Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня да Иралнд и Голад 60мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня да Иралнд и Голад 60мскомфортно играется при 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 у меня только ирландия в списке серверов. а где вы цифровой пинг смотрите? у меня игра показывает 4 и 5 линий пинга в списках серверов.@mich11, да, камуфляжи. ваучеров на оружие нету(@BioShock, последняя винтовка медика - очень хороша)я специально сначала прокачал до 10 класса его, чтобы посмотреть что за оружие. поначала расстроился - перезарядка долгая, патронов мало, но потом приноровился - врагов с 2-3 пуль убивает, при ближних стычках шансы выжить возрастают. Полюбил эту пушку!)если не попал, отходи/ложись/меняй дислокацию и перезарядись. Потом достанешь врага. Если попал и снял много здоровья, то гранатой или пистолетом можно добить.Я играю с 13 октября, больше всего играю в Операции - просто офигенно сделано!)Голуби вчера поиграл - это Call of Duty(Превосходство тоже Call of Duty.Вот штурм не играл хорошенько - как-то не хочется после Операции. В Операции бы добавить в некоторых картах телеграфы - было бы супер! Ищу команду для слаженной и хорошей игры - играю вечером и днём, гарнитура есть. Процент побед у меня 48-49%. Ник: Kashpo (бывший Kashpon). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 комфортно играется при 60? Уверен, что изумительно. У меня в четверке 87 было. Проблем не испытывал. Мульт 10 из 10. Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 комфортно играется при 60?Я еще честно в мульт не заходил. Но предполагаю что более менее, с учетом что до герман 40. в бф4 никогда проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мульт 10 из 10. Просто нет слов.Ты ж буквально на днях поносил игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ты ж буквально на днях поносил игру?Так он синглу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @gipsan3000, трустори Подсел на операции. 20х20. Третий день не высыпаюсь, сижу до 2-3 ночи. Для 35 летнего работающего дядьки это весомый показатель качества продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 что за дурацкие мины?! они сразу взрываются после установки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Так он синглуgipsan3000, трустори Мульт оценил вчера. Бестолковщина. *Задумался о покупке сизонпасса на баттлфронт. Всяко интереснее и живее. И да, графон там лучше.Показалось, наверное... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Показалось, наверное... :hmm:А вот это я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Для полного погружения: И остальные 3 части. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А есть что-нибудь похожее на режим с капсулами из баттлфронта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 я не понял а где режим аперация или он по другому назыв ,,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 я не понял а где режим аперация или он по другому назыв ,,?В главном меню сетевой игры первая иконка называется " попробуйте новый режим- операция" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 а где режим аперация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @BioShock, последняя винтовка медика - очень хороша) я специально сначала прокачал до 10 класса его, чтобы посмотреть что за оружие. поначала расстроился - перезарядка долгая, патронов мало, но потом приноровился - врагов с 2-3 пуль убивает, при ближних стычках шансы выжить возрастают. Полюбил эту пушку!) если не попал, отходи/ложись/меняй дислокацию и перезарядись. Потом достанешь врага. Если попал и снял много здоровья, то гранатой или пистолетом можно добить.Тут суть не в том,что с нее невозможно никого валить,суть в том,что есть ствол,который в уроне ничем не уступает,стреляет быстрее и имеет 10 патронов в магазине. Попробуй мондрагон с линзой,приятно удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Хз, я за медика с самой первой Чеи Риготти бегаю, мне хватает вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Собсно,после 14 часов могу уверенно сказать,что это лучшая батла,что выходила вообще. Операции просто шикарнейший режим,но в 64 касках играть становится не очень интересно,ибо просто мясорубка какая-то,респаун-пуля-респаун-пуля.Но в 48 все прям преображается,атмосфера огонь,но сам режим несколько несбалансирован,есть операции по 3 карты и там нереально сложно выиграть аттакерам. По классам,штурм стал классом,который сосредоточен только на урон,он может кидать мины,динамит,есть пт ружье и неплохие пп. Медик имеет очень клевые автоматические винтовки,которые с 3-4 пуль выносят,плюс дичайше доставляющие фугасные гранаты. Саппорт..честно говоря мало играл за него,но в целом понравилось. Миномет интересная штука,но надо прям найти момент,где есть смысл его юзать. Ну и снайпер,погонял за него чуть чуть,но стрелять с кемперок стало легче,плюс в большинстве случаем они ваншотят. Разрушаемость очень клевая,графон на уровне,давно я так не залипал,я счастлив,поцаны Хз, я за медика с самой первой Чеи Риготти бегаю, мне хватает вполне.Хороший ствол,долго выбирал между им, мондрагоном и одной пушкой,забыл название,у нее урон 34 вроде,но много патронов в магазине,по моему 24. В конце выбрал мондрагон с линзой,мне 10 патронов вполне хватает,перезаряжается быстро,урон 54,т.е. 2-3 пули хватает.Ну и на него еще легендарная шкурка выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да, игра - атас. Балланс пока что выглядит вполне нормальным, каких-то ОП стволов нет, везде есть сильные и слабые стороны, надо просто научиться играть. Единственное, как всегда у Дайсов, коннект оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Напрягает что снаряжение часто сбрасывается на дефолт у классов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 И я один заметил,что спешившийся кавалерист имеет больше xp,чем дефолт классы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 И я один заметил,что спешившийся кавалерист имеет больше xp,чем дефолт классы?он в броннике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 он в бронникеНу по штурке я это тоже заметил,но и по факту,по ходу,так и есть,несколько больше урона может принять. Кстати,очень крутой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Собсно,после 14 часов могу уверенно сказать,что это лучшая батла,что выходила вообще. Операции просто шикарнейший режим,но в 64 касках играть становится не очень интересно,ибо просто мясорубка какая-то,респаун-пуля-респаун-пуля.Но в 48 все прям преображается,атмосфера огонь,но сам режим несколько несбалансирован,есть операции по 3 карты и там нереально сложно выиграть аЯ бы еще на 32 сделал. Сейчас первый раз сыграл, первая мапа норм, а вот лес даже на 48 как то адово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас