11/6736/Новость на конец 2012 года, то есть включая Halo 4:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это Мизери что ли, поэтому его сегодня с нами нет? Он же вроде раньше даже хотел поиграть в анч4? Он оказался куда более странным, нежели считали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Генерал это будет Виктория, разрешите подготовить салюты в честь будущих шикарных продаж/побед Сони?Какие еще салюты? Быстро, памятник высотой до небес! А чубчик дрейка, что б был выше небес! Он оказался куда более странным, нежели считали. Решил удивить Xboxland) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Открой список рецензий, там в основном два типа оценок о боже 10/10 и игра дно верните деньги 0/10. ))))) Причем нули идут по несколько штук подряд, кто то сидел и перелогинивался. Толковых пользовательских рецензий там вообще нет. Такая же ситуация и с QB. Помнится метакритик чистил мусорные рецензии, но сейчас походу забил.по любому без завистников не обошлось. Но все же выглядит странно что почти все высказались 10/10. Ну не может такого быть или я как то не так понимаю этот мир. Нет ничего идеального, в чем нибудь присутствует косяк/недоработка. Критик он на то и критик чтоб находить то, что обычному человеку на первый взгляд не видно, а тут как будто все смотрят через розовые очки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Какие еще салюты? Быстро, памятник высотой до небес! А чубчик дрейка, что б был выше небес! спасибо что подправил и подсказал)) а волосы на груди сделаем из платины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 @Tovbot, такая жопа с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 по любому без завистников не обошлось. Но все же выглядит странно что почти все высказались 10/10. Ну не может такого быть или я как то не так понимаю этот мир. Нет ничего идеального, в чем нибудь присутствует косяк/недоработка. Критик он на то и критик чтоб находить то, что обычному человеку на первый взгляд не видно, а тут как будто все смотрят через розовые очки))))94 бала на метакритике для нотидогов результат так себе, у второго Анча было 96, а у тлоу 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 по любому без завистников не обошлось. Но все же выглядит странно что почти все высказались 10/10. Ну не может такого быть или я как то не так понимаю этот мир. Нет ничего идеального, в чем нибудь присутствует косяк/недоработка. Критик он на то и критик чтоб находить то, что обычному человеку на первый взгляд не видно, а тут как будто все смотрят через розовые очки))))Ну я думаю не многие захотят портить отношения с крупной компанией типа sony и майкрософт. Заметь, как выходит игра, так журналы с журналистами устраивают акции, разыгрывают консоли и диски, я не думаю, что это от их чистой доброты, те же диски журналистам присылают издательства. Подумай, журналы=реклама. Думаю вывод прост, это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это Мизери что ли, поэтому его сегодня с нами нет? Он же вроде раньше даже хотел поиграть в анч4? А оказался весьма двуличным фанатиком. http://www.xboxland.net/forum/topic/138881-uncharted-4-a-thiefs-end-поступает-в-продажу-со-средним-баллом-94100-по/?p=4466548 Генерал это будет Виктория, разрешите подготовить салюты в честь будущих шикарных продаж/побед Сони?Почему они еще не готовы?! И огнетушители для наших друзей не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А оказался весьма двуличным фанатиком. http://www.xboxland.net/forum/topic/138881-uncharted-4-a-thiefs-end-поступает-в-продажу-со-средним-баллом-94100-по/?p=4466548Такое ощущение, что каждый зеленый на этом форуме бегает с поясом смертника из крайне нестабильного нитроглицерина. Самоподрывы на каждом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Купят не знаю,вот поиграют да Этот самый 4й владелец пройдет и выкинет на барахолку и я возьму потом за рубалек.Получается поиграли двое,купили тоже двое,а бабки соне получили тока с одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас