tttt 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сингл очень хорош, первые 30 мин вообще чума. Ща докачается, посмотрим что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 @Yoda, просто ты так восхваляешь батлу, а всё равно жмешься отдать за неё фуллпрайсЯ восхваляю ее ровно на 2300 ). Старый фул прайс. Игры за 5р для меня уже психологически тяжкое решение Что насчет серверов без HUD, есть такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Оптимизация хороша. Лучше чем в 4 батле в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Побегали отрядом, играется шикарно. Одному невыносимо скучно и сложно играть, а главное выигрывать.Оптимизация на ПС4, как в БФ4 на старте - никакущая. Тормоза и лаги. На УАНе всё в разы веселей и стабильней, но графа хуже. Один в один БФ4 на старте, в которую я предпочёл играть на УАНе. Но, в отличие от полностью неиграбельного (рывки от 10 до 25 фпс на старте) мультиплеера Хардлайн, к тормозам привыкаешь спустя пару часов и в принципе играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Народ, гоу в отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Побегали отрядом, играется шикарно. Одному невыносимо скучно и сложно играть, а главное выигрывать.Не скучно ни разу. Сложно - да, но никак не скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как можно таблицу посмотреть во время боя? Есть возможность на тач её назначить? Не могу понять, почему так изначально было не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Не помню когда в последний раз сидел и играл ночью на релизе игрыОвервоч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как же бесит. Хотел вчера всю ночь проиграть, а п1 активацию не скинул. Надо было в двойке брать, а не в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как же бесит. Хотел вчера всю ночь проиграть, а п1 активацию не скинул. Надо было в двойке брать, а не в тройке.Такая же тема. Вот только сейчас данные скинули. Погналинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Такая же тема. Вот только сейчас данные скинули. ПогналинахА мне аж до вечера ждать. После работы.И до сих пор данных нет, если к вечеру не скинет, деактивирую нахрен и деньги вышлю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как можно таблицу посмотреть во время боя? Есть возможность на тач её назначить? Не могу понять, почему так изначально было не сделать.Ты же на ПС4 играешь? Там же как раз-таки удобно сделано, как раз таки на тачпаде и вызывается статистика. Вот на xone нужно через меню паузы заходить. Как же бесит. Хотел вчера всю ночь проиграть, а п1 активацию не скинул. Надо было в двойке брать, а не в тройке.Я кого-то похоже подставил... Тянул с активацией П1 на Xone 2 дня... Не специально разумеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вот на xone нужно через меню паузы заходить.Не надо никуда заходить, кнопку старт зажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) А мне аж до вечера ждать. После работы.И до сих пор данных нет, если к вечеру не скинет, деактивирую нахрен и деньги вышлю ему.И улетишь в бан.П1 дается три дня, на сколько я помню.Плюс он мог данные уже давно скинуть оргу,а орг тебе их кидает с задержкой просто. Изменено 21 октября 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Можно как смотреть ход загрузки через ПК ? Включать выключать приставку не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Не скучно ни разу. Сложно - да, но никак не скучно)Сравни игру взводом и игру в одиночку в Батлфронт и Батлфилд 1 и поймёшь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Сравни игру взводом и игру в одиночку в Батлфронт и Батлфилд 1 и поймёшь о чём я.Мне всегда было достаточно вступить в нормальный взвод чтобы тянуть игру. В одиночку ты имеешь ввиду вообще играть одному и ресаться постоянно с базы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как сингл?стоящий или сразу в мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 стоящий или сразу в мульт?Я скипнул, руки чесались бежать сразу в бой. Фишка в том, что там при первом запуске сразу в сюжетку пуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как сингл?стоящий или сразу в мульт?Лучше, чем в прошлых частях. Более насыщенный событиями, меньше болтовни. И построен необычно, не цельным повествованием, а частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мне всегда было достаточно вступить в нормальный взвод чтобы тянуть игру. В одиночку ты имеешь ввиду вообще играть одному и ресаться постоянно с базы ?Не, я имел ввиду сидеть в чате с чуваками и болтать о жизни. В Батлфронт так невозможно играть, одному с тупыми рандомами намного веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Не, я имел ввиду сидеть в чате с чуваками и болтать о жизни. В Батлфронт так невозможно играть, одному с тупыми рандомами намного веселее.Я вообще не могу по микрофону играть, особенно если больше 1 человека. Вся эта болтовня отвлекает и атмосферу портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) компания прям эпично началась.все взрывается люди гибнут .вообщем классно лучший бф Изменено 21 октября 2016 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Всем спасибо,вопрос не по теме,киньте,кто знает,где купить ключ онлайн на пс плюс на 90 дней у проверенных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я вообще не могу по микрофону играть, особенно если больше 1 человека. Вся эта болтовня отвлекает и атмосферу портит.Значит для тебя идеальна ПС3 как консоль - гора синглов и никакого мульти. Я наоборот не могу без чата и компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас