Перейти к публикации

Фил Спенсер поздравил Naughty Dog, Sony и президента Shuhei Yoshida с удивительно проделанной работой над Uncharted 4.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно всё - вопрос лишь в цене. Думаешь просто так каждый второй сотрудник Майков лестно отзывается о них. Не сегодня завтра объявят об отделении догов и свободном плавании. Просто из-за релиза тира4 тянут с новостью. [/sarcasm]

ты слишком долго держал паузу и этим все испортил :khm:

Что-то Фил задумал недоброе! Авось напоить надумал япошку, он хиленький, после 100 грамм в зю-зю, там подсунет ему контракт о передачи Догов майкам. Многоходочовчка!

Могу ошибаться, жду когда Кариночка прояснит ситуацию в связи с новостью

Что-то Фил задумал недоброе! Авось напоить надумал япошку, он хиленький, после 100 грамм в зю-зю, там подсунет ему контракт о передачи Догов майкам. Многоходочовчка!

Могу ошибаться, жду когда Кариночка прояснит ситуацию в связи с новостью

Всё, ждём uncharted 5 на Xbox Next/ А на E3 анонсируют http://s002.radikal.ru/i198/1605/19/ebc0e94d1994.jpg

Лесть никогда не исходит от великих душ, она — удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтобы войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют.

Кого уважают, тем никогда не льстят, потому что уважение чтит, лесть насмехается.

Лесть всегда нам нравится, когда она касается качеств, которых нам недостает. Скажите дураку, что он очень умен, и плуту, что он честнейший человек в свете, и они заключат вас в свои объятия.

Льстят затем, чтобы господствовать под видом покорности.

Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести.

В общем Филька отправляется работать в Сани двойным агентом  :serious:

Лесть никогда не исходит от великих душ, она — удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтобы войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют.

Кого уважают, тем никогда не льстят, потому что уважение чтит, лесть насмехается.

Лесть всегда нам нравится, когда она касается качеств, которых нам недостает. Скажите дураку, что он очень умен, и плуту, что он честнейший человек в свете, и они заключат вас в свои объятия.

Льстят затем, чтобы господствовать под видом покорности.

Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести.

Два бидона чая этому товарищу :true_story:

О старая песня #МСВСЕХКУПИТЬ

Тут же новость проскальзывала, что Филл дезертировать хотел, пути отступления пытается наладить  :men:

Изменено пользователем qwert2015

где там лесть кто увидел. Поздравили да и все.

Вообще эта хрень не особо достойна обсуждения

Фил красавчик, вот так и надо уважительно друг к другу!

@Rambler, это лишний повод попиариться на фоне волны хайпа и популярности. Я знаю одно что когда заруливал гробец 360 никто в мсфт с лакированным языком не ходил.

@Eniken666, я за времена гта 4 и расцвета 360, бедняги уже пятки стерли в поздравляшках конкурента. Надо не поздравлять а выкатывать колду и батлу в 1080р, вот тогда хуан будут норм покупать а все эти игры и потуги мсфт, исходя из продаж пс4, никому не нужны.

@Eniken666, я за времена гта 4 и расцвета 360, бедняги уже пятки стерли в поздравляшках конкурента. Надо не поздравлять а выкатывать колду и батлу в 1080р, вот тогда хуан будут норм покупать а все эти игры и потуги мсфт, исходя из продаж пс4, никому не нужны.

как и этот пост. И продажи. Важны лишь игры и поддержка. С этим все в ажуре. 

А домышлять относительно поздравляшек весело...наверное

Важны лишь игры и поддержка. С этим все в ажуре.

Лучшего виски этому милорду.

360 в это время уже не заруливал

360 в это время уже не заруливал

Продажи высоченные были (это же теперь так важно стало для геймеров)

Интересно, а Н. кто-то поздравлял, когда она клала на обе лопатки МС и Сони по продажам своей Wii?

@Rambler, это лишний повод попиариться на фоне волны хайпа и популярности. Я знаю одно что когда заруливал гробец 360 никто в мсфт с лакированным языком не ходил.

потому что тогда у руля был Стив Балмер и у бокса было все охренительно хотя и щас не плохо Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...