Перейти к публикации

Nintendo NX может вернуть моду на картриджи

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Картриджы это скорость, это надежность, это ламповость:D

что касаемо объемов, сейчас основной объём занимают кино и большие текстуры. Текстуры можно сжимать, а кино вообще порезать до 720п.

Но думаю что это не понадобится, чем больше памяти продают, тем она дешевле. В общем я ЗА обеими руками.

Изменено пользователем SAF0001

Чо курят ребятки из нин?

курят? у них же грибочки

Типа, чё-то игра не запускается, надо попробовать одну плату без корпуса вставить в приставку. И будет половина игр в виде одних плат на полке лежать как во времена Денди))

Оригинальные картриджы более устойчивы к таким закисаниям контактов. А диск царапнул и сказал ему прощай.

@SAF0001,ламповость? сейчас карик с флешку. для ламповасти старые консоли берут

Оригинальные картриджы более устойчивы к таким закисаниям контактов. А диск царапнул и сказал ему прощай.

Сейчас блю рей диски более устойчивы к царапинам.

Идея кариков бред. Вангую издателям это не понравится, так как придётся налаживать новое производство, что влечёт дополнительные расходы.

Чтобы хранить дистрибутивы с играми по 40+Гб придётся делать дорогие картриджы. Сомневаюсь, что будут так делать - экономически будет сильно уступать чистой цифре.

Зачем дистрибутивы по 40Гб, чтобы текстуры не сжимать? Хотя модуль разархивирования текстур без затрат проца, можно в проц встроить и нет проблем.

Извини, но я остановлю твой поток информации.. Я за всё время пользованием xbox one и ps4 купил 2 диска, остальное всё цифровые покупки. И я уверен, что большинство  пользователей перешли и переходят на цифру.

Ну далеко не большинство. Это характерно для этого сайта. И других "около в тройкинских" ресурсах (где образуются различные организаторы с "П1", "П2", и пр. непотребством. Но достаточно зайти на какой нибудь более официальный ресурс, чтобы опровергнуть сложившиеся неправильное представление относительно масштабов, такого явления как "тройки" и т.п. на том же офиц. плэйстешон сайте. Отношение людей крайне диаметрально противоположно, ко всяким там "тройкам". И большинство тамошних обитателей, как минимум для знаковых игр, принципиально предпочитают физический носитель Изменено пользователем farsh1

Яркий пример консоли, которая, кроме всего прочего, обделалсь из-за несандартного формата носителей - дримкаст. Успехов нин, рест ин пис.

Уже блоки разархивации ставить собрались, так хотят картриджи вновь в руках подержать)) Кому это надо, да никому не надо))

Почти уверен, что картриджи, если и появятся, то для нового мобильного геймпада NX, который заменит 3DS, ну или они продолжат существовать бок о бок, давая играть в общие игры. Объем разве с 8, до 16-32гб увеличат.

Изменено пользователем DeadFalcon

Я за картриджи, причем именно за большие как для снес или нин64, с удовольствием возьму такую системку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...