MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А на консолях ксимеры :hmm:Как будто это чит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А на консолях ксимерыВсе-таки ксим не ваншотит через стены и не дает возможности видеть врагов в красных макинтошах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Все-таки ксим не ваншотит через стены и не дает возможности видеть врагов в красных макинтошах.Когда я в свое время играл в бф3 и бф4 никаких читеров не видел :hmm: Если даже и есть какие-то читаки в бф, да и хрен с ними, взял и сменил сервак, лучше играть в максимальном качестве и удобстве с потенциальными читерами (которых лично я не видел), чем мучиться на консолях с говнокачеством и говноудобством. Ну это лично для меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Скачалось. Жду лаунч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Скачалось. Жду лаунч! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Плюшки за делюкс издание стоят того? Или можно спокойно брать за 2к обычное издание и ждать релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Плюшки за делюкс издание стоят того?плюшки делюкса давали доступ к раннему старту. Все остальные преимущества - косметика. Изменено 19 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Порежут графон патчами и будут стабильные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Никогда не понимал таких людей, какой смысл так играть!Пострадавшие смешно бомбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @CAH4E3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Когда я в свое время играл в бф3 и бф4 никаких читеров не видел :hmm: Если даже и есть какие-то читаки в бф, да и хрен с ними, взял и сменил сервак, лучше играть в максимальном качестве и удобстве с потенциальными читерами (которых лично я не видел), чем мучиться на консолях с говнокачеством и говноудобством. Ну это лично для меня так.Ты можешь играть так как тебе удобно. То что ты не видел читеров - ну это старая сказка как например в том, что на консолях топ графон и фпс не валится. Мне вот лично некогда строчить репорты менять сервера и т.д. Все что я хочу вечером - сделать с десяток каток и не париться. Поэтому ушел на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 :rage:Ты ещё не купил шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 То что ты не видел читеров - ну это старая сказка как например в том, что на консолях топ графон и фпс не валится.А как я увижу, если играет толпень народу и ты воскрешаешься по кд, это ж не контер страйк, где после смерти можно долго следить за своими немногочисленными партнерами. А вот после удобства к+м, графона и высокого фпс, уйти на консоли, особенно во времена бф4 это уже на грани мазохизма. Ну, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Хватит оправдывать свои пекашечки. Лучший - размеренный геймплей все равно на консолях, т.к все играют в одинаковую картинку с одинаковой производит на одинаковых девайсах. Рулит только скил. На консолях даже если тебя снайпер с десяток раз вальнет, ты не чувствуешь раздражений, так как он сделал тонкую работу. И ты знаешь что это такое. А на мышке любой петя может за 1 секунду в голову вцелить. Я играл на ПК в бф3 и знаю что в сравнении с консолями это совершенно другая игра в плане динамики, тактик, напряженности. Все носятся как угарелые. Резкие развороты в беге это жесть, мышкой туда сюда туда сюда. Ну и помимо читеров, там еще лежат снайпера с лазерными мышками и миллионом часов опыта игры в КС. Для меня это тоже от части читеры. В общем на консолям ламповый геймплей, а на ПК мясное раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Хватит оправдывать свои пекашечки. Лучший - размеренный геймплей все равно на консолях, т.к все играют в одинаковую картинку с одинаковой производит на одинаковых девайсах. Рулит только скил.На консолях даже если тебя снайпер с десяток раз вальнет, ты не чувствуешь раздражений, так как он сделал тонкую работу. И ты знаешь что это такое. А на мышке любой петя может за 1 секунду в голову вцелить. Я играл на ПК в бф3 и знаю что в сравнении с консолями это совершенно другая игра в плане динамики, тактик, напряженности. Все носятся как угарелые. Резкие развороты в беге это жесть, мышкой туда сюда туда сюда. Ну и помимо читеров, там еще лежат снайпера с лазерными мышками и миллионом часов опыта игры в КС. Для меня это тоже от части читеры.