SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Bloodborne - разработчик DICE воссоздал одну из локаций игры на Unreal Engine 4http://gamemag.ru/images/news/b/b9fd9a4c730fd2c86f170c0d92bcd5a2.pngСаймон Барли, художник по окружению в студии DICE, в свободное от основного занятия время занимается изучением доступных на рынке игровых движков и создает с их помощью различные локации и трехмерные модели. Одной из его последних работ стала воссозданная на Unreal Engine 4 локация "Сон охотника" из прошлогоднего PS4-эксклюзива Bloodborne, большим фанатом которого он является. "С помощью этого проекта я хотел в полной мере изучить очень мощный инструментарий Substance Painter, которым люблю пользоваться. Конечно, мне не удалось раскрыть весь его потенциал, но я получил хорошее представление о том, как можно будет использовать его в будущем", - пояснил Барли. Насколько удачной получилась работа Саймона можно увидеть ниже: https://youtu.be/0X7Vj-MO77w http://gamemag.ru/images/uploads/993/eebfb3c5d6f8fd3a6edb8407ddc812bf.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/f30963159a4c032e4f391cd35686f4f0.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/fbfcb35091cbe94737cc4ea6072a756e.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/24e55b98adc9ca82b6d4929a96ef9c38.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/76f4349c71aa65c4037f6010f591a3a5.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/eb674239fd1c39810c868f24c6421b31.jpghttp://gamemag.ru/images/uploads/993/c984068f98968ac19a9c509c4d944ce1.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/111509/bloodborne-razrabotchik-dice-vossozdal-odnu-iz-lokaciy-igry-na-unreal-engine-4 Изменено 8 мая 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 KPACUBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил. Изменено 8 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.а что для тебя не уныние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.Ты просто зверь, как можно быть таким.... :what: А я то думал ты мне друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.Правдоподобно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.ты играешь в графон, причем сам признался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.Говорить про минусы святой и лучшей игры на платформе. Такое вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 лучшей игры на платформеПечально, что это недалеко от правды. Может хоть анчик как-то реабилитирует платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @gipsan3000, жирно вбросил. А сколько повелось. Кстати, как платина в дс3? Ведь последняя в соулс серии осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 я хейтил соньку с испокон времен но сейчас хочу купить только ради бб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Кто-то оружие из ББ из железок всяких воссоздаёт,кто-то локации на компе,кто-то целые сайты с подробным инструктажем по игре.Видно до сих пор игра людей цепляет.Оно и понятно игра суперская,что бы не говорили завистники-боксовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 а что для тебя не уныние?Фифа и калл оф дути конечно же Ты просто зверь, как можно быть таким.... :what: А я то думал ты мне друг... Раньше из-за ба ссорились, а теперь из-за бладборна) ты играешь в графон, причем сам призналсяВ играх это самое главное! Говорить про минусы святой и лучшей игры на платформе. Такое вообще законно? Про орден я ничего плохого не говорил @gipsan3000, жирно вбросил. А сколько повелось. Кстати, как платина в дс3? Ведь последняя в соулс серии осталась.Да уже давно выбил, жаль азиатская версия только на японском была, так бы ещё раньше получил. Кто-то оружие из ББ из железок всяких воссоздаёт,кто-то локации на компе,кто-то целые сайты с подробным инструктажем по игре.Видно до сих пор игра людей цепляет.Оно и понятно игра суперская,что бы не говорили завистники-боксовцы.Да кому на боксе это игра нужна. На хбоксе куча игр. Это тебе из-за ноугамеза приходится смаковать в одну игрушечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Разработчик из дайс, делает сцену бб которая не отличается от того что делали фромы по качеству и при этом юзает уе4 а не фростбайт. Чет падазрительна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А дайсы всё выеживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Сон охотника, только разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Разработчик из дайс, делает сцену бб которая не отличается от того что делали фромы по качеству и при этом юзает уе4 а не фростбайт. Чет падазрительнадумаю в свободное время сидел изучал движок просто. И как пример решил сделать сцену из понравившейся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил.А нафига ты тогда чужой профиль в подписи привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А нафига ты тогда чужой профиль в подписи привязал?Я у мамы хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) @gipsan3000, Все в курсе,что ты тролль. Изменено 9 мая 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @gipsan3000, Все в курсе,что ты тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Бб без говно анимации, да и вообще без движка времён пс2. Сказка.В такой я бы поиграл, а оригинальное уныние даже до первого босса не осилил. не поиграл бы, потому что окунь по дефолту не затащит в такие игры. Вон в кинцо-квантум и баттлу лучше играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 не поиграл бы, потому что окунь по дефолту не затащит в такие игры. Вон в кинцо-квантум и баттлу лучше играйИди псевда хардкора наверни, с нечестной сложностью, кривой камерой и хитбоксами, потом перед пацанами в падике хвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Иди псевда хардкора наверни, с нечестной сложностью, кривой камерой и хитбоксами, потом перед пацанами в падике хвастайся.плохому танцору и яйца мешают. Хватит ныть, пацан с иксбоксом Изменено 9 мая 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 плохому танцору и яйца мешают. Хватит ныть, пацан с иксбоксом Да да, очень аргументировано. Мог бы и не писать коли ты так скоро слился. Так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас