Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Operations классный режим. Ждал нечто подобное со времен MAG. Вместо скучного раша тут повеселее играется

А в чем его фишка в сравнении с рашем ? и сколько народу

Две базы захватить. В отличие от мкома их можно отвоевать до определенного момента. Там последовательно отыгрывается несколько карт. У атакеров три попытки. Если позицию не берут, во второй попытке им дают дредноут/поезд/дирижабль. Три попытки на всю кампанию из двух/трех карт. Там либо на 40, либо на 64 человека.

Хмм. Крутая идея. Будет так же динамично и цельно как в штурме, но не будет такой концентрации на один объект до которого надо прорваться и взорвать, а другим дается пара десяткой секунд чтобы спасти положение. В штурме если твоя или врагов команда говно, то игра получается ни о чем. Тут же можно будет одному рулить, и времени для спасти положения куда больше чем в штурме. Походу это будет самый лютый режим. 20 на 20 самое то.

Открывает ли прохождение компании какие-то плюшки для сетевой игры, или можно забить и сразу в мультик с головой погрузиться ничего не теряя? 

У меня куплено стандартное издание. Если я сейчас куплюс премиум, то мне дадут ранний доступ или все равно уже не проканает, придется пятницы ждать?

У меня куплено стандартное издание. Если я сейчас куплюс премиум, то мне дадут ранний доступ или все равно уже не проканает, придется пятницы ждать?

Вроде не дадут, жди 21.

А вот и фреймрейт на плоечке подъехал.

Кому лень смотреть-в дождь на открытом пространстве дропается до 34 в среднем.

Такие же дропы и когда летишь в самолете.

А так в среднем игра идет в 40-60 кадрах.

Разрешение динамическое, самое низкое 1100x620,самое высокое 1807x1014.

Все это только конквест,само собой.

В целом при таком то графоне это победа,ящитаю,в бетке дропы чувствовались только в жестких зарубах.

Ах,да,еще на плойке встречается баг,когда кадры дропаются до 160x90,лол.

Изменено пользователем BioShock

А вот и фреймрейт на плоечке подъехал.

Кому лень смотреть-в дождь на открытом пространстве дропается до 34 в среднем.

Такие же дропы и когда летишь в самолете.

А так в среднем игра идет в 40-60 кадрах.

Разрешение динамическое, самое низкое 1100x620,самое высокое 1807x1014.

Все это только конквест,само собой.

В целом при таком то графоне это победа,ящитаю,в бетке дропы чувствовались только в жестких зарубах.

Ах,да,еще на плойке встречается баг,когда кадры дропаются до 160x90,лол.

Хуан работает стабильно 55-60 кадров, лол. Парадокс.

Все равно играть буду в основном штурм и операция. 20 на 20 должна быть стабилка 60

@Sharkbless

Точно такой же видосик есть и на хуан и там такие же дропы до 30тки с средним 40 фпсом. Утрись...

Баттла на любой консоли говно.

Изменено пользователем Sharkbless

Чему удивляться, это же Дайс. Через 10 патчей будет получше.

Это не Дайс. Это консоли не тянут. Никакие патчи магическим образом 60 фпс не нарисуют.

Изменено пользователем creetos18

Сингл какой-то короткий, хуже преордена, за 4.5 часа можно пробежать, если не тупить

Прокачал штурмовику 10 уровень и открылся новый автомат,называется Хельригель 1915 Серийный,60 патронов в магазине и нулевая отдача,пушка просто имба :fffuuuh:

Да он вообще ощущается как туториал. Вроде местами думаешь, что как будто в старую Medal of Honor играешь, но с графоном. И только начинаешь входить во вкус, при всей простоте игрового процесса и незамысловатости уровней, как бац - конец.

А это и есть туториал, где тупо дают помробовать различные элементы геймплея с сюжетом для галки. В принципе могли вообше выпускать бесплатно в качестве демоверсии.

Лучше уж с дропами играть :men:

Лучше уж с дропами играть :men:

Никогда не понимал таких людей, какой смысл так играть!

Это не Дайс. Это консоли не тянут. Никакие патчи магическим образом 60 фпс не нарисуют.

60 не нарисуют, но накинуть пару фпс смогут.

С этой денуво, так понимаю, сингл отпиратить не получится?

@babymetal

Ксим стоит 150 баксов, так что их очень мало. З.ы. а настроить на компе вполне легальный чит стоит копейки. Прикупил я тут мышь bloody. Потратил 1 минуту для настройки - вуаля, у меня любая пушка стреляет как рельса.

@babymetal

Ксим стоит 150 баксов, так что их очень мало. З.ы. а настроить на компе вполне легальный чит стоит копейки. Прикупил я тут мышь bloody. Потратил 1 минуту для настройки - вуаля, у меня любая пушка стреляет как рельса.

:hmm: В толпе 64 каски ты даже никогда и не проверишь, есть ли там читеры или нет. Зато на пеке буш играть с макс графоном, макс фпс и удобным управлением. А на соснолях с плавающим до 90р разрешением, дропами фпс, тракторным управлением, зато с самовнушением что типа без читеров. :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...