В общем на консолям ламповый геймплей, а на ПК мясное раздражение.Такую чушь выдал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Хватит оправдывать свои пекашечки. Лучший - размеренный геймплей все равно на консолях Вы забыли ИМХО приписать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Рулит только скил.Хз какой там скил на геймпадах, скорее битва инвалидов. На консолях даже если тебя снайпер с десяток раз вальнетТы еще этой снайперкой попади на геймпаде десяток раз снайперы вообще мертвый класс на консолях, хер попадешь, все бегают штурмовиками, да чтоб побольше патронов в пукалку влезало чтоб хоть кого-то можно было убить))) А на мышке любой петя может за 1 секунду в голову вцелить. Я играл на ПК в бф3 и знаю что в сравнении с консолями это совершенно другая игра в плане динамики, тактик, напряженности.Ну так в этом и кайф, что после работы можешь расслабиться и нормально пострелять с посонами, а не мучиться на геймпаде. Все носятся как угарелые. Резкие развороты в беге это жесть, мышкой туда сюда туда сюда.А на консолях в заборы и стены врезаются из-за ватного управления, круто что ли)) Я сам играл в бф4 на пс4, после пека в это невозможно гамать, никакого удовольствия только сплошной гемор и дискомфорт, для тех кто играет в батлу изначально на консолях и никогда не играл на пека, возможно будет и норм. А перейти с пека на консоль в мультиплеерных шутерах по собственному желанию - это что-то на грани фантастики. Изменено 19 октября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Хз какой там скил на геймпадах, скорее битва инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @Yoda, @babymetal, Вы оба херню несете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Такую чушь выдал XDну кстати от части он прав.По этой же причине меня слегка бомбит от выхода пс4про, и от того факта, что его придется покупать. В играх обещают одинаковый фпс, НО графика ежу понятно будет абсолютно разная. Ты еще этой снайперкой попади на геймпаде http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif десяток раз http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif снайперы вообще мертвый класс на консолях, хер попадешь, все бегают штурмовиками, да чтоб побольше патронов в пукалку влезало чтоб хоть кого-то можно было убить)))А теперь открывай видосики "BLACK OPS 3 epic moments" и рыдай. Там 90% контента берется с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 348 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @stiga2142, Да я помню его нытье в пк ветке, где его в бф3 драли во все щели. Он думает, что на мыше не надо уметь играть. З.ы. Второй думает, что на паде не умеют играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 ну кстати от части он прав.По этой же причине меня слегка бомбит от выхода пс4про, и от того факта, что его придется покупать. В играх обещают одинаковый фпс, НО графика ежу понятно будет абсолютно разная. А теперь открывай видосики "BLACK OPS 3 epic moments" и рыдай. Там 90% контента берется с консолей.Эти обещалкины. Вот не удивительно, если и фпс тоже разный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, У тебя прост видимо с ручишками не очень. Ну да ладно, никто тебе переубеждать не будет. Но и ты не кашляй тут со своим ПК рулением. Я на ПК до 2008 играл, и больше туда не вернусь. В смысле онлайншут... Надо будет как нибудь инвалидную нарезочку запилить, поглядишь как инвалиды стреляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @stiga2142, в чем он прав? Одинаковых условий не будет никогда, разве что на ланах, даже разный пинг уже неравенство внесет. На консолях есть скафы и элиты за 150 баксов, тоже дисбаланс.У консольщиков со стажем передо мной, недавно севшим за пад тоже преимущество нехилое, у них моторика больших пальцев наработана, которой у пекарей вообще нет. @babymetal, У тебя прост видимо с ручишками не очень. Ну да ладно, никто тебе переубеждать не будет. Но и ты не кашляй тут со своим ПК рулением. Я на ПК до 2008 играл, и больше туда не вернусь. В смысле онлайншут...Надо будет как нибудь инвалидную нарезочку запилить, поглядишь как инвалиды стреляют )Скажи еще что пады мыше не уступают :) Изменено 19 октября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ох опять эти криворукие любители мышек пригорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас