Перейти к публикации

В 2017 году выйдет новый Need for Speed

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2017 году выйдет новый Need for Speed

http://img.evrl.to/store/2016/05/10/6FOl8HPa_b3.jpg

Студия Ghost Games уже работает над следующей частью гоночной серии Need for Speed, сообщает официальный сайт игры. Вышедшее в конце апреля дополнение SpeedList станет последним обновлением для перезапуска серии - теперь все силы студии будут направлены на новый проект, релиз которого запланирован на 2017 год.

Никаких подробностей нового проекта пока нет. Ghost Games лишь обещают применить в новой игре все наработки Need for Speed и регулярно снабжать сообщество новостями о работе над игрой.

Напоследок разработчики поделились некоторой статистикой Need for Speed: с осени прошлого года игроки набрали почти 10 миллиардов очков, сделали 35 миллионов скриншотов, заработали 2.5 триллиона игровых долларов и потратили 950 миллионов минут на настройку своих автомобилей.

3pHjZD2B.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/5731f5216ec7f74638c0013d/v-2017-godu-vyjdet-novyj-need-for-speed/?flock=mosaic_other

Я думал после провала серию похоронят, а они хотят еще один проходняк вывалить, а потом через 3 недели после релиза продавать его со скидкой в 40%,

Странно, что-то долго. Я думал летом уже новая

Изменено пользователем H4mster

Не удивительно. Лепят пирожками посредственные части, пускай Ubisoft уже продадут подраздление NFS - те может быть сделают NFS: China, NFS: Russia и т.п. - им можно (уже все забили на них:) )

От ghost games - спасибо не надо. Хорошо что на боксе есть ea access, а то я даже поначалу беливил в новый нфс

Ну хз, лично мне нормально зашел последний НФС. А то однотипные гонки, начиная с 2010 хот пурсьют уже задолбали. Ран еще норм был. И в последней неплохо разбавили обстановку. Но вот нужен ли новый НФС в 2017 - очень сомнительно, имхо. 

Может куплю побаловаться тюнингом, когда будет стоить рублей 500-700 на распродажах, как сейчас стоит Rivals. 

Собрать блэкбокс и будет вам чудо .а так ни бернаут ни нфс(ни рыба ни мясо), хрень хренью будет

Да-а, цифры впечатляют. Только вот факт остается фактом - последняя НФС - ГОВНО. Хотели сделать игру для фанатов, а получилось еще хуже, чем Rivals. Постоянно темно, постоянно дождь, неадекватные копы, а главное физика игры - безобразный держак авто. А казалось бы, вроде не так сложно сделать хорошую управляемость авто в аркадных покатушках - яркий пример серия Forza Horizon. НФС - уже давно мертв.

Да-а, цифры впечатляют. Только вот факт остается фактом - последняя НФС - ГОВНО. Хотели сделать игру для фанатов, а получилось еще хуже, чем Rivals. Постоянно темно, постоянно дождь, неадекватные копы, а главное физика игры - безобразный держак авто. А казалось бы, вроде не так сложно сделать хорошую управляемость авто в аркадных покатушках - яркий пример серия Forza Horizon. НФС - уже давно мертв.

это разрабы бернаута , они не знают как сделать реалистичный движок

Последняя нфс вообще вещь странная была. При убожестве и абсурде происходящего на экране можно вполне было кататься, при условии того, что осилишь первую четверть игры. Например, чемпионат Эдди мне даже понравился. Да и сетевая составляющая не так плоха, но мотивации проходить игру нет вообще никакой. Плюс добавленные хотроды просто убили баланс, т.к. самый дорогой хотрод дает прикурить всем сюжетным упыркам. Игра не провал, но сильно страдает от дизайнерских недочетов, по причине которых я игру прошел только с третьего раза, поиграв в первый раз 15 минут и сблевнув от дрифта. Плюс движок- он совершенно не подходит для гонок.

Чего точно в нфс новом нет, так это новых фишек, что очень плохо, но все же игра больше понравилась, чем Rivals, который я вернул обратно в origin'е через час.

Изменено пользователем RobUrMom

было бы классно. гонок вообще нет, а последняя нфс порадовала, хоть и была какой то странной реально) 

Я думал после провала серию похоронят

На плейстейшн ногамез - там игру почти на 3 млн скупили. Там она не провал, а успешище

после горизонта, сабж вообще не интересен :hmm:

поддерживаю)) Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...