Sharkbless 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лол Колибри добавили, 3 урона наносит. MLG киллы делать с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Operations классный режим. Ждал нечто подобное со времен MAG. Вместо скучного раша тут повеселее играетсяА в чем его фишка в сравнении с рашем ? и сколько народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Две базы захватить. В отличие от мкома их можно отвоевать до определенного момента. Там последовательно отыгрывается несколько карт. У атакеров три попытки. Если позицию не берут, во второй попытке им дают дредноут/поезд/дирижабль. Три попытки на всю кампанию из двух/трех карт. Там либо на 40, либо на 64 человека.Хмм. Крутая идея. Будет так же динамично и цельно как в штурме, но не будет такой концентрации на один объект до которого надо прорваться и взорвать, а другим дается пара десяткой секунд чтобы спасти положение. В штурме если твоя или врагов команда говно, то игра получается ни о чем. Тут же можно будет одному рулить, и времени для спасти положения куда больше чем в штурме. Походу это будет самый лютый режим. 20 на 20 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Открывает ли прохождение компании какие-то плюшки для сетевой игры, или можно забить и сразу в мультик с головой погрузиться ничего не теряя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У меня куплено стандартное издание. Если я сейчас куплюс премиум, то мне дадут ранний доступ или все равно уже не проканает, придется пятницы ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klous 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 У меня куплено стандартное издание. Если я сейчас куплюс премиум, то мне дадут ранний доступ или все равно уже не проканает, придется пятницы ждать?Вроде не дадут, жди 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) А вот и фреймрейт на плоечке подъехал. Кому лень смотреть-в дождь на открытом пространстве дропается до 34 в среднем. Такие же дропы и когда летишь в самолете. А так в среднем игра идет в 40-60 кадрах. Разрешение динамическое, самое низкое 1100x620,самое высокое 1807x1014. Все это только конквест,само собой. В целом при таком то графоне это победа,ящитаю,в бетке дропы чувствовались только в жестких зарубах. Ах,да,еще на плойке встречается баг,когда кадры дропаются до 160x90,лол. Изменено 18 октября 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А вот и фреймрейт на плоечке подъехал. Кому лень смотреть-в дождь на открытом пространстве дропается до 34 в среднем.Такие же дропы и когда летишь в самолете.А так в среднем игра идет в 40-60 кадрах. Разрешение динамическое, самое низкое 1100x620,самое высокое 1807x1014.Все это только конквест,само собой.В целом при таком то графоне это победа,ящитаю,в бетке дропы чувствовались только в жестких зарубах. Ах,да,еще на плойке встречается баг,когда кадры дропаются до 160x90,лол.Хуан работает стабильно 55-60 кадров, лол. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Все равно играть буду в основном штурм и операция. 20 на 20 должна быть стабилка 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 620пи это кекасик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Sharkbless, Точно такой же видосик есть и на хуан и там такие же дропы до 30тки с средним 40 фпсом. Утрись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Баттла на любой консоли говно. Изменено 18 октября 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Чему удивляться, это же Дайс. Через 10 патчей будет получше.Это не Дайс. Это консоли не тянут. Никакие патчи магическим образом 60 фпс не нарисуют. Изменено 18 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Адок, с пушки медика вообще убить толком не могу. Что ж со мной не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Сингл какой-то короткий, хуже преордена, за 4.5 часа можно пробежать, если не тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Прокачал штурмовику 10 уровень и открылся новый автомат,называется Хельригель 1915 Серийный,60 патронов в магазине и нулевая отдача,пушка просто имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да он вообще ощущается как туториал. Вроде местами думаешь, что как будто в старую Medal of Honor играешь, но с графоном. И только начинаешь входить во вкус, при всей простоте игрового процесса и незамысловатости уровней, как бац - конец.А это и есть туториал, где тупо дают помробовать различные элементы геймплея с сюжетом для галки. В принципе могли вообше выпускать бесплатно в качестве демоверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да убивает норм, но вот попасть с нее) И это на мышке, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лучше уж с дропами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Лучше уж с дропами играть Никогда не понимал таких людей, какой смысл так играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Как только выпилят читерню, вернусь на ПК.А на консолях ксимеры :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Это не Дайс. Это консоли не тянут. Никакие патчи магическим образом 60 фпс не нарисуют.60 не нарисуют, но накинуть пару фпс смогут. С этой денуво, так понимаю, сингл отпиратить не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 @babymetal, Ксим стоит 150 баксов, так что их очень мало. З.ы. а настроить на компе вполне легальный чит стоит копейки. Прикупил я тут мышь bloody. Потратил 1 минуту для настройки - вуаля, у меня любая пушка стреляет как рельса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) @babymetal, Ксим стоит 150 баксов, так что их очень мало. З.ы. а настроить на компе вполне легальный чит стоит копейки. Прикупил я тут мышь bloody. Потратил 1 минуту для настройки - вуаля, у меня любая пушка стреляет как рельса. :hmm: В толпе 64 каски ты даже никогда и не проверишь, есть ли там читеры или нет. Зато на пеке буш играть с макс графоном, макс фпс и удобным управлением. А на соснолях с плавающим до 90р разрешением, дропами фпс, тракторным управлением, зато с самовнушением что типа без читеров. :hmm: Изменено 19 октября 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А на консолях ксимеры :hmm:а че они? Поржать с инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас